краска для волос лонда чебоксары

Краска для волос Рябина — красота и здоровье волос

Цвет волос дарит нам сама природа, однако ее выбор не всегда совпадает с желанием женщины. Прекрасной половине свойственно стремиться к совершенству. Девушкам хочется быть разными, яркими и привлекательными. С этой задачей отлично справляется окрашивание волос, что позволяет создавать все новые и новые образы. Как же в этой погоне за красотой не навредить своим локонам? Краска для волос Рябина — яркий представитель окрашивающих средств, дарящий насыщенный цвет и сохраняющий здоровье прядей.

Особенности краски для волос Рябина

В составе средства содержится экстракт рябины, что позволяет окрашивать волосы максимально безопасно для их структуры. В результате вы не только меняете свой внешний вид, но и ухаживаете за прядями и кожей головы.

Стоимость серии красок для волос Рябина сравнительно ниже, а результат вполне может сравниться с салонной процедурой. Вам удастся достичь желаемого результата минимальными денежными затратами. Доступность цены достигнута вовсе не экономией на ингредиентах, а тем, что производится средство украинской компанией.

Производитель использует для создания краски натуральные экстракты, высококачественные красители и добавки. Это является гарантией безопасности использования. Даже частое окрашивание не может навредить вашим волосам.

Стойкость окрашивающего средства не уступает дорогим краскам — до 8 недель. Мытье головы не повлияет на яркость и равномерность окрашивания.

Еще одним преимуществом средства выступает экономичность упаковки. Все составляющие разделены на две части для удобства. Обладательницам коротких волос достаточно использовать половину содержимого, а остальные компоненты будут ждать следующего окрашивания. Одна упаковка рассчитана на среднюю длину.

Упаковка содержит все необходимые составляющие для п

Источник

Правильные пропорции – обязательное условие при смешивании краски и окислителя

При использовании обычных красок, предназначенных для окрашивания волос в домашних условиях, достаточно просто смешать краситель и окислитель, которые находятся в коробке. При этом нет необходимости самостоятельно определять нужные пропорции. Когда же вы применяете профессиональную краску, оксиданты для нее продаются отдельно, во флаконах разной емкости. Нужные пропорции при смешивании необходимо определить самостоятельно.

Какие бывают окислители

Приобретая краситель в специализированном магазине, вы можете тут же купить и окислитель для этого типа краски. Учтите, что и краситель, и окислитель должны быть от одного производителя, только в этом случае можно гарантировать, что точно рассчитанные пропорции окажутся верными. Окислители бывают разной концентрации, которая обязательно указывается на флаконе в процентном соотношении. Это количество перекиси водорода. Ее содержание может изменяться от 1,8 до 12%.

Окислитель с содержанием ниже 2% перекиси – самый щадящий, он почти никак не влияет на тон краски при нанесении и необходим, только чтобы красящий пигмент подействовал на тот, что уже есть на ваших волосах

Оксиданты с высоким содержанием перекиси водорода дополнительно обесцвечивают ваш натуральный пигмент и позволяют получать при окрашивании одним и тем же красителем оттенки на несколько тонов светлее.

Как рассчитать необходимые пропорции при смешивании краски с окислителем

В инструкции, которая приложена к красителю, обязательно указано, окислитель с каким содержанием перекиси и в какой пропорции необходимо смешать с ним, чтобы получить указанный на коробке оттенок.

Для окраски тон в тон используется 3%-ный окислитель, если вы хотите получить оттенок на тон светлее, в том же количестве необходимо использовать 6%-ный оксида

Источник

Для смены региона, пожалуйста, выбирайте значения из выпадающих списков. Даже если Вы используете индекс. В противном случае регион изменен не будет.

Косметика Londa Professional

Лонда Профессионал

Всемирно изве­стная компания Londa начала свое восхождение к миро­вому успеху и признанию еще в 1880 году, когда неме­цкий парикмахер Ф. Штреер решил организовать небо­льшое семейное предприятие, которое вначале занима­лось производством тюля для волос, который использо­вался в качестве специальной подкладки под парик. Затем этот мале­нький семейный бизнес стал осваивать и другие сто­роны индустрии, связанной с профессиональным уходом за воло­сами.

Современное название концерна поя­вилось в 1956 году, когда главным приоритетом рабо­ты компании было производство качественных красок для волос. В 1990 году кру­пные немецкие концерны Londa и Wella решили объеди­ниться, в результате чего на современном рынке уве­личился ассортимент обоих предприятий. В 2000 году конце­рном стал управлять гигант Procter&Gamble, благода­ря чему успех компании только приумножался.

