бальзам для волос с молоком

Сибирский бальзам ополаскиватель для волос на прополисе, 600 ml

Прополис с самых давних времен ценился своими полезными и целебными свойствами. И по сей день, люди спасаются прополисом от хвори и недугов, он помогает для восстановления жизненных сил, поддержания красоты и молодости.

Подробности

Сибирская травница Агафья Ермакова часто применяла прополис для приготовления бальзамов для волос. Бабушка Агафья говорила: «Коли хочешь, чтобы волос был крепким и долгим, возьми прополис вблизи кедровых лесов, дай настояться ему на еловой живице и белом меде, и споласкивай свои волосы на доброе здравие».

на кедровом прополисе мы дополнили рецепт бабушки Агафьи органическим цветочным воском, эфирными маслами костяники, кедра и прополисным молоком, чтобы укрепление Ваших волос было еще более действенным и результативным. Бальзам-ополаскиватель на кедровом прополисе активно укрепляет волосы, эффективно восстанавливая их повреждённую структуру.

Сибирская травница Агафья Ермакова часто применяла прополис для приготовления бальзамов для волос. Бабушка Агафья советовала: «Раз волосы твои ослабли и потускли, отбери прополис березовый, там, где солнечные луга да поля, дай настояться ему на смолке весенних почек и липовом меде, и споласкивай свои волосы на благость».

на березовом прополисе мы дополнили рецепт бабушки Агафьи органическим экстрактом крапивы, эфирными маслами женьшеня, вереска и прополисным молоком, чтобы восстановление Ваших волос было еще более эффективным и полезным. Бальзам-ополаскиватель на березовом прополисе особенно бережно восстанавливает повреждённые волосы и оздоравливает кожу головы.

Сибирская травница Агафья Ермакова часто применяла прополис для приготовления бальзамов для волос. Бабу

Источник

Всем привет! Сегодня хочу рассказать Вам о новинке от nivea бальзам уход «молочко для волос»Данный продукт мне пришол от клуба экспертов nivea,в красивой упаковке,доставка курьером до дома. Ну теперь, немного о продуктеБальзам –уход Серия «молочко для волос» для волос нормальной толщины,сухих и поврежденных.На упаковке указано «реставрация волос без утяжеления», для меня это особенно важно, так как,очень часто бывает после бальзама,что волосы висят "сосулями "и внешний вид,мягко говоря,не оченьТак же,производитель уверяет, что в составе молочные протеины и Eucerit. Так же,Почитав состав, скажу,что в бальзаме есть и «пантенол» и касторовое масло,что очень хорошо.По опыту использования,что бальзам пахнет очень приято,с шампунем у него одинаковый запах,совсем ненавязчивый, я бы сказала, что «нежный» и отдает немного молоком По текстуре достаточно густой,не течет,легко смывается.Упаковка 200 мл,мне такой упаковки хватит на месяц, наносится бальзам отлично,смягчает волосы очень хорошо, и как я говорила выше,Nivea обещала на упаковке реставрацию волос без утяжеления. По опыту использования скажу, что Волосы действительно стали лучше расчесываться после мытья, внешний вид волос тал более блестящий, по тактильным ощущениям,они стали намного мягче. Легкий аромат от шампуня и бальзама держался около 12 часов. Сам дизайн упаковки,кстати, по моему мнению, очень симпатичный.Простой и стильный одновременно.Моя личная оценка на новинку от nivea бальзам уход «Молочко для волос» - твердая 5»!+ненавязчивый запах+полезные ингредиенты в составе для наших любимых волос+легкое расчесывание+ощущение чистоты и свежести+волосы после 1 же промывки стали более блестящими и мягкими на ощупь

Доброго времени суток! Мне пришла на тестирование новика от Nivea. На этот раз это серия из 2-х средств "Молочко для волос" бальзам-уход + шампунь-уход для сухих и поврежденных волос. Что же предс

Источник

Натуральный шампунь-активатор роста волос Mastic Spa

Что вы хотите спросить об этом косметическом средстве?

Увлажняющий шампунь-активатор роста волос Mastic Spa, благодаря уникальному сочетанию активных фитокомпонентов, проявляет высокую эффективность против выпадения волос, для активации их роста, а также помогает придать локонам объем, сияние и шелковистость.

Характеристика состава

Эффективный шампунь от выпадения волос основан на природных свойствах масла рисовых ростков, масла чайного дерева, миндального молочка, пантенола (провитамина В5), витамина Е, органического масла пшеничных зародышей, оливкового масла и мастики.

