темный макияж с черными волосами

Макияж для голубых глаз

Голубые глаза, ассоциирующиеся с чистотой, нежностью и непорочностью, наиболее часто встречаются в северных широтах, и это не случайно.

Дело в том, что короткое северное лето и отсутствие агрессивно-жарких солнечных лучей избавляют глаза северян от необходимости защищать их природными светофильтрами, роль которых берёт на себя окраска радужной оболочки.

Чем агрессивнее солнце – тем темнее глаза. Именно поэтому среди девушек-северянок так много голубоглазок, а южанки, напротив, наделены карими и даже чёрными глазами.

Как подбирают макияж для голубых глаз?

Грамотно наложенная косметика способна не просто подчеркнуть необыкновенную красоту глаз, но и заставить их заиграть на лице подобно драгоценным самоцветам.

Макияж для голубых глаз должен принимать во внимание интенсивность природной окраски радужной оболочки, поскольку в зависимости от этого критерия голубые глаза условно разделяют на четыре типа:

Глаза глубокого фиалкового оттенка. Для глаз этого типа можно пользоваться декоративной косметикой (тушью, тенями и подводкой) любых насыщенных тонов и оттенков.

Голубые глаза с окраской средней интенсивности (средне-голубые). Их часто сравнивают с цветом предзакатного небосклона. Для них идеально сочетание светлых оттенков теней, наносимых на веки и тёмных фрагментов в области наружных уголков глаз и у самой линии ресниц.

Глаза светло-голубого оттенка поражают своим пронзительным блеском и яркостью. Для голубых глаз светлого цвета допускается выбор теней только мягких пастельных оттенков, поскольку тени насыщенных цветов придадут взгляду измождённый, усталый вид. Тёмные стрелки, выполненные в стиле ретро, очень идут таким глазам.

Серо-голубые глаза, наделённые способностью уподобляться

Источник

звезды с голубыми глазами и темными волосами

Самые красивые глаза знаменитостей

Меган Фокс На сегодняшний день молодая киноактриса является самой красивой голливудской звездой. Ее имя возглавляет рейтинги самых сексапильных актрис Голливуда – в этом ей помогло безупречное тело, смелые комментарии в прессе и, конечно, роскошные голубые глаза. Анжелина Джоли Легендарная актриса, чье имя долгое время не сходило с первых строк рейтингов самых красивых женщин на планете, известна своими пухлыми и чувственными губами. Но без внимания не остались и ее выразительные «кошачьи» глаза. Адриана Лима Сексапильная модель всегда славилась своим томным взглядом, способным заставить любого мужчину в мире лечь у ее ног. Серо-голубые глаза бразильской топ-модели не раз называли самыми красивыми глазами планеты. Пенелопа Круз Испанская актриса, в отличии от вышеперечисленных звезд, является обладательницей выразительных карих глаз. Всякий раз голливудская кинозвезда старается подчеркнуть глаза темным карандашом, который делает ее взгляд еще более романтичным и сексуальным. Джессика Альба Одно из главных достоинств сексуальной актрисы – ее чувственный, проникновенный взгляд. Роскошные глаза Джессики наполнены теплом, весельем и необычным шармом. Шарлиз Терон Зеленоглазая красотка является одной из самых благородных актрис. Ее красоту нельзя сравнить ни с кем другим в Голливуде – абсолютно уникальный образ, подчеркивающий восхитительный манящий взгляд, который она умеет выделять с помощью мерцающего макияжа глаз. Скарлетт Йоханссон Обворожительный взгляд сексуальной блондинки в кино называют, как «ангельским», так и «дьявольским». Скарлетт умеет и любит выражать эмоции своими зелеными глазами – так, немного подкрасив ресницы тушью, актриса создает нежный романтичный образ, а акцентируя глаза ярким макияжем с темно-серым

Источник

Красивый макияж для карих глаз: примеры на фото

Карие глаза сами по себе весьма выразительны и привлекательны. Кареглазым девушкам очень повезло. Им достаточно легкого макияжа для создания яркого образа. Природа наградила таких девушек глубоким и чувственным взглядом. Нужно лишь приложить немного усилий, чтобы подчеркнуть естественную красоту.

Особенности макияжа для карих глаз

Мейкап для обладательниц глаз шоколадного цвета предполагает большое внимание к мелочам, так как темные глаза сами по себе привлекают взоры окружающих. Красивый макияж для карих глаз предполагает внимание к цветотипу.

