краска для волос с прядками

Краска для волос Estel Professional ESSEX - отзывы

Данную краску я покупала уже не раз, только в другом оттенке. На этот раз я почему то решила попробовать взять оттенок 1073 светлый блондин бежевый с пометкой мёд.Почему я сразу не остановила свой взгляд на этой пометке я не знаю... Краска вместе с 2 баночками окислителя обошлась мне в 200 руб.

Доброго времени суток заглянувшим:) Как Вы заметили, в моде холодные оттенки волос, а в частности пепел. Как можно добиться холодного оттенка в домашних условиях, за минимальное количество времени и без больших затрат?

Захотелось стать темнее, цвета кофе с молоком. Изначально я была блондинкой, красилась обычной краской Гараньер тон 10.21. Решила попробовать проф краску и почитав здесь отзывы взяла Эстель Эссекс, цвет 8.76. С осветленных волос краска смывается быстрей, потому взяла 8й уровень.

Зашла я в магазин вообще за черной краской, но продавщица говорит "зачем,молоденькая девочка,зачем вам тот черный,берите вот этот,он ПОЧТИ ЧЕРНЫЙ". посмотрела на палитру "Темный шатен 3.0" Взяла я..и что скажу...

Всем привет! Сегодня я расскажу вам о своем опыте с этой краской. Начну с того, что я очень люблю экспериментировать со своими волосами, мой самый первый опыт был с "Тоникой" оттенка дикая слива.

После трех мелирований волосы убились в хлам, поэтому отращиваю здоровые волосы. Свой цвет волос у меня русый, мышиный, холодный, который мне, к моим карим глазам, совсем не идет.

Данной краской крашусь полтора года)) И безумно довольна ей) Сама я парикмахер, супрой краситься не хочу, перепробовала на себе всеразличные профессиональные осветляющие красители "Спец блонды". Matrix, Constant Delight, Keen, Igora, Indola и т.д. И самой лучшей оказалась Estel SOS 116 u!!!!

Я догадывалась, что краски Эстель меня не впечатлят, но так как было сильное желание покраситься, я рискнула.

Источник

Мелирование шоколадными и коричневыми прядями

Хоть один раз в жизни, но в любом случае каждая девушка пробует проводить эксперименты со своей внешностью, в частности, с цветом волос.

Такая возможность выпадает представительницам прекрасного пола, а лучшим вариантом в таком случае станет мелирование. При окрашивании локонов таким способом можно без проблем добиться кардинальных перемен своего образа, поскольку цвет волос в этом деле стоит далеко не на последнем месте.

Темное мелирование на светлые волосы

Принято считать, что мелирование легкодоступно лишь для брюнеток и шатенок, но такое предположение ошибочно. Мелирование можно делать как блондинкам, так и девушкам со светло-русыми или темными волосами. От исходного цвета прядей и от профессионализма мастера будет зависеть качество окрашивания.

Существует расхожее мнение относительно того, что даже хорошая профессиональная краска для волос не принесет естественного яркого цвета. Сегодня существует много видов мелирования, которые можно применять, как на светлые, так и на темные волосы.

Американское и калифорнийское мелирование

Калифорнийское мелирование представляет собой окрашивание, при котором не нужно красить корни и пользоваться фольгой, так как применяется паста, которая не течет.

При американском мелировании пряди отличаются по тону оттенков шоколадного цвета. Границы их практически невидны, что позволяет наблюдать плавный переход цвета.

Очень хорошо смотрятся такие виды мелирования на темных волосах, потому что на светлых шоколадный или коричневый оттенок может выражаться не достаточно ярко. Но только блондинкам из-за этого не нужно ограничивать себя от подобного мелирования, ведь с его помощью можно создать потрясающий объем и приобрести красивый оттенок.

Основным достоинством американского и калифорнийского мелирования являетс

Источник

Как добиться желаемых оттенков рыжего цвета волос: фото и особенности огненно — ярких прядей

Девушка с рыжим цветом волос всегда привлекает внимание. Огненные, яркие пряди роскошно переливаются на солнце, добавляют нотку радости в хмурый осенний день.

Немало знаменитостей специально окрашивают шевелюру в различные оттенки рыжего цвета. Возможно, после прочтения материала вы решите изменить спокойный оттенок волос и стать рыжеволосой красавицей?

Особенности

Природный оттенок встречается достаточно редко. Девушки с медными прядями чаще всего имеют нежную, бледно-розовую кожу, покрытую веснушками. Реже – тон более смуглый. Природные рыжие волосы чаще всего вьющиеся, довольно густые.

