пепельная краска для волос виды

Правила использования

Настоящее Соглашение адресовано Пользователям, определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов Cosmoshop и является официальным и публичным предложением ООО «Бонусный Клуб» (ОГРН 1157746300832) заключить в дальнейшем договор на использование программно-аппаратного комплекса лояльности «Cosmoshop» на нижеуказанных условиях:

Термины:

Cosmoshop - программно-аппаратный комплекс лояльности, направленный на стимулирование повторных продаж существующим клиентам в будущем, продажи им дополнительных товаров и услуг Партнера, продвижения корпоративных идей и ценностей Партнера и его брендов, а также направленный на привлечение новых клиентов путем создания уникальной системы обмена информацией между Партнером и покупателями, привлечения покупателей к участию в маркетинговых и рекламных акциях и использования иных маркетинговых инструментов. Cosmoshop реализует свои услуги с помощью программно-аппаратного комплекса и/или платежных платформ любых третьих лиц (далее также Бонусный Клуб). Cosmoshop предоставляет услуги, которые позволяют его Пользователям вернуть часть потраченных денег с покупок, совершённых на сайте Партнера, в виде Бонусов.

Бонус – это единица измерения, применяемая в Бонусном клубе, начисляемая Пользователю в качестве стимулирования за покупки в Бонусном клубе. Начисленные Бонусы Пользователь может использовать для вывода денежных средств на свою банковскую карту и/или на свой номер мобильного телефона. Максимальный размер данной скидки может быть ограничен ООО «Бонусный Клуб» или Партнером. Бонусы не являются и не могут являться средствами платежа или каким-либо видом валюты или ценной бумаги. 1 (один) Бонус равен 1 (один) рубль. Информация о начисленных, списанных, погашенных и израсходованных Бонусах и текущем балансе отражается в Учетной записи Пользователя. Чтобы п

Источник

Маргарет Этвуд в середине 1980-х годов уже заняла заслуженное место в пантеоне современной мировой литературы – Живой классик, романист, поэт и публицист. Но мало того – после выхода в свет романа «Рассказ Служанки» Этвуд едва ли не канонизировали борцы за права человека вообще и за права женщин в частности: книга оказалась созвучна с настроением правозащитников всего мира. «Рассказ Служанки» можно объявить фантастикой – если упрощать. Но роман этот бежит определений и ускользает из жанровых рамок: Этвуд воссоздала жуткий портрет общества, истоки которого стали навязчиво наглядны после прихода в США к власти администрации Рейгана, – нетерпимой, ханжеской, репрессивной. Тогда страна пришла в себя довольно быстро – по меркам истории, разумеется. Однако привычка к тоталитаризму так просто не умирает.

Прошло больше двадцати лет, и вот «Рассказ Служанки», книга-предупреждение, ставшая во всем мире бестселлером и блистательно экранизированная Фолькером Шлёндорффом, выходит в России. Казалось бы, что нам за дело до былых и будущих битв сознания в совершенно иной стране, которой, может, и существовать не будет вовсе? Но роман этот никогда еще не звучал в нашей части света так остро и актуально. В стране победившего коммунизм православия церковь вновь смыкается с государством, в школах насаждают преподавание закона божьего, священники благословляют шпану на бесчинства и запрещают прокат отдельных фильмов в отдельно взятых городах, а организаторов антиклерикальных художественных выставок отдают под суд. Что дальше? Включи телевизор – и с хорошей точностью через десять минут непременно увидишь Республику Галаад в действии. Все это называется «светское государство» и «свобода совести», но думаете, я поверю вам после стольких лет лжи? Предсказания Маргарет Этвуд, похоже, начинают сбываться. Нам грозит монотеократия по-русски.

Маргарет Элинор Этвуд – канадская писа

Источник

Окрашивание шатуш для естественной красоты: особенности, нюансы, фото до и после

В моде – естественность, и в тренде – шатуш, это особый вид мелирования, создающий эффект выгоревших от долгого пребывания на солнце прядей. Эту технику окрашивания «примерили» на себя многие звезды Голливуда и отечественного шоу-бизнеса.

Последовать их примеру – не проблема: многие салоны предлагают соответствующую услугу, а при наличии определенных навыков процедуру можно выполнить самостоятельно. Главное, правильно подобрать краску и сделать все правильно.

Всем ли идет покраска в этом стиле

Окрашивание техникой шатуш предполагает равномерное изменение тона тонких прядей с отступом от корней. При правильном ее выполнении создаются плавные переходы, у корней волосы остаются чуть темнее, постепенно светлея книзу, и на локонах играют блики.

