можно ли красить волосы после наращивания волос

Частые вопросы про наращивание волос

Что делают перед наращиванием? — вопрос очень популярный. Перед процедурой наращивания следует обязательно вымыть голову только одним шампунем (лучше взять средство глубокой очистки), то есть без различного рода бальзамов и масок, так как это может привести к сползанию прядей в будущем.

Можно ли сразу же после наращивания мыть или красить волосы?

Нет, существует важное правило, которое гласит: следует мыть или красить волосы строго через полтора-два дня. Вещество, на которое закрепляются пряди (обычно это кератин при горячей процедуре и полимерные ленты — при ленточной или холодной), должно хорошенько окрепнуть. Во время наращивания по горячей технологии капсула подогревается и скручивается или формируется щипцами в рисинку, при этом кератин остается теплым, не окрепшим. Средству нужно хотя бы 1,5 дня, чтобы окончательно затвердеть, а бальзам, попавший в капсулу, может легко ее разъесть, и волос не будет держаться.

Зачем заплетать нарощенные локоны на ночь?

Ночью волосы часто сбиваются, спутываются, поэтому советуем заплетать их в не очень тугой хвост или косу. Этот метод не только защитит прическу, но и придаст ей красивую волну.

Как долго можно носить такие волосы?

Обычно коррекция делается один раз в 2-3 месяца в зависимости от скорости роста натуральных волос. Если носить нарощенные пряди дольше этого срока, то они могут повредить свои родные волосы. Кроме всего прочего капсулы постепенно спадают вниз и могут стать слишком заметными, несмотря на их маленькие размеры.

Нужно ли красить нарощенные волосы?

Не нужно, так как при наращивании используется огромная палитра оттенков, и перед процедурой цвет волос подбирается тон в тон. Поэтому нет смысла лишний раз подвергать пряди окрашиванию.

Можно ли использовать краски для нарощенных вол

Источник

Перед наращиванием обязательно нужно помыть голову ТОЛЬКО шампунем (желательно глубокой очистки),строго без масок и бальзама,т.к. пряди из-за этого могут потом легко сползти.

При любой технологии наращивания волос, существует правило, мыть можно через 1,5-2 дня, так как материал, на который крепится волос (кератин-при горячей, полимерные ленты-при холодной,ленточной),должен окрепнуть, то есть, при наращивании горячей технологии капсула разогревается, скручивается в рисинку или формируется щипцами, кератин при этом остаётся ещё тёплым и не окрепшим, ему нужно минимум 1,5 дня что бы затвердеть, иначе просто на капсулы попадёт шампунь или бальзам и разъест капсулу, начнётся вычес волос.

Чтобы волосы не растрепались и не сбились в колтуны, волосы рекомендуется заплетать в косу или не тугой хвост. Это обеспечит вам не только защиту от спутывания,но и придаст причёске красивую волну.

В зависимости от скорости роста своих волос,коррекция делается раз в 2,5-3 месяца.Если носить дольше положенного срока,то своим волосам это уже может повредить...К тому же капсулки хоть и маленькие,но со временем носки находятся всё дальше от корней и могут стать заметными

Нет, не нужно, так как перед процедурой наращивания волос цвет подбирается тон в тон, при этом используется большая палитра оттенков. Поэтому лишний раз подвергать волосы окрашиванию нет смысла.

Нет не могут, если вы сами не поспособствуете этому, то есть переносите больше срока, будете дёргать при расчёсывании и мыть волосы головой вниз, вобщем делать всё то, что нельзя. Пряди могут оторваться если ваши волосы очень слабые, то есть слабые волосяные луковицы, что приводит к выпадению волос или если при наращивании мастер взял очень тонкую прядь ваших собственных волос/

Сначала Вы записываетесь на консультацию,где мы с Вами подробно всё обсуждаем,выявляем желаемый объём,дли

Источник

Окрашивание искусственных волос: можно ли красить нарощенные волосы?

На сегодняшний день процедура наращивания волос обрела огромную популярность, и совершенно не зря. Теперь не нужно задаваться вопросом о том, как быстро отрастить желаемую длину волос.

Однако, любительницы разнообразия часто задаются вопросом, можно ли красить нарощенные волосы и как правильно это делать. Именно об этом и пойдет речь далее.

Можно ли красить волосы после наращивания?

