профессиональные краски для волос читать

Палитра цветов краски «Капус» по номерам с фото

Kapous — заслуженно набирающая популярность марка окрашивающих и уходовых средств для волос. Это один из наиболее удачных проектов индустрии красоты. Краска для волос «Капус», палитра цветов которой насчитывает более сотни позиций, отличается высоким качеством и демократичной ценой, так что профессиональный тюбик заветного оттенка позволит себе даже малообеспеченная студентка.

Коротко о бренде

Произведенная в Италии продукция проходит тщательный контроль и обязательную сертификацию на территории России. На отечественный рынок «Капус» был выведен в 2011 году, после чего на новинку обратили внимание как профессиональные салонные стилисты, так и неопытные экспериментаторы-любители. Практически все, кто испробовал на себе эти профессиональные краски, чуть ли не единогласно отмечают бережное воздействие на волосы и высокую стойкость цвета.

Разнообразие ассортимента традиционное для своей сферы: помимо красок, пигментов и кремов-активаторов компания реализует стайлинги, маски, бальзамы, шампуни и т.п. Компания изготавливает почти все для красоты прекрасных женщин, которые привыкли пользоваться одним брендом в определенный период. Но, попробовав «Капус» хотя бы один раз, вряд ли можно с легкостью переключиться на что-то радикально другое.

Для успешной покраски или тонирования такими профессиональными средствами как Kapous, необязательно посещать салон или вызывать на дом профессионала с многолетним опытом. Если внимательно читать инструкцию и предварительно ознакомиться с познавательными роликами по теме, то можно справиться самостоятельно. Есть вариант также попросить помощи у родственников или подруг.

Важно помнить, что в основном работает это тольк

Источник

Лучшие профессиональные краски для волос, рейтинги 2016

В 2016 году мода предлагает женщинам десятки различных тенденций по окрашиванию волос. Изучив тематические блоги, видео на Youtube и статьи в специализированных журналах, можно выделить несколько основных тенденций:

В зависимости от типа внешности и личных предпочтений всегда можно выбрать наиболее подходящий вариант. Но с выбором цвета определиться просто, а вот как не прогадать с покупкой краски для волос? Рынок предлагает десятки средств с различным составом и действием, но какое из них способно дарить стойкий цвет, при этом, не портя структуру волос? Какая краска для волос  самая лучшая?

Подробный обзор различных красок для волос – от классических до молодежных – позволит разобраться в ситуации и сделать верный выбор, а специальный рейтинг красок для волос в каждом из разделов даст исчерпывающую информацию.

Прочтение отзывов нельзя недооценивать. Зачастую именно на сайтах-отзовиках можно прочитать правдивую информацию о той или иной краске. Дополнительно прилагаются фото с результатом, на которых можно разглядеть, насколько безопасной является краска для структуры волос.

В Сети можно найти официальные сайты косметических компаний, занимающихся производством краски, а также их российских представительств, где можно узнать исчерпывающую информацию.

Выбирая краску в магазине, следует внимательно осмотреть коробку: она не должна быть помятой или вскрытой. Информация должна быть четко пропечатана, срок годности указан. Далее нужно изучить состав. Если краска указывается как органическая  или с содержанием натуральных компонентов, они должны быть напечатаны в начале списка ингредиентов.

В магазинах всегда есть палитры  оттенков с прядями, окрашенными соответствующими оттенками волос. Прядь выбранного оттенка можно приложить к лицу

Источник

Косметика для волос и профессиональные средства по уходу за волосами

Интернет-магазин косметики для волос Beauty Shop приветствует вас на своем сайте! В нашем магазине вы можете купить самую разнообразную косметику для волос по привлекательным ценам. Для легкого поиска необходимого средства раздел «Уход за волосами» включает следующие категории:

В разделе представлено более 20 брендов косметики для волос, в том числе всемирно известные – L'Oreal Paris, Nivea, Wella, белорусские Liv Delano, Modum, Markell, и другие.

Профессиональные активные средства для волос

Если же вам необходима активная косметика, способная решить проблемы определенного типа волос или средства для салонного стайлинга все это вы найдете на нашем сайте, отличный выбор от ведущих брендов профессиональной косметики для волос:

Профессиональная косметика для волос отличается высоким содержанием питательных веществ, витаминов и минералов, необходимых для оздоровления и укрепления, а также решения специфических проблем волос. Профессиональные средства для волос легко наносятся, обеспечивают бережный уход за кожей головы. Современные профессиональные краски для волос позволяют сделать выбор из широчайшей палитры оттенков, обеспечивают долгий и насыщенный цвет, щадят структуру волос и ухаживают за кожей головы. Вся профессиональная косметика для волос в интернет-магазине Beauty Shop - оригинальная сертифицированная косметика, которую мы приобретаем только у официальных поставщиков косметических брендов в РБ.