Особенно хорошо заметен этот эффект, если использовать сразу несколько оттенков одной гаммы. Кажется, что девушка только-только покинула южный пляж. Создается образ энергичный, оптимистичный и в целом позитивный. Шевелюра выглядит более густой.

Блондинкам стилисты чаще всего советуют выбрать что-нибудь другое, так как для заметного эффекта им придется очень сильно осветляться, что крайне негативно сказывается на состоянии волосяных стержней. Да и в этом случае желаемого результата может не получиться. Разве что покрасить корни в более темный тон.

Особые виды — обратный и цветной

На светлых локонах отлично смотрится так называемый «обратный» шатуш, когда у корней они светлые и постепенно темнеют, опускаясь к кончикам.

Данный вариант меньше портит структуру волосяных стержней, так как их не требуется осветлять с применением перекиси водорода.

Результат выглядит в меру креативно, так что описанный вариант мелирования могут

Источник

Кому идет темно-пепельно-русый цвет волос?

Многим женщинам, независимо от расовой принадлежности, природой дан темно-пепельно-русый цвет волос. Многие годы он считался невзрачным, тусклым, напоминающим скорее мышиный окрас, нежели благородный оттенок локонов. Однако учитывая современные тенденции, которые ориентированы на натуральность и естественность, такой тон стал актуальным. В результате даже те дамы, которые от природы светленькие, или же наоборот, обладательницы черных шевелюр, желают иметь темно-пепельно-русый цвет волос, и идут ради этого на самые дорогостоящие процедуры.

Уникальность русых оттенков заключается в том, что они универсальны. Одинаково красиво такие тона смотрятся как с фарфоровой белой кожей, так и с загорелой. Также следует отметить, что темно-пепельно-русый цвет волос будет идеально сочетаться с любыми глазами, будь они белесо-голубые, изумрудно-зеленые или же карие, почти черные. Единственный типаж женщин, на которых такой тон волос будет смотреться непривлекательно, – восточный. Как на арабских красавицах, так и на жительницах Дальнего Востока идеально выглядит теплая цветовая гамма. Если же волосы окрасить в пепельный тон, потеряется самобытность.

Темно-пепельно-русый цвет волос придает своей обладательнице очарование блондинки и строгость шатенки. По сути, этот оттенок не является ни тем, ни другим, он выполняет связующую роль между ними. Так, девушка, имеющая соответствующий тон локонов, выглядит не слишком невинно, но и не слишком строго. Этот цвет идеален для бизнес-леди, работниц социальной сферы и государственных органов. Однако в наши дни он обрел большую популярность у моделей, актрис и прочих знаменитостей.

Как уже говорилось выше, темно-русый, пепельный цвет волос является естественным для большинства барышень, но многие из них его прячут под слоем красок черных или рыжих тонов или же отбел

Источник

'_RnT5PP*jeGlc_+ؾrn m+Z:'J񺶨rRw}n[%7tbgr~ ^\s=r_&:ߓrb_]t,m~+\z~X9jVܝ;iX-c^2c+U׵ru=W啴.rՋ)̬ݢٮ\uru(ϫ^:M>-Ж˴]YPRMxi\i֗\22zi5]L2 ۥRm

O 3.*tZO ӶƓ53^*)}biZYnJZ?L_6x:64/m}]MV{]TM7ʔ޵R+ 󑼜GMuA0kǖK*LXpdffPךLs:5}zKsL+M0^kgv+ZZz\v{rѴKSө҆\n@Anߞ'77K b{3~K'#a)lESҤUO8;eN崧6J=&B6IIcCu$)/Z쉮򹨤Z^YЁ-=)z[^Iɔ!{&ٹ4? اZnY9–s*NCU}h\ .\^=U-

[s\7OGApp׀ghEt;4` puZ1\'̟Ϸ-̄U>E,>PsxFX20I< yBn7Y ˢ[6cp.q+"S`x @oӧq3X"!zt @l YgX/s (eu/~h&H [&VoH-O7V44L`T(r!:J h̳汁C9fq?1k8yy_؇o8#A`7@|p("~T+_֩v-nW'__E&Vvf^Y~}[y9q 27n,'Wt;^\׸dU vhPcRhWPQаjoE49FLP~b/!v(m$pb82U dL | B݅;\{ F9:`oVo4:Ӭ52 & 꿓"++WE9'j ; RhC 6 [LD5GzZSZ ;S~M`ē-Jd߮dp=x>C'mP4t\ )zڌ7Z"vpN)!D X$1T ݕwSi`h"xp˄JHX "A.* L RrPJ l-r“  )m 膺 x2\dTWrܤ ߀rf̰f˄c,\@ +6ʅ./V0 )|o,? Gw ;ეPX -0T8 뻥CGn``nYc7`@kV0p6ĒsMҗohѠ^e9 T

lwR+͵k@c[ަCLh &fw7}d֌CF@#!C;iKuoN(nPӳC 3xp|x}H i 7l Ev|cQpp؊be& 2#\8IQ.oY~OKoaI"bz nJLSHS3K!*tHwbMߑU"HPa@W)_c/Oq>#E`0ޡ4aPAV8G5

как покрасить волос на несколько тонов
Покраска волос в два цвета – это очень модное в последнее время направление. Оно популярно как у юных девушек, так и среди взрослых дам.