Так, ключевым компонентом формулы выступает мастика, которая издавна славится своими регенерационными, восстанавливающими и увлажняющими свойствами, что позволяет использовать шампунь для ускорения роста волос, глубокого питания и структурного восстановления.

Благодаря защитной функции, масло пшеничных зародышей помогает предохранять волосяные фолликулы от преждевременного старения и разрушения.

Витамины Е и В5 обеспечивают волосы необходимыми питательными элементами, наполняют их энергией, делают локоны более сильными и упругими.

Оливковое масло в составе средства придает волосам прочность и делает их гуще, что позволяет использовать шампунь для придания объема и облегчения последующей укладки.

А антибактериальные и стимулирующие свойства масла чайного дерева позволяют использовать шампунь не только для устранения перхоти, но и для активации волосяного роста.

Таким образом, органическая фитооснова деликатно очищает волосы, при этом не нарушая барьерные функции и гидро-липидный состав кожи, что позволяет рекомендовать шампунь для ежедневного применения. При этом, регулярно используя шампунь, усиливающий рост волос, можно добиться впечатляющих визуальных результатов: тони

Источник

Народная медицина, натуральная косметика и хобби

Народная медицина, натуральная косметика и хобби

Чем ополаскивать волосы в домашних условиях

Ополаскивать волосы в домашних условиях не обязательно покупными средствами. Хотите иметь красивые волосы – для Вас наши 39 рецептов ополаскивателей при любом типе волос

Для того чтобы иметь красивые волосы мало подобрать хороший шампунь, после мыться волосы нужно ополаскивать отварами трав или водой с добавлением других полезных компонентов, чтобы обеспечить Ваши волосы витаминами и минералами.

Средство для ополаскивания должно обеспечить удаление остатков шампуня, помочь в удалении перхоти, уменьшить выделение жира при жирной коже головы, смягчить волосы и облегчить их укладку, дополнительно укрепить волосы.

То есть он усиливает результат действия шампуня, кроме того бальзам для волос в домашних условиях совмещает еще и функции кондиционера для волос.

Но применяя бальзам для волос в домашних условиях, приготовленный своими руками, Вы всегда можете подобрать наиболее подходящий Вам состав и быть уверенной, что в нем нет консервантов и других химических добавок.

В зависимости от типа кожи головы (обычно, не совсем правильно, говорят: тип волос) нужно выбирать разные компоненты ополаскивателя.

Эти не сложные рецепты, как сделать ополаскиватель, бальзам и кондиционер для волос в домашних условиях, всегда Вас выручат, так как в любом покупном средстве присутствуют эмульгаторы, консерванты и другие составляющие, польза которых весьма и весьма сомнительна.

Для того чтобы убедиться в полезности средства для ополаскивания именно для Ваших волос, пользуйтесь одним ополаскивателем не менее месяца. Только в том случае, если у Вас появилась аллергическая реакция или заметное ухудшение, нужно сразу отвергнуть это средство.

Естественно, бальзам или кондицио

Источник

Кофе с молоком — красивый оттенок для ценителей естественности

0

Как аппетитно звучит словосочетание кофе с молоком. И это не обязательно сказано о напитке. Часто такое можно услышать о причёске, а именно о цвете волос. Красивый этот цвет нет слов, единственно, его очень сложно добиться. В домашних условиях, скорее всего, достичь подобного сочетания не удастся вообще. Ну, может быть в редких исключениях, если повезёт. Дело в том, что при окрашивании в салонах мастера, как правило, используют не менее трёх сочетаний красок разного цвета. От корней берётся тон немного темнее основного цвета, который плавной волной перетекает в более светлый оттенок на кончиках волоса. Подобный способ окрашивания создаёт эффект естественного перелива цвета и красивого тускло мерцающего сияния.

Кому подходит такой цвет

А кому на самом деле пойдёт такой цвет, не состарит, скроет недостатки и высветит глаза их цвет и глубину? Цвет волос, называемый кофе с молоком практически универсален и подходит почти всем независимо от возраста. Молоденькая девочка может нанести его на свои длинные пряди, а лицо дамы постарше с короткой стрижкой также будет прекрасно выглядеть в обрамлении волос с кофейным сиянием.

Многие звёзды российской и зарубежной эстрады и актрисы кино активно используют этот цвет, а именно все его сочетания, начиная от тёмных тонов и заканчивая более светлыми его вариантами.