Разумеется, лучше всего заранее продумать, какой именно цвет волос вы хотите, и нарастить локоны именно этого оттенка. Однако, всегда существует вероятность того, что он вам быстро надоест и возникнет желание сменить его на какой-нибудь другой. В этом случае можно прибегнуть к окрашиванию. Красить искусственные волосы можно, но при этом необходимо помнить о некоторых особенностях и ограничениях.

По сути, нарощенные волосы являются искусственными, а парики, шиньоны, как известно, давным-давно поддаются окрашиванию. При этом желательно использовать специальную профессиональную краску. Только в случае использования качественных средств вы можете получить действительно хороший результат. Выбирайте окислитель не более 3-х процентов, а непосредственно краску — без аммиака.

Кстати, в некоторых косметических магазинах продаются краски, созданные специально для нарощенных волос. Кроме того, можете смело пользоваться тонировочными средствами, но при этом обратите внимание на то, что тоник не должен содержать более двух процентов окислителя. Тоники способны лишь придать оттенок волосам или изменить его на парочку тонов.

Поэтому не ждите яркого эффекта и больших изменений. Кстати, многие специалисты рекомендуют использовать для нарощенных волос именно тоники. В этом случае они выглядят максимально ухоженно и натурально, в отличии от окрашивания яркими красками.

Как краси

Источник

Main menu

Как восстановить волосы после наращивания

Длинные волосы это сексуально, к такому выводу пришли ученые и с ними сложно спорить. Но в погоне за этой самой сексуальностью, за вниманием мужчин, женщины, подчас идут на поистине страшные жертвы: они жертвует здоровьем своих волос. Правда, эта потеря восполнима при должном уходе и при условии, что наращивание было проведено профессионально и качественными средствами. Восстановить волосы после наращивания можно без особых усилий, давайте поговорим об этом!

Поговорим о последствиях наращивания волос.

Прежде чем говорить о лекарстве, необходимо определиться с симптомами. Как бы аккуратно и грамотно ни была произведена процедура наращивания волос, волосы все равно травмируются, и происходит ослабевания фолликул. А всё из-за того что на них была повешена дополнительная нагрузка. Не редки случаи, когда волосы становятся излишне ломкими и жидкими, выпадают.  К сожалению все имеет свою цену.

Как вести себя с волосами после процедуры наращивания.

Необходимо осознать, что волосы и так пережили достаточно большую нагрузку и теперь им просто необходим отдых. Забудьте на время о химических укладках, о мелировании, окрашивании и прочих, подобных процедурах. Даже феном теперь придется пользоваться аккуратнее, сушить волосы им можно, но на щадящих режимах и не до полного высыхания, чтобы не спровоцировать их ломкость. Всевозможные лаки и гели, лучше отодвинуть на дальнюю полку, вместе с бигудями, утюжками и плойками. Вашим волосам нужен покой и подпитка.

Восстановление волос после наращивания — профессиональна помощь.

Конечно, наши кудесники: специалисты по уходу за волосами, позаботились об этой проблеме, и создали немало средств, предназначенных для ухода за поврежденными волосами. На полках специализированных магазинов можно с легкостью подобрат

Источник

можно ли красить волосы после наращивания волос

Можно ли красить волосы после ламинирования

В любом салоне или парикмахерской, а также на просторах сети женщины постоянно интересуются, можно ли красить волосы после ламинирования. В данном случае, красить пряди не рекомендуется, поскольку защитная пленка, которая образуется в результате обволакивания, может повредиться. Пряди красить настоятельно рекомендуется именно перед ламинированием. В таком случае созданная микропленка способна защитить цвет волос и придать им блеск. После окрашивания и выравнивания локонов с использованием натуральных компонентов они становятся более послушными.

Стоит отметить, что не все специалисты точно знают, можно ли красить волосы после ламинирования. А поэтому всегда можно поэкспериментировать. Если пряди будут выглядеть здоровыми и естественными, то их можно красить когда угодно. Если же они потеряют внешний вид (например, при применении некачественной химии), то категорически запрещается проводить такие процедуры.

Для покраски лучше всего использовать краску, которая в своей основе содержит крема и бальзамы. После окрашивания локоны в обязательном порядке следует укрепить, поскольку они сильно слабеют и истощаются. Избежать негативных последствий можно только в том случае, если насытить их витаминами и полезными веществами. Также дополнительно после окрашивания локоны необходимо увлажнить. Сделать это можно за счет ламинирования. Волосы после процедуры повреждаться не будут. Такая процедура способна длительное время сказываться на окрашенных прядях, придавая им эластичность и красивый цвет. Если же не обрабатывать локоны вслед за окрашиванием, то в таком случае, они не будут восстанавливаться по всей длине в полном объеме.

