краска для волос эммеби палитра

Натуральная краска для волос «SanoTint»

Палитра (цвета и оттенки)краски для волос SanoTint. Фото. Палитра "SanoTint КЛАССИК" включает 30 цветов и оттенков. Краска предназначена для щадящей окраски нормальных и поврежденных волос. Cosval: краска для волос "SanoTint ЛАЙТ" включает 12 цветов и оттенков и предназначена для интенсивной и щадящей окраски нормальных и поврежденных волос при чувствительной коже головы. Таблица применения органической краски для волос от Cosval.

«SanoTint» Натуральная краска для волос содержит экстракт проса, богатого кремниевой кислотой – великолепной защитой волос, экстракты березы, виноградных косточек, скорлупы грецкого ореха.

Краска для волос SanoTint от Cosval относится к т.к. полунатуральным, то есть содержит минимальное количество химических красителей (менее 0,1%).

Безаммиачная краска SanoTint хорошо ложится на светлые и седые волосы, при этом седые волосы рекомендуется закрашивать тоном натуральных волос.

Поскольку краска SanoTint рекомендуется для щадящего окрашивания волос (не содержит аммиака), то с ее помощью можно осветлить волосы только на 1-2 тона.

Для окраски темных волос в более светлый цвет на 2-3 тона рекомендуется предварительно использовать осветлитель «Sano Tint».

На результат окрашивания краской SanoTint влияют факторы: исходный цвет волос и наличие седины, структура волос, температура и время воздействия препарата, средства по уходу, которыми обрабатывались волосы.

Каждая упаковка краски для волос «SanoTint» содержит: 1 тюбик красителя – 55 мл, 1 флакон фиксирующей эмульсии – 55 мл, 1 флакон бальзама -15 мл, 1 пару одноразовых перчаток.

Каждая упаковка краски для волос «SanoTint» содержит: 1 тюбик красителя – 55 мл, 1 флакон фиксирующей эмульсии – 55 мл, 1 флакон бальзама -15 мл, 1 пару одноразовых перчаток.

Краска «SanoTint» / «СаноТинт» содер

Источник

Шикарная краска для волос Эстель Профессионал: палитра цветов, фото на волосах, отзывы и цена

Краска для волос от знаменитого российского бренда Estel, принадлежащего компании ООО «Юникосметик», пользуется значительной популярностью среди женщин, которые следят за собой и желают всегда быть привлекательными. По своим свойствам и разнообразию палитры она не уступает продукции многих именитых мировых производителей. Более того, имея доступную стоимость, она очень выгодно выделяется на их фоне.

Важные особенности

Эстель Профессионал является отличным выбором для тех, кто стремится получить высокое качество по приемлемой стоимости.

В общей сложности на выбор модниц предлагается более 350 оттенков, способных удовлетворить самые взыскательные вкусы и требования.

полный цикл производства осуществляется на российской территории, в связи с чем компания не тратит дополнительные денежные средства на растаможивание товара и обеспечивает доступную стоимость своей продукции.

Стандартный комплект включает в себя основу, пакетики с окислителем, ухаживающий бальзам, а также полиэтиленовые перчатки.

Главные достоинства и недостатки

Недостатков практически нет, за исключением того, что не все серии идеально закрашивают седину и сохраняют насыщенность в течение длительного времени.

Палитра цветов с фото

Для успешного выбора прежде всего необходимо ознакомиться со всей палитрой Эстель (фото см. ниже), их главными достоинствами и преимуществами.

109 базовых, способных одновременно справляться с двумя важными задачами – окрашивать локоны в безупречные цвета и успешно маскировать признаки седины;

10 высокоэффективных корректоров, предназначенных для повышения интенсивности окраски локонов или, наоборот, нейтрализации неудачно подобранного оттенка

Источник

Лореаль краска для волос, палитра цветов L’Oreal

Желание перемен, седые прядки, цвет волос, который не устраивает, да и просто жажда экспериментов — и это еще не все поводы для женщины, чтобы решиться на окрашивание волос.