Цвет кофе с молоком прекрасно подходит девушкам зимнего цветотипа. Но это совсем не значит, что летним и весенним девушкам не стоит его пробовать. Вполне это уместно будет и приемлемо. А вот осенним дамам со светлой прозрачной кожей и веснушками стоит воздержаться от цвета волос кофе с молоком или, по крайней мере, выбрать его более тёмные вариации.

как избавиться от нежелательных волос без боли и надолго
О гладкой коже мечтает практически каждый из нас, но нежелательные волоски на теле особенно беспокоят женщин, которые всегда хотят оставаться красавицами. Бритва, эпилятор, сахар, воск и мёд — это список первичных инст

Тепе

Источник

Мягкий шампунь без силиконов для всех типов поврежденных волос

Мягкие шампуни без силиконов

Шампунь с эфирными маслами на основе мягких ПАВ, не содержащий SLS, SLES и силиконов, гарантирует бережное очищение без раздражения кожи головы. Деликатная‚ не образующая пены формула не только нежно очищает, но и обеспечивает интенсивное питание и уход за поврежденными волосами. Восстановленные, крепкие и шелковистые, ваши волосы становятся заметно более красивыми. Шампунь подходит для ежедневного использования.

Встряхните флакон. Небольшое количество шампуня смешайте с водой или молоком, вспеньте и нанесите на волосы. Распределите шампунь по волосам, нежно массируя кожу головы, а затем хорошо промойте водой. При необходимости повторите. На второй раз шампунь пенится сильнее.

Помните: чтобы промыть волосы, много пены не нужно, это иллюзия. Шампунь прекрасно справится со своей задачей и без обильной шапки пены.

Мы рекомендуем разводить шампунь не водой, а именно молоком (обезжиренным для склонных к жирности волос, цельным для сухих. Кисломолочные продукты тоже хороший вариант). Молоко великолепно ухаживает за волосами всех типов благодаря содержанию молочной кислоты, протеинов, витаминов и микроэлементов. На порцию шампуня для одного применения возьмите 100 мл молока, налейте в чашку. Или активно смешайте в емкости с крышкой, если хотите больше пены.

Такая смесь отлично распределяется, хорошо пенится и хорошо промывает волосы. Очень скоро вы сможете почувствовать существенное улучшение состояния волос.

Д-пантенол успокаивает кожу головы, имеет низкомолекулярную структуру, поэтому легко проникает глубоко в стержень волоса, укрепляя его, увлажняя и делая толще. Волосы становятся более упругими, а прическа – объемной.

сколько стоит окрашивание кончиков волос в парикмахерской
Доброго времени суток всем заглянувшим!   В этом отзыве я хотела бы поделиться с вами своим опытом окрашивания волос в салоне, но для начала хочу рассказать о том, что же сподвигло меня после полутора лет отращивания св

Пептиды шелка увлажняют волосы, укрепляет структуру, придает бриллиантовый блеск,

Источник

Польза и 6 рецептов масок с молоком для волос

О пользе молока знает каждый еще с детского сада. Воспитатели, родители, бабушки и дедушки рассказывали нам о пользе этого вкуснейшего напитка, о его целительной силе и положительном воздействии на весь организм. Именно из-за этого мы стараемся, как можно чаще употреблять молочные продукты. Однако мало кто знает о том, что молоко широко применяется в косметологии для борьбы с преждевременным старением кожи и оздоровления волос.

Польза молока для волос

Молоко содержит множество ценных веществ, которые необходимы для здоровья локонов. Молочная маска для волос позволяет в сжатые сроки, в домашних условиях, избавиться от излишней сухости, придать здоровый блеск и распрощаться с сечением и ломкостью. Также данное средство оказывает положительное воздействие на ускорение роста прядей.

Витамины, относящиеся к группе В. каждый волосок обволакивают в невидимую пленочку, которая прекрасно защищает структуру от негативных внешних факторов.

Молочное лечение подходит для жирных и для сухих прядей. Приготовить маски своими руками легко. При этом применять их можно каждый раз при мытье головы.

Обратите внимание на то, что домашние маски можно готовить из разного молока. Наиболее ценным является козье молоко для волос, так как именно оно лидирует по количеству полезных веществ, что содержатся в его составе. Но, как бы там ни было, коровье молоко, тоже обладает целебными свойствами. Также многие девушки используют прокисшее молоко для волос.

При отсутствии свежего, натурального, домашнего продукта, можно использовать сухое молоко для волос или же пастеризованное, которое продается в магазине. Но учтите, пользы от них будет намного меньше. Помните и о том, что перед применением жидкость необходимо подогреть. Если же в маске будут присутствовать продукт

Источник