Кому идёт рыжий цвет волос

При подборе подходящего оттенка учтите цвет кожи и глаз. Гармоничное сочетание подчеркнёт красоту лица, скроет недостатки, придаст образу яркие краски. Независимо от длины огненно-рыжих или золотисто-медовых локонов вы будете выглядеть роскошно.

бледно-розовое лицо. Выбирайте почти всю палитру. Подходит медно-каштановый, светло-рыжий, коричнево-рыжий, медно-русый, тёмно-рыжий цвет волос или яркий цвет локонов. Избегайте заметной красноты;

карие. Сочетание огненно-рыжего с медью, благородным красным цветом выгодно оттеняет глубину карих глаз. Допустимы медно-русые оттенки;

зелёные. Чарующий, загадочный образ дополнят тёмно-каштановые тона. Роскошно выглядит соединение огня с медными, песочными, медовыми тонами;

серые и голубые. Идеально смотрится светло-рыжий цвет волос. Голубоглазая или сероглазая девушка с нежным оттенком пламени на локонах напоминает добрую фею.

после 40 лет откажитесь от медных и морковных оттенков: они подчёркивают ранние морщинки, дефекты кожи. Выберите благородные тона тёмной карамели и

Источник

Лучшие профессиональные краски для волос, рейтинги 2016

В 2016 году мода предлагает женщинам десятки различных тенденций по окрашиванию волос. Изучив тематические блоги, видео на Youtube и статьи в специализированных журналах, можно выделить несколько основных тенденций:

В зависимости от типа внешности и личных предпочтений всегда можно выбрать наиболее подходящий вариант. Но с выбором цвета определиться просто, а вот как не прогадать с покупкой краски для волос? Рынок предлагает десятки средств с различным составом и действием, но какое из них способно дарить стойкий цвет, при этом, не портя структуру волос? Какая краска для волос  самая лучшая?

Подробный обзор различных красок для волос – от классических до молодежных – позволит разобраться в ситуации и сделать верный выбор, а специальный рейтинг красок для волос в каждом из разделов даст исчерпывающую информацию.

Прочтение отзывов нельзя недооценивать. Зачастую именно на сайтах-отзовиках можно прочитать правдивую информацию о той или иной краске. Дополнительно прилагаются фото с результатом, на которых можно разглядеть, насколько безопасной является краска для структуры волос.

В Сети можно найти официальные сайты косметических компаний, занимающихся производством краски, а также их российских представительств, где можно узнать исчерпывающую информацию.

Выбирая краску в магазине, следует внимательно осмотреть коробку: она не должна быть помятой или вскрытой. Информация должна быть четко пропечатана, срок годности указан. Далее нужно изучить состав. Если краска указывается как органическая  или с содержанием натуральных компонентов, они должны быть напечатаны в начале списка ингредиентов.

В магазинах всегда есть палитры  оттенков с прядями, окрашенными соответствующими оттенками волос. Прядь выбранного оттенка можно приложить к лицу

Источник

Профессиональная краска для волос

Множество представительниц слабого пола предпочитают эксперименты с собственным внешним видом за счет окрашивания волос в различные тона и оттенки. Но не все из них имеют желание и возможность побаловать себя качественными профессиональными процедурами в салоне красоты. На сегодняшний день отрасль косметологии имеет огромное количество разнообразных средств, предназначенных для покраски локонов. Среди большого разнообразия дамы пытаются подобрать продукцию, которая сможет не только подарить насыщенность и стойкость цвета, но и пощадит волосы, максимально мягко действуя на их структуру и защищая их от негативного воздействия.

Достоинства профессиональных красок для волос

Невзирая на то, что за пользу обыкновенных средств отвечают такие факторы, как низкая стоимость, доступность и легкость применения, профессиональная косметика имеет собственные достоинства. К ним относятся следующие:

Оттенки профессиональных красок для волос являются более точными. Цвета можно смешивать как между собой, так и освежать их соединением со специальными средствами – так называемыми микстонами.

Цветовая гамма таких красок обширная. Исключительно в специальных отделах продается хорошая краска для волос. Профессиональная краска обычно есть в продаже в салонах красоты, отвечающих за качество продукции. Окрашивание при их использовании будет сложным лишь для тех женщин, которые не знают основных аспектов перемешивания и нанесения краски на волосы.

Минимальная травматизация локонов из-за индивидуального выбора нужного количества и концентрации окислителей, даже для некоторых зон головы.

