я восстановила цвет седых волос

Источник

средство для восстановления цвета седых волос антиседин

Антиседин - средство для восстановления естественного цвета волос (150мл)

В отличие от искусственных красителей, эффект проявляется не резко, а постепенно, в течение 2-3 недель, делая процесс естественным, что особенно важно для мужчин.

Укрепляет ломкие и поврежденные волосы, стимулирует рост волос, препятствует образованию перхоти, повышает устойчивость волос к неблагоприятным экологическим условиям.

За цвет волос отвечает пигмент меланин, вырабатываемый в специальных клетках - меланоцитах. Находящиеся рядом с ними кератиноциты синтезируют белок - основной строительный материал волос.

На определенной стадии пигмент соединяется с белком и окрашивает волос. Поседение (обесцвечивание) волос происходит из-за снижения функции меланоцитов и сокращения выработки пигмента меланина.

Дефицит меланина возникает при возрастных изменениях в организме, в результате стрессов, под воздействием обменных и гормональных нарушений. Лишь в отдельных, исключительных случаях при восстановлении в организме метаболических процессов исчезает и седина. Как правило, восстановление натурального цвета волос требует специальных мер.

Действие и эффективность лосьона для волос Антиседин обеспечены высокой активностью и синергизмом его компонентов, стимулирующих выработку пигмента меланина.

Благодаря этому, волосы постепенно насыщаются пигментом до возвращения естественного цвета, также улучшается структура волос.

Глицерин - вещество, получаемое из растительных жиров и масел. Способствует нормальному четырехстадийному процессу созревания клеток кожи и предотвращает их преждевременное старение. Как смягчающее и сохраняющее влагу средство входит во многие косметические изделия.

Тиосульфат натрия - бесцветные кристаллы, хорошо растворимые в воде. Способствует восстановлен

Источник

Как я восстановила и вылечила волосы. Часть первая

Здравствуйте, милые девушки! Меня зовут Наталья, мне 32 года. Очень хочется поделиться своим опытом специально для блога stopstarenie.com. Блог просто супер, сама частенько сюда заглядываю и всем рекомендую!..   🙂

Оговорюсь сразу, я не рекламирую какие-либо препараты, витамины, процедуры эстетической медицины или маски для волос. Организм каждого человека и структура волос индивидуальна, и то, что «на ура» подошло мне, может не подойти другому человеку. Тем не менее, я была очень удивлена, насколько легче процесс восстановления волос, если прибегнуть к консультации специалиста и, на основе его рекомендаций, выстраивать комплексный подход к проблеме.

У меня очень красивый натуральный цвет волос – «блондин». Без лишней скромности могу сказать – нет такой подруги, которая бы не завидовала. Конечно, этот цвет волос от рождения – большая редкость, но мало кто задумывается о том, что специфика типа волос всех блондинок – повышенная ломкость и хрупкость, отсюда систематическое их выпадение, сечёные кончики и прочие «прелести». Мой муж, глядя на то, как я «линяю» и разбросанные волосы по всей квартире, часто шутил, мол «Я живу с вепрем!»

Но это ещё половина беды, главный недостаток – это их тонкость!

Де-факто – густота волос нормальная, но визуально они кажутся «редкими» и создать объём не так-то просто. Неокрашенные волосы очень мягкие и добиться устойчивого эффекта от укладки нереально. Моя мечта – длинные, идеальные волосы не покидала меня, поэтому я решила заняться здоровьем своих волос вплотную!

Ознакомившись в интернете с информацией о существующих процедурах оздоровления и укрепления волос, о возможных причинах плохого их состояния, первое, что я решила сделать – это пойти к врачу трихологу.

Теперь я очень благодарна ему, поскольку он смог ответить на все вопросы

Источник

Достоинства: без аммиака, восстанавливает натуральный цвет седых волос, не оставляет следов на коже головы, цвет без рыжины

Концепт - российская косметика для профессионального использования. Есть у них в продаже средство, которое обещает восстанавливать естественный цвет волос. Специальная линия для мужчин, которые хотят избавиться от седины. Но чтобы это не бросалось в глаза, как если бы окрасить волосы краской, а так, чтобы цвет действительно смотрелся натурально, естественно.

Первый раз купила для папы такое средство. Упаковано в жестяной тюбик и коробку, как обычно краски для профессионального использования. В тубе 60 мл, для коротких стриженных волос хватит на два раза точно.

В инструкции по применению средства для восстановления натурального цвета седых волос есть таблица, по которой можно определить какой тон подойдет для исходного цвета волос:

Средство наносится самостоятельно, его ни с чем не нужно смешивать. Запах похож на краску, аммиачного аромата нет. Сначала светлая на волосах при нанесении, затем темнеет через время. Смывать рекомендуется теплой водой через 30-35 минут. Папа и дольше ходил, ничего страшного не произошло.

Результат в принципе получился неплохой. Но виски никогда не прокрашиваются. То ли седина такая непробиваемая... Хотя и на висках достаточно нанесено. Как-то сразу после окрашиванися еще раз нанесли на виски средство - результат такой же...

