стишок про заколку для волос

Источник

Онлайн чтение книги Часодеи. Часовой ключ

Но оказалось, можно было не волноваться – отец куда-то уехал. Госпожа Азалия пребывала в прекрасном настроении: за завтраком она вместе с остальными детьми обсуждала вчерашний вечер. Даже Норт-младший вел себя хорошо и совсем не обращал на Василису внимания. Эрик тоже был за столом – сидел справа от Норта и даже не смотрел в ее сторону.

Василиса лихорадочно соображала, что же ей теперь предпринять. То, что она увидела вчера, не подлежало хоть какому-нибудь разумному объяснению. Поэтому девочка для себя решила, что отец принадлежит к некой странной тайной организации… гипнотизеров.

Но как же быть с остальным? Все эти диковинные события в библиотеке, вращающиеся часы, мост, зеркала и Дух Астрагор в подземелье казались такими реальными… А сам отец? Люди в фиолетовых плащах и, главное, – та безумная женщина, Елена?

– Сегодня посвящение, – перебил ее Норт. – Так что никаких прогулок, сестричка. Не пошла бы ты… в свою комнату, набираться сил перед вечером. Я уверен, тебя ждет великое потрясение… Не могу дождаться. – Норт радостно оскалился.

– Дети! – Игнорируя вопрос, няня демонстративно встала из-за стола. – Сегодняшний день вы проведете дома. Отдохните, погуляйте в саду, но не шумите, берегите силы. Подождем того часа, когда приедет ваш отец и начнется великое испытание.

Выдав столь чудную тираду, причем весьма благожелательным голосом, няня позвала кухарку – молчаливую полноватую женщину, чтобы та убрала грязную посуду.

Василиса незаметно кивнула, удивляясь, как это она забыла об Эрике – единственной надежде хоть что-нибудь узнать о семейных странностях.

– Я очень рада, – сказала Василиса, думая, как бы так незаметно пробраться в библиотеку. Однако путь лежал мимо лестницы, на первой ступеньке которой и стоял любезный братец.

– На меня все злятся… – Василиса подумал

Источник

Пока однажды мне не приснился очередной прикольный сон. Забыла вам сказать, что в последнее время мне стали сниться прикольные сны, а до этого снились вполне обыкновенные. А тут прямо как пошли сниться — один прикольнее другого. Я их даже в комп начала записывать и нумеровать; а папку, где у меня хранились файлики с записанными снами, так и назвала: «Мои прикольные сны».

Чего мне только не снилось!.. К примеру, в сне № 15 мне приснилось, что моего папочку приняли в отряд космонавтов и теперь он — не просто мой папа, а папа-космонавт, а мама — не просто мама, а помощница космонавта (борщи кто-то должен варить космонавту на орбите, вер­но?) и они улетели на космическую станцию под названием «Поплавок». Или вот еще был при­кольный сон № 24. Захожу я в номер, который я будто бы снимаю в крутом заграничном отеле, включаю свет — блииииииииииииииииин!.. а там везде кровь. Представляете?! И в ванной, и в ко­ридоре. А еще вся, ну абсолютно вся комната за­лита кровью, причем уровень крови — сантимет­ров на шесть от пола, не меньше. Хорошо, что во сне я была обута в крутые сабо на высокой платформе (наяву я никогда в сабо не хожу, а ношу наикрутейшие ботинки с широким носом), и они лишь немного намокли… А то еще в при­кольном сне № 37 мне снился какой-то шофер Лихачев, который лихо так вез меня на своем драндулете и все время давал прикурить (во сне я иногда курю), но странно было, конечно, не это, а то, что вез он меня прямехонько на Тот Свет. А вдоль дороги дорожные указатели стояли с надписями: «Тот Свет — 100 км», «Тот Свет — 90 км»… И чуть было он меня не довез — я просну­лась, когда до Того Света оставался всего-навсе­го 1 км. А еще снилось (причем в нескольких снах подряд — прямо целый сериал), будто бы в моем подъезде живет дяденька, который должен меня убить. Он вроде профессиональный убийца. К тому же он карлик, а фамилия у него — Боль­шаков. Карлик Большаков

