как накрасить волосы тенями для волос

Макияж для зеленых глаз: тушь, тени, стрелки, фото

Зеленые глаза – такие чарующие и пьянящие. Не зря их называют колдовскими: столько магии, сексуальности и притягательности, как во взгляде зеленоглазой красавицы, больше не найти ни у кого.

Они имеют множество оттенков, самым редким считается чистый зеленый, изумрудный. Обычно зеленый разбавлен желтоватым, голубоватым или коричневатым цветом.

Поэтому и подбор теней и подводки необходимо производить исходя из оттенка своих глаз, чтобы преподнести их красоту в особенном свете.

Идеальным цветом для всех оттенков зеленых глаз является розовый, полная его палитра: от светлого до темного. А также лиловый, лавандовый, пурпурный, фиолетовый, кирпичный, бледно-оранжевый.

Зелено-голубые глаза станут более привлекательными, если их оттенить серым, песочным или светло-зеленым цветом, а также шоколадным, сиреневым и бирюзовым.

Глаза зелено-карие выиграют от применения теней шоколадных, коричневых и всех оттенков зеленого. Причем, в качестве основы лучше брать коричневые и шоколадные, а зеленые наносить как дополнение.

Зелено-желтым глазам идеально подходят розовые, фиолетовые, сиреневые тени, которые делают такие глаза более яркими. А также изумрудные, персиковые, медные и теплые оттенки коричневого.

Цветовых нюансов зеленых глаз существует еще немало, поэтому, чтобы найти для себя наиболее выигрышный цвет, попробуйте нанести тени золотые, сливочные, кофейные, бежевые, васильковые или цвета шампанского. А вот белые, голубые, серебристые лучше не использовать - они лишают зеленые глаза выразительности, делают блеклыми.

Как правильно нарисовать стрелки

Подведенные стрелки придают взгляду дополнительную сексуальность и обворожительность. Далеко не один мужчина попадал в сети таких соблазнительных и волнующих глаз. Поэтому, чтобы глаза приобрели взгляд

Источник

Новогодние костюм супермена своими руками

Здравствуйте, уважаемые читатели! Приближение Нового Года сподвигает людей подбирать подарки для близких, продумывать праздничное меню, а также задумываться о маскарадном костюме. Если Вам предстоит посетить корпоратив или дружескую вечеринку, то без костюма вход Вам будет закрыт. Конечно, можно пойти на хитрость, отправившись в обычной одежде, и захватив с собой изящную венецианскую маску, но все же костюм будет смотреться гораздо более эффектно. В рамках данного обзора сайт «Каблучок.ру» представит Вашему вниманию идеи взрослых новогодних костюмов. Ниже Вы найдете целую подборку женских тематических одеяний, а также мужской маскарадной экипировки.

Новогодние костюмы на корпоратив или вечеринку.

Этот персонаж стал известен публике совсем недавно, но все же сумел полюбиться. Ну а самое главное, он полностью соответствует новогодней тематике. Если Вы блондинка от природы или краситесь под таковую, то данный образ Вам не составит труда воплотить в жизнь. Достаточно лишь заплести волосы в косу, а также надеть платье голубого оттенка. Но даже если Вы являетесь обладательницей другого оттенка волос, отчаиваться не стоит, ведь можно надеть светлый парик. Все подробности по воссозданию образа Эльзы Вы найдете в этой статье.

Еще один абсолютно логичный зимний персонаж – Снежная Королева. Для воссоздания образа можно приобрести готовый костюм, состоящий из платья с меховой отделкой или просто надеть белое платье украшенное стразами. Для пущего эффекта можете накрасить глаза серебристыми тенями, выделить реснички белой тушью, а также накрасить губы мерцающим блеском.

Для воссоздания образа ангела, необходимо надеть белое платье, причем неважно, какой будет его длина – в пол или короткой. Ну и самое главное в магазине с маскарадными костюмами необходимо приобрести нимб и крылья. На фото ниже, к

Источник

Как накрасить глаза красиво фото поэтапно для начинающих

Если вы хотите быть стильной и ухоженной, вы обязаны знать, как красиво накрасить (красиво!!!!) глаза. Сегодня профессиональные мастера раскрывают все свои секреты, поэтому предлагаю воспользоваться такой возможностью и взять на заметку ценнейшие рекомендации, которые позволяют каждой девушке стать для себя визажистом.

Как накрасить правильно глаза (поэтапно для начинающих)

Каждая женщина тратит немало времени на то, чтобы красиво накрасить глаза, но к сожалению очень многие делают это неправильно. Из-за незнания они делают грубейшие ошибки и, к примеру, большие очи становятся маленькими, а маленькие — еще меньше. Но если вы запомните несколько простых правил, даже для самого важного события вы сможете сами создать незабываемый образ.

Даже самый удачный мэйк можно испортить, если вы у вас неидеальный тон лица (ровный цвет с правильно подобранным оттенком может творить чудеса).

Брови играют важнейшую роль. Выбирайте матовые тени на тон светлее и прорисовывайте идеальную форму в соответствии с пропорциями.

3. Легкую коррекцию лица требует даже дневной мэйк ап, так как ровный тон маскирует, как недостатки, так и естественные тени. Необходимо слегка затемнить (по периметру лица, боковые стороны носа, под подбородком, складку верхнего века, под скулой) и высветлить(спинку носа, под бровью, галочку над верхней губой, внутренний уголок глаза, скулы)  в нужных участках.

4. Если вы делаете акцент на глазах, губы должны быть нейтрального оттенка (светло розовые или бежевые). С яркими губами сочетается нюдовый мэйк.