В насто­ящее время компания Londa Professional занимается разра­боткой и производством профессиональной косметики для волос. Удо­влетворяя потребности практически всех поколений, созда­ет средства, предназначенные для стайлинга, ухода за воло­сами, перманентной завивки, а также средства для окра­шивания волос. На современном рынке индустрии про­фессиональной косметики и средств по уходу за воло­сами немецкая компания Londa занимает лидирующие позиции.

Широ­чайший и отлично продуманный ассортимент, безупре­чное качество, высокая эффективность, доступная цена — это пои­стине отличительная особенность косметики Londa.

Очень приятный шампунь, волосы мягкие и долго

Источник

Краска для волос Интенсивное тонирование LondaColor 6/45 темный блонд медно-красный

Товары, на которые не установлена оптовая цена, могут быть приобретены только по розничной цене вне зависимости от суммы заказа.

Полную информацию о условиях оформления оптовых заказов Вы можете уточнить у наших менеджеров в будние дни с 9:00 до 21:00 по телефону 8 800 500 52 31. Вы также можете запросить прайс-лист на opt.m-cosmetica.ru (ссылка открывается в новом окне)

Чтобы достичь желаемого результата с Londa Professional, необходимо придерживаться определенной технологии нанесения. Она способная оживлять, а также выравнивать пористые кончики ваших волос, что достигается за счет специальных микросфер под названием Vitaflection, которые в свою очередь способны отражать свет и создавать удивительные цвета для ваших волос.

Касательно правильной технологии, нужно тщательно и равномерно нанести Londa Professional от самых корней до кончиков волос. Предварительно обязательно следует вымыть волосы и хорошенько высушить. Далее нужно смешать с окислительной эмульсией 1,9%. Согласно инструкциями, надо использовать 30мл. Londa Professional и 60 мл. вышеупомянутой эмульсии, что будет равняться соотношением 1 к 2. С использованием специального аппликатора нужно будет нанести данное средство на поверхность. После химической завивки время выдержки после данных процессов должно равняться 10 минутам. Без тепла время выдержки должно быть не более 20 минут и с теплом 15 минут.

Согласно статистическим данным, вы сможете с использованием данного комплекса полностью покрыть возможную седину в случае, если объем не превышает больше половины. Вы достигните яркости и выразительности цветов. Также ваши волосы станут натуральными на внешний вид, что будет заметно за счет удивительного блеска.

Бытовыми красками я пренебрегаю, потому что после них- явная со

Источник

Краска Matrix

Благодаря применению в красителе новейших технологий стало возможным добиться желаемого оттенка, не затрачивая при этом особых усилий. Специалисты в области красоты оценили по достоинству краситель SOCOLOR.beauty за его способность придавать насыщенный оттенок, гармонично подстраивающийся под натуральный цвет.

Непревзойденный результат с необычайной четкостью оттенка гарантирован в силу получившей патент технологии ColorGrip. Данная технология обеспечивает возможность новому красителю эффективно закрашивать седину, надолго сохраняя стойкость цвета волос.

Краситель Matrix SOCOLOR.beauty значительно расширил свои возможности, пополнив список своих преимуществ. База оттенков SOCOLOR.beauty характеризуется натуральностью цветовой гаммы, придавая волосам естественность. В достижении подобного эффекта на помощь колористу приходит самонастраивающий краситель, который, взаимодействуя с натуральным пигментом, гарантирует получение требуемого оттенка.

Новый краситель содержит комплекс кондиционера Cera-Oil, не утяжеляющий волосы. Питательные вещества этого комплекса дают окрашиваемым волосам весь необходимый уход. Вид пересушенных волос становится тусклым и безжизненным, если повреждена кутикула волоса и ослаблен кортекс, не спасает даже профессиональное окрашивание.

С появлением нового комплекса Cera-Oil данная проблема легко устраняется. В состав входит три важных вещества. Благодаря полимерной составляющей Hexa-Force обеспечивается процесс укрепления кортекса волос. Выравнивание пористых участков волос происходит действием керамидов, которые придают гладкость волосам, гарантируя идеально равномерное окрашивание.

прическа на праздник длинные волосы бок
В текущем сезоне прически на бок с кудрями взошли на пик популярности. Умелая укладка волнистых или кудрявых волос на бок обеспечивает образу особый шик.