Многообразие профессиональных красок

от чего прямые волосы могут начать завиваться
Формула окрашивания волос в холодный пепельно-русый цвет без рыжины, красноты и желтизны при помощи краски и корректоров Estel Professional. Читать далее

В последние годы в России в сфере салонных и медицинских процедур сл

Хорошая профессиональная краска для волос делится на 3 вида: оттеночные средства, стойкие красители и полустойкие краски. Стойкие краски, в свою очередь, подразделяются на 2 п

Источник

Красивый шоколадный цвет волос (50 фото) — Темные и светлые оттенки

Шоколадный цвет волос всегда выглядит обворожительно, сексуально и привлекательно. Он зрительно увеличивает объем шевелюры, дарит прядям глянцевый блеск. В 2016 году мир моды особенно ценит натуральность и естественность образа, поэтому сладкие оттенки какао как нельзя кстати.

Какие оттенки выбрать?

Каждый оттенок с легкостью находит свою хозяйку. Женщинам старше 40 следует аккуратно экспериментировать с покраской, ведь темные оттенки добавляют несколько лет. Молодым девушкам подойдет любой предложенный оттенок.

Гармонично сочетаются карие глаза с естественной смуглой кожей и темными волосами. Обладательнице таких параметров превосходно подойдет тон шоколадной карамели. Его переливы играют бежевыми и рыжими красками.

Один из самых популярных оттенков – молочный шоколад. Он по праву занимает почетные призовые места, так как дарит шевелюре глубину и объем. Своими легкими переливами превосходно подходит светлокожим блондинкам. Цвет глаз не имеет значения: голубой, зеленый, карий сильнее раскрывается и манит противоположный пол.

Загадочность образа достигается шоколадно-каштановым оттенком. Он дарит темным волосам насыщенность. Гармонично смотрится с глазами синего, зеленого и карего цвета. Тон кожи не имеет значения, а смесь шоколада и каштана гармонично соединяются с карими глазами любого оттенка.

Обладательницам светлой кожи и таких же волос стилисты рекомендуют обратить внимание на смешение коричневых и пшеничных нот.

Динамичности образу добавит оттенок рыжего. Медные переливы идеально подходят ярким зеленоглазым девушкам. Озорные веснушки подчеркнут молодость, а слегка загорелая кожа возбудит сексуальные фантазии.

средства и процедуры для объема волос
Косметика для волос Для того чтобы сохранить волосы здоровыми и красивыми, необходимо обеспечить им постоянный уход и защиту. Интернет-магазин «Стилист-Профи» предлагает косметическую продукцию для волос от извес

Зеленые и светло-карие глаза подчеркивает шоколадно-русый оттенок. Его выбирают девушки, которые ценят естественност

Источник

Как окрасить волосы в коньячный цвет

Очень часто девушка при смене имиджа первым делом желает поменять цвет своих волос. Сегодня имеется огромный ассортимент самых необычных и натуральных оттенков, которые можно подобрать любой девушке с учетом ее личных предпочтений, цвета глаз и кожи. Если обратиться к палитре коричневых оттенков, то особым спросом пользуется коньячный цвет.

Кому подходит

Коньячный оттенок шевелюры – это комбинация чистого коричневого и ярко-красного тонов. Краски с этим цветом прекрасно ложатся на шевелюру любого цвета. Но вот не поддается окрашиванию черный натуральный. Вначале предстоит отбелить волосы, а уже потом производить покраску в несколько этапов.

Оттенки коньячного отлично смотрятся с глазами карего и темно-серого цвета. Если у дамы светлые глаза, то кроме покраски волос в рассматриваемый, необходимо разбавить шевелюру огненно-красными прядками. Причем волосы должны быть волнистыми. Цвет кожных покровов также играет важную роль при выборе коньячного оттенка волос. Желательно, чтобы у женщины кожа была смуглая или имела легкий загар. А вот если женщина покрасит шевелюру в коньячный с холодным типом кожи, то это придаст образу излишнюю бледность.

Огромный ассортимент коньячного цвета позволяет подобрать оптимальный вариант шатенкам и не жгучим брюнеткам. Это придаст им яркости и привлекательности. Прекрасно ложится краска на рыжую шевелюру, выделяя красоту огненных прядей. Светлые оттенки коньячного тона можно подобрать блондинке. Это придаст облику строгость и сдержанность.

А если у девушки светлые покровы и голубые глаза, то ей не стоит выбирать коньячный, изменить свой образ предстоит подобрать другой оттенок. Для жгучей брюнетки возможность получить коньячный цвет можно, если заранее провести процедуру отбеливания. В противном случае, цвет не возьмется, а получится размы

Источник