Воспользовавшись фильтром в правой части страницы, вы можете легко подобрать средство, необходимое для вашего типа волос: жирных, сухих, окрашенных, секущихся и т.д., с определенным эффектом: питание, увлажнение, термозащита, восстановление и другие.

Источник

Фантастический мир 45 безумных цветов

Приглашаем к взаимовыгодному сотрудничеству салоны красоты и специалистов парикмахерского искусства, которые хотят предложить своим клиентам ошеломляющее качество окрашивания по разумной цене.

Мы предлагаем широчайший ассортимент профессиональной фирменной продукции и аксессуаров Sarangsae Cosmetics в Украине, обеспечиваем необходимыми расходными материалами, проводими тренинги и обучение секретам и тонкостям работы с антоцианиновыми профессиональными красками для достижения наивысшего качества и удовлетворения самых изысканных и экстраординарных запросов Ваших уважаемых клиентов.

Антоцианинова кислотная краска второго поколения для волос Anthocyanin Second Edition Acid Color - это "45 способов (45 устойчивых оттенков краски) для профилактики потери цвета волос, придания ему яркого, блестящего и насыщенного цвета". Кислотная антоцианинова краска для волос Anthocyanin Second Edition Acid Color постоянно анализируется и улучшается благодаря ноу-хау компании Sarangsae (Южная Корея). Краска остается в желеобразной форме, поэтому имеет преимущества, предотвращает растекание и способствует легкому нанесению. Поверхностно-активное вещество и специальный комплекс, содержащий ланолин, экстрадированный из натуральной овечьей шерсти, помогают увеличить фиксацию приобретенного цвета и уменьшить его вымывание.

Палитра антоцианиновых красок для волос

Что такое антоцианин (Anthocyanin)?

Anthocyanin – пигмент, образующий красную, синюю и фиолетовую окраску цветов, ягод, фруктов. В основе изменения окраски осенней листвы лежит принцип образования антоцианина. Натуральный пигмент антоцианин образуется не только в листьях деревьев, он является источником красного цвета роз и синего цвета васильков. Концепция новой ламинирующей ионной краски для волос Anthocyanin Second Edition

Источник

Рыжая краска для волос

Огненного цвета локоны всегда были объектом множества рассказов о необузданном и страстном характере их хозяйки, которые всегда привлекают внимание к своей персоне.

Будет ли это радикальная перемена, либо вы уже являетесь обладательницей огненной шевелюры, что-то новое узнать будет всегда полезно.

Кому подойдёт?

Прежде, чем отправиться за краской, обязательно выясните, подойдёт ли такое окрашивание вашему типу внешности, чтобы результат обрадовал, а не разочаровал.

Итак, если отталкиваться от сочетаемости природного цвета ваших локонов и будущего их окрашивания в рыжий, то специалисты в области колористики имеют такое мнение: этот цвет подойдёт практически всем, за исключение седого цвета волос. Единственное, что будет различаться, так это оттенки, ведь рыжий цвет варьирует в палитре от оранжевого до тёмно-красного.

Чем темнее натуральный цвет, тем более тёмный оттенок рыжего стоит выбирать. Например, на тёмно-русые волосы лучше всего ляжет тёмно-красный или вишнёвый оттенок, а уже для светло-русых палитра расширяется: у вас есть выбор среди золотистых, тёмных и ярких цветов.

Данный цвет волос лучше всего сочетается с зелёным и карим цветом глаз, а вот обладательницам голубых и серых глаз стоит обратить внимание на более естественные золотистый и медный цвета.

Если же вы от природы смуглая дама, то лучше не экспериментировать с яркими цветами, а склониться к более тёмным медным и каштановым.

Топ лучших красок для окрашивания волос в рыжий

Если вы уже определились с тем, что хотите именно огненные локоны, осталось выбрать подходящую краску. Среди огромного ассортимента косметических средств лучшими в своём сегменты признаны следующие варианты.

кто смывал черный цвет волос кефиром
В основном кефир применяется для удаления нежелательного цвета, полученного в результате использования оттеночных бальзамов или красок-муссов.