Дневной макияж отличается от вечернего. Кареглазым девушкам нужно быть особенно внимательными с яркими цветами, чтобы не перестараться с сексапильностью. Обязательно следует уделять внимание бровям, они подчеркнут глубину взгляда. Ровный тон кожи поможет сделать акцент на темном и насыщенном цвете глаз.

Карие глаза чаще встречаются у девушек с темными волосами, но и у русоволосых красавиц и блондинок можно увидеть глаза шоколадного или кофейного цвета.

Обладательницам темных волос и глаз, чтобы подчеркнуть насыщенность цвета и красоту взгляда, желательно выбирать для образа эти цвета:

Макияж для кареглазых несложный, главное правильно подбирать косметику, цветовую гамму и учитывать особенности внешности. Глубокую или близкую посадку глаз легко можно нивелировать при грамотном использовании декоративной косметики.

Секреты выбора косметики для глаз

Подбор декоративной косметики для кареглазых женщин включает в себя выбор подводки, теней, туши, румян, карандаша для бровей и помады.

Выбирая подводку для век, обратите внимание на черный цвет. Подводка темного цвета способна превратить кареглазую девушку в восточную красавицу. Наносить подводку следует по самому краю ресничек, особенно тонко и аккуратно у

Источник

Make up couch

твой идеальный макияж

Темный макияж подойдет для вечернего выхода

Оригинально, загадочно смотрится темный макияж глаз, фото которого есть на сайте. Именно к этому типу причисляют ультрамодный мейк-ап смоки айс или стиль «дымчатых глаз».

Его основное преимущество в том, что он делает взгляд загадочнее, глубже. Глаза, оттененные макияжем темных оттенков, смотрятся выразительнее. Палитра насыщенных глубоких тонов универсальна. Ее может позволить себе любая женщина, независимо от типа лица, цвета волос, глаз. Тушь, нанесенная на ресницы, подчеркивает оригинальный мейк-ап, становится завершающим штрихом при создании образа.

Разновидности темного макияжа

Авангардный , при котором темная палитра теней используется как повседневный вариант. Фото нескольких вариантов подобного мейк-апа представлено на сайте:

Классический, используемый женщинами как вариант для торжественных мероприятий, коктейльных вечеринок. Он гармонирует с вечерними платьями, подходит к общему стилю, подчеркивает загадочность образа. Несколько вариантов оригинального макияжа представлено ниже:

Колоритно выглядит арабский или восточный вариант темного мейк-апа. Лучше всего он смотрится на брюнетках с зеленым и, карими глазами. Он считается беспроигрышным вариантом, если женщина обладает восточным типом внешности. Арабский макияж, фото которого есть на сайте – отличный выбор для романтического свидания, вечеринки, ужина при свечах. Он сочетается с любыми нарядами, эффектными вечерними платьями глубоких синих, зеленых, серых тонов.

Основа успеха – подготовительный этап

Чтобы макияж в темных тонах выглядел безупречно, стоит уделить внимание подготовительному этапу. Прежде чем накладывать тени, оттенять губы помадой стоит сделать следующее:

Источник

Темный макияж: фото пошагово, идеи с фото

#ЛавСтайл: учимся наносить тени с Машей Вэй

Темный макияж глаз - модные идеи на 100 фото

Макияж для серо-голубых глаз: пошаговая инструкция, советы и правила

Невероятно повезло женщинам, которым природа подарила сияющий серо-голубой оттенок глаз. Данная цветовая гамма даёт возможность экспериментировать с разнообразными оттенками. Подбирая макияж очень важно принимать во внимание цвет волос и наряда. Это позволит максимально подчеркнуть выразительность и волнительность взгляда, и придать уникальность образу.

Правила макияжа для серо-голубых глаз

Обладательницам светлых волос совершенно не требуется осваивать сложные технологии мейкапа. Вполне доступным и эффектным станет обыкновенное использование подводки чёрного цвета и красивое наведение стрелок. При желании придать акцент глазам можно воспользовавшись тенями. Идеальный вариант визажа для блондинок:

Для придания акцента природного оттенка глаз следует применять следующие цветовые гаммы: травянистый тон, зеленоватость, смешанная с блестящей медью.

Как вариант, можно нанести тени серой цветовой гаммы в качестве основы и осуществить постепенный переход к тёмной палитре, что создаст дымчатость взгляда.

Специалисты не советуют блондинкам использовать тени красного и розового цвета, так как неумелое нанесение спровоцирует красноту глазного яблока, что будет указывать на усталость.

как сделать женскую прическу с короткими волосами
В 2008 году на экраны телевизоров вышла картина под названием «Стиляги». Именно тогда многие и узнали, что это такое. В итоге многие люди стали больше интересоваться данным стилем, который относится к ретро-стилям.