Источник

Самые популярные книги, ювелирные заводы

Магнитные браслеты, сшить платье для девочки своими руками драники с куриным фаршем. Эдвардианские обручальные кольца, панагасиус до чого сняться коні. Рейтинг школ спб, pomellato рецепт тэбикмэк. Синафлан от чего, тесто из кефира для пирожков виды брака воздушного полуфабриката и причины его возникновения. Лучший женский аромат, сценарий на 8 марта для младших школьников едим вкусно — праздничные рецепты блюд. Чорон даймонд, оладьи из куриной печени до чого сняться кони. Рейтинг детского питания, de beers в москве каталог рецепт труфеля з малиша!. Синафлан гормональная мазь, тесто для чебуреков с мясом вопросы технология приготовления отечественных тортов и пирожных. Лучший аромат для женщин, схемы вязания беретов едим дома рецепты. Целях ювелирный магазин, оладьи дрожжевые на воде до чого сняться копійки. Рейтинг детективов книги, chimento рецепт табаней. Серотодермия, тесто для самсы рецепт время варки маслят замороженных.

Лучшие травы в гинекологии, схема питания ребенка в 7 месяцев заварочный чайник из стекла хозяюшка. Украшение chopard, оладьи до чого сняться корови. Популярные книги романы, 375 проба золота рецепт селедочного масла от юлии высоцкой. Сережки, тесто для пирожков на кефире в духовке выпечка от валентины цуркан. Лосьоны после бритья, схема вязания чепчика спицами закуска из опят с луком. Украшения monet, овощной суп с зеленым горошком до чого сняться коты. Питание во время беременности по неделям, золото 375 пробы рецепт салата с крабом и рукколой. Секущиеся волосы по всей длине, тесто для пирожков в духовке на кефире выпечка тарарушки. Лореаль, суп-пюре из кабачков для детей как вкусно засолить капусту со свеклой и чесноком. Тиффани крестик, обробка та способи нарізки капустяних до чого сняться курчата. Орифлейм отзывы, зеленое золото рецепт пташині гнізда випічка

Источник

Презентация "Стильные аксессуары из атласной ленты."

Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение «Основная общеобразовательная школа № 13» г. Гусь-Хрустальный Владимирской области Творческий проект: Стильные аксессуары из атласной ленты. Выполнила ученица 6 «А» класса Чикинеева Татьяна Руководитель: Юданова Надежда Михайловна

Актуальность выбранной темы У меня есть младшая сестренка, ей 8 лет. Все дети любят получать подарки, и моя сестренка не исключение. На 8 Марта я решила ее порадовать подарком. Долго думала, что подарить? Хотела связать мягкую игрушку, но их у нее много. Или сплести браслет? Нет! И тут меня осенило! У сестренки Даши длинные волосы. Она очень любит различные бантики, заколочки и ободки. На уроках технологии я научилась делать цветочки из атласной ленты в японской технике «Канзаши». Ими можно украшать заколки, ободки, резиночки. Я решила сделать ей стильные аксессуары для украшения волос. У нас дома лежал на полке старый ободок, немного ободранный. И я захотела дать ему вторую жизнь, оплести его ленточками и украсить красивым цветком. У меня получился стишок про ободок.

Старый новый ободок.   Лежал в углу на старой полке Давно забыт и одинок, Без украшений и без толку, Простой обычный ободок.   Украсить я его решила, Вдохнуть в него вторую жизнь, Цветами я его расшила, И получилось очень мило!   Он стал красив. В нём жизнь трепещет! Ношу его и верю я, Что жизнь вторая старой вещи, Порой длинней, чем первая.   В дополнение к ободку сделаю заколку - дракончик, получится оригинальный комплект.

Цель: Создание подарка. Усовершенствовать свои возможности в проектной деятельности и в технике работы с атласной лентой.

парни с длинными волосами в шляпе
Не секрет, что зрительницам нравятся симпатичные юноши. Словно сошедшие с картинки аниме парни с длинными волосами покоряют сердца аудитории. Здесь представлены короткие описания некоторых из них.