Удалить стойкие краски с помощью кисломолочных продуктов, к сожален

Стойкая профессиональная крем-краска предназначена для любого типа волос и кож

Источник

Профессиональные краски для волос

Бондинг-крем для мелирования волос Schwarzkopf Professional Bond Enforcing BlondMe Hi-Lighting 60ml Мелированные пряди всегда будут на пике популярности, а окрашивание светлой шевелюры задача не из легких для парикмахеров, так как структура волоса очень хрупкая, а клиент ожидает реального бле..

Бустер и крем для мелирования 2 в 1 Matrix Socolor So Red 90ml Хотите разнообразить ваш цвет волос многогранным оттенком красного или создать ультра-яркий сияющий оттенок? Тогда добавьте к вашей краске SOCOLOR.beauty оттенок бустер и крем для мелирования 2 в 1 Matrix Socolor So Red, он позвол..

Гель для тонирования седины без аммиака для мужчин L'Oreal Professionnel Homme Cover 5' 3x50ml Мужской продукт от L’Oreal Professionel для камуфлирования первой седины. У вас появилась нежелательная седина, и нет желания окрашивать волосы? Специальное решение – тонирование волос, которое не з..

Демиперманентная крем-краска Schwarzkopf Professional Igora Vibrance, 60ml Многогранная палитра тонов и великолепный результат окрашивания тон-в-тон, то, что необходимо для парикмахеров. Крем-краска без содержания аммиака, с деликатным воздействием на структуру волоса, без проблем в исп..

Интенсивный бустер для краски для волос SoBoost Matrix 60ml SOBOOST Matrix – это оттенки, которые можно смешивать с коллекциями SoColor и ColorSync для создания мягких постельных тонов или окрашивая предварительно осветленные пряди для создания смелых, ярких эффектов. Все они смешиваются для..

Краска для волос без аммиака L'Oreal Professionnel DIA Light, 50ml инновационное окрашивание тон в тон с кислотной формулой. Революционная технология DIA Light понижает уровень PH чуствительных волос к природному, придавая виниловый блеск и обеспечивая глубокое восстановление. Результат о..

как сделать женскую прическу с короткими волосами
В 2008 году на экраны телевизоров вышла картина под названием «Стиляги». Именно тогда многие и узнали, что это такое. В итоге многие люди стали больше интересоваться данным стилем, который относится к ретро-стилям.

Эт

Краска для волос без аммиака L'Oreal Profession

Источник

Профессиональные краски для волос отзывы

На данной странице собраны наиболее популярные посты и комментарии наших пользователей по теме "Профессиональные краски для волос отзывы". Это поможет вам быстро получить ответ на вопрос, также вы можете принять участие в обсуждении.

Как не странно мне подошла эстель краска именно в тюбиках, почитала, проштудировала кучу парикмахерских формумов, вычитала формулу смешивания оттенков, чтобы при смывании не образовывались зеленоватые и желтые прям оттенки. Мне на мои волосы эта краска подошла. Хотя многие ее хаят. Шваркскопф мои волосы убивает напрочь, то ли их оксид, то ли краска с оксидом вместе. Лореаль плохо берется. Мне кажется что-то подобрать сразу для себя не просто, т.к. у всех своя плотность волоса, свой пигмент и все это надо учитывать. Кому то хорошо подошло, а кому то не очень. Одни мастера считают лореаль г., а другие эстель. Причем они будут противоположное друг другу мнение говорить, но одинаково говоря про свои краски.

Игора. Беру пепельный блонд. Ооооочень классная. Ещё есть Не краска, масло. Цвета там более натуральные и окрашивание более мягкое

Раньше я всегда красилась краской Loreal Casting 515 Морозный шоколад. Потом больше года я не красилась и решила осветлиться, большая глупость скажу я вам))) Сделали мне смывку и проходила я так месяц. Решив вернуться к исходному цвету, после осветления, мне посоветовали использовать профессиональную Крем-краску Kapous 6.8 капучино. Цвет на осветленном участке волос взялся не...

Красилась Лореаль Иноа — ооочень нравилось!!! Нет аммиака, но окислитель 9 -12% брала, потому что блондинка:-) Если у вас темные волосы, то можно обойтись и 4% или 6%.

Сейчас работаю в салоне, у нас Велла. Перешла на Wella Illumina. И я в восторге от нее!!! Да, есть немного аммиака, но окислитель на корни 4%, по длине 1,9%. Цвета в палитре обалденные

Источник