В данном случае размер кудрей играет немаловажную роль, совс

Третьим компонентом комплекса является масло жожоба, несущее по всей длине питание волосам, придавая им привлекательный здоровый блеск. После использования комплекса Cera-O

Источник

Стойкая краска для волос LondaColor 6/4 темный блонд медный

Товары, на которые не установлена оптовая цена, могут быть приобретены только по розничной цене вне зависимости от суммы заказа.

Полную информацию о условиях оформления оптовых заказов Вы можете уточнить у наших менеджеров в будние дни с 9:00 до 21:00 по телефону 8 800 500 52 31. Вы также можете запросить прайс-лист на opt.m-cosmetica.ru (ссылка открывается в новом окне)

Профессиональная LC 6/4 стойкая крем-краска темный блонд медный – это универсальное косметическое средство с удивительно высокой концентрацией цвета. Даже небольшого количества вам хватит, чтобы получить выразительные результаты. Использовать можно либо в чистом виде, либо в сочетании с теми или иными оттенками из палитры Londa.

Окрашивать волосы в перчатках, предварительно мыть не требуется. При смешивании краски не использовать металлические изделия. Пропорция смешивания равняется 1:2, то есть, к примеру, на 60 мл. стойкой крем-краски Londa Professional нужно 120 мл. окислительной эмульсии Londa Professional. Осветление на 3 тона 9% (30 Vol.) Осветление на 4 - 5 тонов 12% (40 Vol.) С теплом выдержка длится 15 мин., без тепла – 30 мин. Перед смыванием следует сэмульгировать красящую массу теплой водой. Для смывания рекомендуется применять шампунь для сохранения цвета и блеска волос Londa Professional, для закрепления и нейтрализации цвета - стабилизатор цвета от Londa

Стойки и насыщенный блестящий цвет обеспечивается специальными микросферами Vitaflection. Они умеют проникать в самый стержень волос. Благодаря липидам обеспечивается полное покрытие седины, а благодаря воску – качественный и основательный уход. С этой краской окрашивание превратится в истинное наслаждение.

утюжки для выпрямления волос от вшей
Есть кремы и шампуни. Купите и действуйте по инструкции. Добро пожаловать в Клуб. Вообще не паникуйте, это решаемая проблема.

От вшей 100% спрей ПАРА ПЛЮС(у дочери волосы до попы)только им вывели,он,кстати и от ***.Но,мног

Рыжий – мой любимый цвет, никогда ни на что не променяю!! Вот чем мне нравится Лонда, так это ее бога

Источник

Стойкая краска для волос LondaColor 8/73 светлый блонд коричнево-золотистый

Товары, на которые не установлена оптовая цена, могут быть приобретены только по розничной цене вне зависимости от суммы заказа.

Полную информацию о условиях оформления оптовых заказов Вы можете уточнить у наших менеджеров в будние дни с 9:00 до 21:00 по телефону 8 800 500 52 31. Вы также можете запросить прайс-лист на opt.m-cosmetica.ru (ссылка открывается в новом окне)

Если Вы хотите получить блестящий цвет волос, при этом сохранить здоровье кожи головы, то лучим вариантом будет использование новой краски Londacolor, в которой используется уникальная технология окрашивания волос Color-Pro-Technologie, гарантирующая получение отличных результатов и прямого попадания в желаемый тон. Краска прекрасно покрывает все участки волос, придавая им сочных оттенков и поистине живого блеска.

Волосы не требуется мыть перед окрашиванием. Работу выполнять только в перчатках. Стоит обратить внимание, что при смешивании запрещается использовать разнообразные металлические предметы. Придерживаться строго пропорциональности 1:2. Для осветления на 3 тона следует выбирать окислительную эмульсию Londa Professional 9%, а на 4-5 тона эмульсию 12%.

Выбрала краску Londa Professional исходя из ценовой политики бренда (более дорогие варианты пробовала, но сейчас не могу себе их позволить) и отзывов девушек, которые ее уже опробовали. Цвет выбирала долго и остановилась на 8/73. После окрашивания поняла, что Londa – моя краска на ближайшее время. Цвет получился очень красивый, яркий, с блеском. Отличное соотношение цена-качество, а за заказ еще и подарок получила.

Долго, долго я искала подходящий мне оттенок. В магазине профессиональной косметикой мне показали 3 палитры и выбрала из них я Лонду. И по цене дешевле и неплохо выглядит цветовая палитра. Нашла оттенок на св

Источник