Цвет получается натуральным, без рыжины. Рыжина может появиться если много летом на солнце находитесь - выгорает волос. Ну и постепенно вымывается цвет.

Подскажите плиз насколько быстро она смывается? Как думаете нам девушкам можно тоже попробовать этой краской первые седые волосы(((( замаскировать? или лучше как всегда - краской?)

С

Источник

Антисильверин: жизнь без седых волос

Седина, как правило, ассоциируется у нас с приходом старости. Но порой случается так, что седые волосы появляются у тех, кому еще и думать рано о преклонном возрасте

Одна из основных причин появления седины — изменения, связанные со старением организма. Большую роль играет и генетическая предрасположенность, и хронические заболевания волосяных луковиц. Во всех перечисленных случаях обесцвечивание волоса происходит по одной и той же схеме.

Природный цвет волоса определяет пигмент меланин, при этом у брюнетов его больше, чем у блондинов. Исчезновение меланина и приводит к появлению седых волос. С потерей меланина волосы не только меняют цвет, они становятся менее эластичными и сильными, более чувствительными к ультрафиолетовому излучению и неблагоприятным факторам внешней среды.

Средство «Антисильверин» позволяет восстанавливать и поддерживать натуральный цвет волос без использования красителей. Активные компоненты средства способствуют выработке пигмента натурального цвета волос, который придает волосам их природную окраску. Всего за 2-3 недели применения седые волосы вновь приобретут натуральный цвет. Восстановление цвета происходит постепенно и незаметно для окружающих. «Антисильверин» обеспечивает дополнительный уход за волосами: укрепляет их структуру, активизирует рост, предупреждает образование перхоти.

«Антисильверин» исключает все неприятные моменты, связанные с окрашиванием: отросшие корни, иссушенный вид, ломкость, а также необходимость срезать окрашенную часть волос при прекращении использования средств, как при отказе от краски.

Комментарии

какие можно делать маски для волос при кератиновом выпрямлении
Кератиновое выпрямление волос – это популярная салонная процедура, при которой создается двойной эффект: выпрямление и оздоровление локонов. В результате происходит восстановление структуры волос, они становятс

Год назад решил изменить свою холостяцкую жизнь 60-летнего пенсионера, начав со своих седых волос. Купил на четыре флакона Антисильверина и стал им пользоваться ежедневно, делая всё по инструкции. Затем фотографировался раз в нед

Источник

Седина волос – возможно ли от нее избавиться?

Седина является физиологически заложенным процессом, обычным проявлением тех биологических механизмов, которые постоянно происходят в организме человека по мере увеличения возраста. Возможно ли предотвращение появления или лечение седины волос? У большинства людей трихологи и дерматологи относят депигментацию волос  к одному из прямых следствий и одному из первых признаков старения организма.

Механизм естественного обесцвечивания волос

Волосяной фолликул представляет собой сложную структуру, от состояния которой зависит рост и естественное окрашивание волос. В нем находятся клетки меланоциты, синтезирующие меланин. Последний состоит из двух пигментов — эумеланина, имеющего черно-коричневую окраску, и феомеланина желто-красного цвета. Количество и различное пропорциональное соотношение этих пигментов обеспечивают яркость и целый спектр  всех существующих оттенков  волос, что обусловлено генетическим кодом.

Волосы состоят из продолговатых кератиновых волокон. Они, в свою очередь, образуются в результате деления клеток стержня волоса, расположенных в фолликулярном основании. Во время деления и в процессе развития белки клеток соединяются с меланином, которым снабжают их меланоциты, а также кератином, представляющим собой также белковую структуру.

По мере развития клетки теряют ядро и органеллы, превращаясь в нитевидные кератиновые белковые структуры (фибриллы). Все это происходит циклически, в том числе продукция меланина, и соответствует стадиям роста волос. Различают  два типа меланоцитов — активные, которые разрушаются в период  катагена (остановки роста), и те, которые активизируются при очередном цикле их роста волос. Запас меланоцитов ограничен.

для чего тайно срезают волосы
Несмотря на то, что боярышник поспевает гораздо позже и собирать его сейчас нет смысла, а цветы уже отцвели, мы решили написать о нем именно в это время, чтобы все, кому он нужен, успели подготовиться к сбору этого ценней

Таким образом, цвет, который обеспечивается меланином, зависит от окраски именно корня. Наружная же часть волос, то есть керати

Источник

Краска закрашивающая седину: 25 лучших красок

Проблема «металла» в прядях известна любой из вас, ведь у многих представительниц прекрасного пола она появляется достаточно рано. Но не стоит волноваться — лучшая краска для седых волос позволит вам скрыть проблему.

Как выбрать хорошую краску?

Совет! Если у вас есть сомнения относительно качества краски или успешности всей процедуры, проконсультируйтесь с мастером. Это касается и обладательниц поврежденных волос.

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Обзор популярных марок

Какая краска для волос самая лучшая? Чтобы ответить на этот вопрос, мы решили создать рейтинг самых эффективных средств. Он охватывает довольно большое количество красителей – от бытовых и дешевых до

Источник