Огромный ассортимент красок для волос можно встретить у мирового бренда Лореаль. И, как известно, история компании начинается именно с создания этого косметического средства. В настоящее время направление по производству средств для окрашивания у бренда остается одним из основных.

Лореаль краска для волос разнообразна не только в своей огромной палитре, но и в разных составах, а также технологиях окрашивания. В различных линейках можно найти и натуральные оттенки, и экстремальные яркие, которые подойдут особо смелым натурам.

Сравнение краски Лореаль с другими красками

Стоимость Лореаль краски для волос стартует от 250 рублей за упаковку. И в своей ценовой категории одним из главных конкурентов для бренда является Schwarzkopf. Здесь также можно найти профессиональные средства для окрашивания и те, что подойдут и для применения в домашних условиях, к примеру, Palette и Syoss. И у того, и у другого бренда есть свои любители. Поэтому в плане стойкости и разнообразия оттенков эти два производителя зарекомендовали себя с хорошей стороны.

Из более низкой ценовой категории можно выделить краски от производителя Garnier, стоимость которых начинается от 150 рублей. В новых линейках от этого бренда стали применяться безопасные технологии, которые обеспечивают мягкое окрашивание. За счет этого стойкость цвета все же не будет слишком длительной, и в этом критерии Garnier проигрывает Лореаль краске для волос.

Палитра цвета L’Oreal Recital Preference

Данная палитра цвета насчитывает 25 оттенков. Основной их особенностью является то, что цвет получается достаточно мягким, но при этом г

Источник

Краска для волос Эстель (Estel)

Немаловажными характеристиками любого, широко и часто используемого продукта, является его доступность. Высококачественные, но безумно дорогие бренды зарубежных фирм, не все могут себе позволить. Продукция марки ESTEL не уступает им по качеству, но является вполне бюджетным вариантом, давно полюбившимся и профессиональным парикмахерам и клиентам.

История компании Эстель

История этой компании насчитывает немногим больше 15 лет и является относительно молодой. Но высокие стандарты, широкий ассортимент и своевременный ответ на спрос покупателей сделали ее продукцию известной и популярной.

Первым продуктом, который появился на отечественных рынках от известной ныне марки была краска для волос Эстель, насчитывающая всего 15 оттенков. О выпуске профессиональной косметики речь тогда еще не шла. На дворе стоял достаточно сложный 2000 год. Все финансирование нового производства сводилось к вложению личных средств самих же начинателей нового бизнеса в образе никому не известной компании «Юникосметик».

Организатором предприятия был профессиональный химик Лев Охотин, окончивший технологический институт в Санкт-Петербурге. Движимый желанием создать качественный и доступный косметический продукт он собрал первоклассных технологов в области химии, создал свою лабораторию и вплотную занялся разработками.

Результат превзошел все ожидания. С момента выпуска первой партии краски, не прошло и года, но она уже пользовалась большим спросом у покупателей. Ее применяли в салонах красоты и парикмахерских. Окрыленные таким успехом, специалисты компании приняли решение создать серию красок для волос Эстель для профессионального применения. В 2005 году в продажу поступает еще 67 новых оттенков для волос под названием ESSEX.

Сейчас в списке продукции от компании на

Источник

Модная краска для волос «Эстель» — Палитра цветов, цены, фото

Если вас заинтересовала краска для волос Эстель, палитра цветов, фото результатов и цена приятно вас удивят. Практически каждая современная девушка стремится подчеркнуть красоту своих волос с помощью коррекции цвета. Даже чтобы получить глубокий естественный оттенок, мы поддаемся модным процедурам, например, омбре, шатуш и другим.

Разнообразие оттенков и производителей поражает. Но как выбрать нужный оттенок и не испортить при этом свои пряди? Сегодня мы проанализируем краски для волос компании «Эстель».

Эстель De Luxe

Серия De Luxe – линия стойких профессиональных красок, которая отличается глубиной и насыщенностью цвета. Ее легко смешивать и наносить благодаря кремообразной консистенции. Она экономична и обеспечит вашей шевелюре не только изумительный блеск, но и эффективный уход.