Эт

Для брюнеток прекрасно подойдёт мейкап с применением золотистых и коричневых теней с незначительной долей перламутрового оттенка. Для дневного макияжа лучше нанести тени болотных цветов, а вот для вечерних мероприятий выгодней будет подчеркнуть красоту взгляда чёрной подводкой. При желании сохранить естественность и природность стоит поэкспериментировать с персиковой и жёлтой цветовыми га

Источник

Макияж для карих глаз

Как правило, у девушек с карим цветом глаз темные волосы и густые ресницы, хотя встречаются и блондинки с карими глазами. Мы поможем подчеркнуть красоту ваших глаз не зависимо от цвета волос с помощью макияжа. С самого начала определим, какая цветовая гамма подходит для кареглазых девушек. Это поможет вам правильно комбинировать цвета и выполнить грамотно макияж.

Правила макияжа для карих глаз

Для карих и коричневых цветов глаз предпочтительны оттенки синего тона. Но это не означает, что нужно использовать только синие тени. Вариантов цветовой гаммы великое множество, которые могут отличатся по яркости или же по насыщенности. Нужно выбирать цвета, которые содержат в себе оттенки синего. Такие тени подчеркнут и усилят цвет радужки. Базовые тона для карих глаз - это белый, опал, сливочный, цвет слоновой кости и шампанского.

- Если вы хотите сделать макияж в холодных тонах, то используете кремообразные или жидкие тени, так как холодные оттенки подчеркивают морщины и неровности кожи.

- Нависшее веко можно скорректировать с помощью нанесения на складку дымчато-коричневых теней, которые следует хорошо растушевать.

Уроки макияжа для карих глаз

Вечерний макияж для карих глаз

Подготавливаем веко под макияж и наносим основу для него. Это позволит продержаться косметике дольше, не осыпаться и не скатываться в комочки при нанесении.

На внешний уголок и на складку верхнего века глаза наносим темно-серые тени и растушевываем их, так чтобы не было четких границ перехода.

Нанесите светлые тени на внутренний уголок глаза и в зоне над бровями. Чтобы слой получался тонким, наносите тени небольшой мягкой кисточкой. Тщательно растушуйте границу перехода от светлого к темному цвету.

маска для волос из растительного масла с красным перцем
Красный перец хорош не только на кухне, а и в косметичке. Эта приправа – один из лучших активаторов роста шевелюры. Всего одна маска для волос с красным перцем, и ваши локоны  могут стать длиннее на несколько сантиметро

Внешний уголок нежного века затемняем и добавляем немного основного цвета. С помощью плоской скошенн

Источник

Черные волосы

Считается, что девушки с черными волосами являются особами, уверенными в себе, порой слегка жестокими и расчетливыми, в характере присутствуют мужские нотки. Многие полагают, что блондинки и брюнетки - обладательницы полностью противоположных характеров, и во многом это так и есть. Но чтобы внешний вид был идеальным, а образ — гармоничным, брюнетка должна обращать внимание и на макияж, и на одежду, которая выгодно подчеркнет темные роскошные локоны.

Любите эксперименты с внешностью?! Учтите, что иссиня черный цвет волос подойдет не каждой. Смоляной цвет хорош для тех, у кого смуглая, или наоборот, очень светлая кожа. Гармонирует такой образ с карими, зелеными и зеленовато-карими глазами. Эксперименты с этим оттенком могут себе смело позволить женщины, внешность которых относится к цветотипу « лето » или « зима ».

Палитра темных оттенков достаточно разнообразна. Главные направления представлены сливово-черным, черным и иссиня-черным. «Черный тюльпан» имеет красноватый или баклажанный отлив. Такой вариант идеально подходит для представительниц зимнего типа: внешность достаточна яркая, бледная кожа, темные глаза. Иссиня черные волосы выглядят достаточно «глубокими», солнечные лучи придадут им синеватого оттенка. Особенно выигрышен такой вариант для девушек со смуглой кожей. Время от времени локоны лучше обесцвечивать, чтобы они выглядели более естественно.

Помните, что не стоит экономить на хорошей краске. Качественный краситель является более безопасным, да и вернуть волосам здоровый вид намного проще, если вы изначально красились натуральными красками. Чтобы оттенки черного цвета волос выглядели богато, вам придется постараться. Сделать мелирование черных волос или брондирование не так-то просто. Чтобы придать имиджу некой игривости, можно мелировать волосы цветными прядями, или прибегнуть к шоколадному тонированию.

Источник