С помощью него можно добиться естественного эффекта в стиле «натурэль» или соз

@hD;L3:o'1KdzHO88˝d27FKET7cx*cl~'SNĸAÕArr/ dfeҧxipVv⸍&M#&$fDtJ&!@˷\UI< IJPKbM俘{R}GvDVj|*¯S!ׅ_k >k؜ļueT3#5Xu3*)^VϽU/d/N

Источник

Темно-русый цвет волос: краска "Лореаль", "Гарньер", "Эстель". Номера оттенков, отзывы

Русые волосы - признак, присущий славянской внешности. Именно он является основным натуральным цветом у большинства жителей нашей страны. Его более темный оттенок выглядит очень глубоким и насыщенным и подходит абсолютно любому цветотипу. Неудивительно, что сегодня, при популярности всего натурального и естественного, многие девушки возвращаются к своему природному началу. Они предпочитают именно темно-русый цвет волос. Краска какой марки способна окрасить локоны в желаемый тон без вреда? И какая максимально точно передаст этот красивый оттенок?

Кому подходит этот цвет

Так как это натуральный оттенок, можно сказать, что вся палитра темно-русого цвета волос подойдет каждой. Все дело в нюансах. Волосы с золотистым подтоном больше подойдут девушке-осени, а также обладательницам смуглой кожи - золотистые переливы подчеркнут ее.

Пепельные холодные тона темно-русых локонов подходят для женщины-лета и особенно весны, делают ее образ утонченным и аристократичным.

Что касается возраста, то такой натуральный цвет сделает вас моложе, он подходит как совсем юным девушкам, подчеркивая их естественность, так и дамам в возрасте. Однако последним лучше выбирать более светлые варианты для большей свежести образа.

Как получить нужный цвет

Очень важно подобрать натуральный красивый оттенок, когда нужен темно-русый цвет волос. Краска для волос сегодня продается чуть ли не в любом магазине. Множество марок, названий, техник окрашивания, богатые палитры. Как найти среди них нужное?

срез полукругом на средние волосы
когда концы отрезаны по прямой линии. Но эта прическа очень хорошо смотрится лишь на идеально прямых и

Источник

Темно-русый цвет волос: краска "Лореаль", "Гарньер", "Эстель". Номера оттенков, отзывы

Русые волосы - признак, присущий славянской внешности. Именно он является основным натуральным цветом у большинства жителей нашей страны. Его более темный оттенок выглядит очень глубоким и насыщенным и подходит абсолютно любому цветотипу. Неудивительно, что сегодня, при популярности всего натурального и естественного, многие девушки возвращаются к своему природному началу. Они предпочитают именно темно-русый цвет волос. Краска какой марки способна окрасить локоны в желаемый тон без вреда? И какая максимально точно передаст этот красивый оттенок?

Кому подходит этот цвет

Так как это натуральный оттенок, можно сказать, что вся палитра темно-русого цвета волос подойдет каждой. Все дело в нюансах. Волосы с золотистым подтоном больше подойдут девушке-осени, а также обладательницам смуглой кожи - золотистые переливы подчеркнут ее.

Пепельные холодные тона темно-русых локонов подходят для женщины-лета и особенно весны, делают ее образ утонченным и аристократичным.

Что касается возраста, то такой натуральный цвет сделает вас моложе, он подходит как совсем юным девушкам, подчеркивая их естественность, так и дамам в возрасте. Однако последним лучше выбирать более светлые варианты для большей свежести образа.

Как получить нужный цвет

Очень важно подобрать натуральный красивый оттенок, когда нужен темно-русый цвет волос. Краска для волос сегодня продается чуть ли не в любом магазине. Множество марок, названий, техник окрашивания, богатые палитры. Как найти среди них нужное?

Большинство производителей как профессиональных красок, так и тех, что предназначены для домашнего использования, придерживаются общепринятой нумерации цветов. Наверняка вы обращали внимание на номер, указанный на каждой коробке с краской. Он может состоять из од

Источник