В коллекцию De Luxe входит 140 оттенков, поэтому вы наверняка подберете себе нужный. Кстати, в составе есть мерцающий компонент, который роскошно переливается в волосах.

Совет! На упаковке с краской всегда указан результат окрашивания с учетом разных исходных данных. Поэтому не верьте главному рисунку. Смотрите оттенок на обороте.

Эстель Sense De Luxe

Sense De Luxe – профессиональная безаммиачная крем-краска для волос, которая окрашивает пряди тон-в-тон и безупречно тонирует светлые волосы. Кстати, отсутствие аммиака в этом случае не означает быстрое смывание. Красящий пигмент надолго остается ярким и сияющим.

Наносится состав мягкой эластичной консистенции на влажные чистые волосы и выдерживается 20 минут. Смешивать краситель следует с окислителем и активатором 1,5% или 3%.

как удалять волосы кремом в интимной зоне
Красота и ухоженность – оружие любой женщины. Женщина должна быть красивой везде, включая даже интимные места, так называемую зону бикини. Такая красота в первую очередь заключается в депиляции. В первую очередь, депил

Благодаря этим компонентам вы сможете восстановить структуру поврежденных прядей в минимальный срок, а также сохраните естественный гидробаланс кожи гол

Источник

Вся палитра цветов краски для волос Palette: выбери свой оттенок!

На рынке России краска Palette появилась еще в 1997 году. А история самого бренда насчитывает более 40 лет, поэтому доверять ему, конечно, можно. Ассортимент красящих средств и, соответственно, палитра цветов Палет достаточно велики. Они помогут закрасить седину, придадут модный, насыщенный цвет или натуральный легкий оттенок.

Состав и преимущества

Краски марки Palette обеспечивают бережное окрашивание и уход, благодаря входящим в их состав натуральным окрашивающим пигментам различных эфирных масел: лимонного, апельсинового, какао-масла и других. Содержатся в этих средствах и экстракты различных лекарственных растений.

Данная марка для окрашивания в домашних условиях отлично подойдет, палитра цветов с официального сайта придется по вкусу даже самой требовательной леди. В каждой упаковке есть все, что необходимо для этого процесса, включая подробную инструкцию.

Классификация красок

Легкое окрашивание. Такие средства смываются через 6-8 раз. Эта категория представлена оттеночным гелем Palette. Средство не проникает вглубь волоса, а ровно ложится на его поверхность. Стойкость, конечно, оставляет желать лучшего, но зато шевелюра будет меньше подвержена воздействию химических веществ.

Полустойкое. Такая краска смоется примерно после 25 мытья головы. Этот уровень представлен линией Palette Color & Gloss. Цвет при окрашивании меняется на 2-3 тона.

Стойкое. Такие средства могут радикально изменить цвет. Молекулы пигмента основательно закрепляются на локонах и удерживаются на них длительное время. Подкрашивать нужно только отрастающие корни. Ассортимент представлен пятью линиями.

Палитра цветов

балаяж это окрашивание кончиков волос
Мелирование — популярный, но уже привычный способ окрашивания волос, который уже никого не удивляет. Стилисты и парикмахеры готовы предложить модным красавицам нечто новое и потрясающее. Это балаяж — разновидность м

Стойкая крем-краска Palette представляет собой классическо

Источник

Краска для волос L’Oreal: стойкость и интенсивность цвета

Достоинства краски Лореаль

Содержит витамин Е, лавандовое масло и УФ-фильтры. Эта формула позволяет использовать Лореаль на поврежденной шевелюре;

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Виды красок Loreal

Палитра L’Oreal Sublime Mousse

В свое время эта краска была революционной. Обладая густой текстурой, она легко наносилась (словно пенка или мусс) и совершенно не текла. Еще один плюс — L’Oreal Sublime Mousse подходит для седых волос, скрывает их на 100%.

Отличается большим разнообразием оттенков. Также в этот комплекс входит про-кератиновый комплекс, который защищает пряди и восстанавливает их структуру изнутри. L’Oreal Exelle

Источник