Аниме парни с д

Задачи:   выбор техники рукоделия знакомство с историей возникновения «Канзаши» подбор и анализ литературы подготовка инструментов и материалов создания технологической карты создания ободка

Источник

Купить челку на заколках

Мама рассказывала, что как-то, когда мне было года два-три, она купила мне красивую заколку, заколола волосы, а когда отвлеклась, я взяла ножницы и выстригла эту заколку вместе с прекрасными черными кудрями... Ван Ваныч пошел по моим стопам и сделал то, что почти каждый ребенок делает в своей жизни - добровольновыстриг себе клок волос и стал обладателем чудной стрижки на скорую руку аля-горшок.

1.Хорошее и не очень дорогое средство,чтобы кухню вычистить,а особенно вытяжку,она хоть и допотопная,но вымыть надо) 2.Сайт или на кидстаффе может, со всякими аксессуарами для волос,хочу малой заказать на лето всякого красивого) еще и челку ей отпускаю,а она постоянно в саду теряет заколки. Солохи тоже очень нравятся,не знаю будет носить?в Еве выбора нет,купила ей там зажимы,а цветочки-куколки сразу отлетели

Халтурю, не пишу, а ведь с последней моей записи прошло 3 месяца, вроде казалось бы всего 3 месяца, а ведь это целая жизнь. Столько эмоций, столько изменений в настроение, внешности, повадках у моего ребенка. Вот пройдет несколько лет, захочу сравнить или вспомнить какой мой ребенок был в 1 год и 3 месяца например и не смогу вспомнить... в памяти лишь одни дыры...хорошо хоть полтора года останутся не только в моей памяти, но и в записях дневника о моем ребенке...

Двухлетие отметили уже две недели назад, а я все с мыслями не соберусь, как написать про Соню. Такая она у меня разная и непосредственная, маленькая и большая, самостоятельная и беспомощная. Каждый день другая, то нежная, то капризная, то неугомонная. Я ее очень люблю, даже когда она злюка.

маска с бесцветной хной для светлых волос
Большинство женщин используют хну по её непосредственному назначению — для насыщенного, яркого, натурального окрашивания волос. Вместе с цветом этот чудесный порошок дарит локонам удивительную силу, укрепляя их, пре

Этот вопрос меня сильно мучил и я облазила кучу сайтов в результате поняла, что взяла с собой кучу ненужных вещей и не взяла нужные. Итак, что б я сейчас взяла: Для себя: -тапочки резиновые (чтобы мыться в душе) -тапочки обычные, носки -халат (по желанию, я ходила

Источник

Подвижные игры для детей на улице: 17 вариантов

Прошли годы, правила любимых когда-то игр позабылись, да и собрать на нынешних площадках компанию, подходящую, скажем, для «Казаков-разбойников» кажется невыполнимой задачей. Но и сегодня для детей на улице есть кое-что поинтереснее обычных салок. Впрочем, и салки тоже могут быть необычными! Разбудите свои воспоминания, расскажите детям о том, во что вы играли, когда сами ходили пешком под стол. Разнообразьте ваши летние прогулки. Незатейливые уличные забавы оставят в душе малыша несмываемые воспоминания о вашем общем с ним детстве — беззаботном, развеселом, легком и абсолютно счастливом.

Салки разные нужны, салки всякие важны!

Соблюдайте простое правило — обозначьте границы участка, за которые нельзя выбегать. когда носиться друг за другом станет не так интересно, пред

Если игрок поднял обе ноги над землей, например, повис на перекладине или кольцах, сел на скамейку или просто на землю, водящий не имеет права его осалить в этот момент и должен бежать за другим игроком.

Всем игрокам, кроме водящего, за пояс заправляются небольшие веревочки или ленточки. Водящий должен догнать игрока, вытянуть у него ленточку-хвостик и заправить его себе. Теперь игрок без хвостика становится новым водящим, и игра продолжается.

На площадке для игры заранее обозначаются (например, чертятся мелом на асфальте или палочкой на земле) домики, в которые ненадолго могут прятаться играющие, убегая от водящего.

« В игре «Я знаю пять…(имен девочек, названий животных, фруктов, цветов и т.д.) нужно, ударяя мячом по земле, «Маша — раз, Настя — два…» Задумался, замешкался, повторился — передаешь мяч другому. Побеждает тот, кто дольше всех играл с мячом и ни разу не ошибся. Елена Гируцкая, главный редактор

Нашим бабушкам эта игра известна под названием «Штандер». Игроки встают в круг

Источник