косички на средние волосы для девочек бантики
Чтобы маленькая модница выглядела оригинально, взрослым приходится достаточно долго ломать голову над сооружением укладок. Банальные хвостики и косы вызывают тоску у малютки. Поэтому в нашем обзоре мы подробно расск

Помните, что любая краска вредит волосам, а ламинирование поможет восстановить их структу

Источник

чем можно покрасить нарощенные волосы

Можно ли красить нарощенные волосы без последствий?

Очень часто девушки, нарастившие шевелюру, сталкиваются с проблемой, когда корни немного светлее или темнее прядей, особенно это касается тех, кто до этого красился или осветлялся. Вряд ли такие разноцветные волосы украшают девушек, которые желают выглядеть естественной. В таком случае рекомендуется произвести полное окрашивание или тонирование, чтобы выровнять цвет. Однако следует заметить, что ухаживать за таким богатством в данном случае будет гораздо сложнее. Проводить подобные манипуляции можно только с качественными, натуральными прядями, поэтому если вы заплатили за настоящую шевелюру, но на ваш вопрос относительно того, можно ли красить нарощенные волосы, мастер отвечает отрицательно, значит, вам подсунули дешевую подделку.

Если вы решили поэкспериментировать с цветом и покрасить шевелюру, для этого следует обращаться к профессионалу, притом к тому, который производил процедуру наращивания, так как он лучше знает о структуре и качестве прядей. Например, ни в коем случае нельзя даже тонировать азиатские, уже окрашенные или осветленные волосы, так как вы рискуете вместо шикарных локонов получить сухую и перепаленную мочалку на голове. А вот славянская продукция выдерживает любые испытания, но только тогда, когда она натуральная. Доверяя свою красоту любителю (подруге, маме, мужу), вы рискуете получить разные оттенки на волосах, что в будущем будет довольно сложно исправить даже в парикмахерской.

как сделать объем из локон на средние волосы
Современную девушку непременно интересует, как можно без особых затрат сделать красивые прически на средние волосы. Ведь от внешнего вида зависит исход любовных свиданий, успешных встреч с работодателем, самооценка и

Если вы все же решили немного сэкономить и окраситься самостоятельно, следует придерживаться основных правил, которые позволят вам стать ярче, не испортив при этом волосы. Первое, и самое главное – это выбор краски, в которой должно быть минимальное количество оксидантов, а аммиак – вообще

Покраска нарощенных волос в домашн

Источник

через какое время можно красить волосы после наращивания

Через сколько можно повторно красить волосы?

Вообще повторная покраска волос проводится после отрастания корней или вымывания цвета, но бывают такие ситуации, когда вы не недовольны цветом волос после покраски и тогда решаетесь на повторное окрашивание волос, его сделать можно, но лучше доверить это дело профессионалам, только они смогут исправить ситуацию,если попытаетесь сами перекрашивать волосы можете усугубить ситуацию.На моих волосах мелирование, делаю его в салоне каждые пол-тора месяца.

При окраске волос больше всего страдает кожа головы, потому что мёртвые не мучаются, не потеют и на жизнь не жалуются, а волос за пределами луковицы - именно мёртвая материя. Любые нанесённые ему повреждения (феном или химикатами краски) - механические. Если швырнуть стул, то у него сломается ножка, но ведь это совсем не одно и то же, что и сломанное деревце, не так ли? Поэтому "здоровый волос" - это чистый ухоженный отросток неживой материи с кератиновыми соединениями в главной роли. Рано или поздно он начнёт расщепляться у конца, поэтому подстригание - процесс неизбежный для желающих выглядеть красиво.

Именно из-за кожи производители краски для в. рекомендуют делать это на "несвежую голову", так как на ней уже образовался естественный слой сального секрета. Сколько бы ни писали об ухаживающих ингредиентах в составе краски, её применение - стресс для кожи, а "уход" на самом деле - попытка снижения раздражения. Именно поэтому во всех инструкциях, виденных мною лично, рекомендовали выдержать 6 недель перед повторной окраской.

Если в Вашей краске использованы некие революционные технологии, уменьшающие этот промежуток, о них непременно сказано в инструкции. Некоторые виды к., изначально созданные не как перманентные, а как смывающиеся, допускают бо

Источник