5. Небылица о цветотипах ушла в прошлое и профессиональные визажисты дают волю фантазии, поэтому не ограничивайтесь парой оттенков.

Нюдовый MakeUp выполняется коричневыми тенями минимум двух цветов (одного цвета катег

Источник

Красивый макияж глаз в домашних условиях: учимся краситься с нуля (пошагово для начинающих)

Многих женщин интересует, как красиво накраситься в домашних условиях. Большинство красавиц неплохо владеют техникой, но зачастую не могут разобраться в огромном многообразии красок и средств, применяемых для выполнения макияжа глаз. В то же время красиво подчеркнутые декоративной косметикой глаза могут выгодно выделить красоту формы и цвета, сделать женщину намного привлекательнее, а внешность — выразительнее.

Существуют некоторые достаточно простые правила выполнения макияжа, которые могут быть довольно быстро освоены и применены на практике каждой женщиной. Глаза — это зеркало души, но они нуждаются в правильном обрамлении. Эту роль исполняет качественная декоративная косметика для глаз.

Как накраситься — тонкости макияжа

Красиво накрашенные глаза делают женщину визуально моложе, выделяют красивый цвет радужной оболочки. При соблюдении определенной техники можно зрительно увеличить глаза или скорректировать их форму, сделать их намного выразительнее. Несложные правила макияжа глаз подскажут последовательность действий и будут пособием, как научиться краситься с нуля.

Для того, чтобы выполнить качественный макияж, каждая женщина должна иметь определенный минимум средств декоративной косметики, который применяется для работы с глазами:

Это минимальный набор, который каждая женщина дополняет теми продуктами, которые ей подходят и которыми она предпочитает пользоваться.

Для большинства прекрасных дам основная сложность макияжа заключается в том, как красить глаза тенями. Тут существует несколько несложных для запоминания правил:

Подбирать тени к глазам лучше всего по принципу контраста. Такие тени выделяют оттенок глаз и делают его намного ярче и сочнее. Например, голубые глаза красиво подчеркивают

Источник

Как скрыть большой нос: 7 эффективных способов

Многие девушки считают большой нос недостатком, хотя данная особенность не вызывает негативных эмоций. Учёные не раз доказали, что идеальной симметрии лица не существует, поэтому не стоит вносить большой размер носа к списку дефектов. Чтобы скрыть особенность, не обращаясь к услугам пластических хирургов, можно воспользоваться некоторыми хитростями. На помощь придёт декоративная косметика и аксессуары. Рассмотрим важные аспекты.

Способ №1. Создайте контур косметикой

Основной задачей контурного макияжа является изменение пропорций лица в зависимости от личных предпочтений. Благодаря правильному распределению теней и бликов вы без труда скроете большой нос.

Прежде чем приступать к процедуре протрите кожу лица очищающим лосьоном. Далее нанесите грунтовку, чтобы база и снова ложились ровно. Лишь после этого приступайте к работе с тенями.

Нанесите консилер под глаза, чтобы скрыть возможные дефекты, поскольку они также привлекают внимание к носу. После этого растушуйте, выровняйте кожу тональной основой.

В случаях, если вы не пользовались кремом ранее, подберите оттенок, максимально близкий к натуральному цвету эпидермиса. Распределите его тонким слоем, уделяя должное внимание носу.

Возьмите тональную базу тёмного оттенка (коричневую, как загар), которая будет темнее естественного цвета кожи на 3 тона. Проведите 2 тонкие линии по боковым частям носа (с двух сторон от переносицы). Тщательно растушуйте косметическим спонжем, чтобы не было видно перехода.

наращивание волос если волосы вьющиеся
Если вы являетесь счастливой обладательницей кудрявых локонов, то вам будет любопытно узнать, какие модные женские стрижки на вьющиеся волосы в 2017 наиболее актуальны. А фото разнообразных стрижек и укладок на разную д

Если вы являетесь обладательницей большого и длинного носа, распределяйте тёмный тональный крем не только на бока, но и на кончик. Важно! Одним из важных этапов контурного макияжа принято считать растушёвку. Запомните, на носу не должно виднеться резких переходов от естественного оттенка к коричневому. Чтобы правиль

Источник

Женская мода 2017-2018 Мода 2017-2018, ногти 2017-2018, стрижки 2017-2018, макияж 2017-2018

Какой макияж подходит блондинкам советы визажистов

Во все времена девушки блондинки пользовались особым вниманием среди мужчин. Все потому, что белокурые локоны сами по себе придают коже лица свежесть. К тому же, заметьте, как выразительно при этом выделяются глаза. Светлые волосы подчеркивают  преимущества лица и скрывают некоторые недостатки. Но как приумножить красоту? Как правильно подчеркнуть выразительность глаз? Мы поможем вам определиться с идеальным макияжем для белокурых фей.

Основные советы визажистов

В моде разнообразие. Наиболее популярные тени для глаз – розовые, коралловые, изумрудные, бежевые и все натуральные оттенки.

 Для работы и учебы не используйте яркий макияж. Минимум теней. Лучше сделать акцент на тушь. Исключите яркие помады, отдав предпочтение блеску.

 Не привыкайте к одному и тому же макияжу. Экспериментируйте в границах модных тенденций и вносите в свой стиль разнообразие.

Правильное нанесения дневного макияжа блондинкам

В дневное время суток в макияже обязана царить естественность. У блондинок кожа, брови и ресницы, обычно, светлых тонов. У обладательниц белых волос всегда есть риск перестараться при нанесении косметических средств, тем самым, делая макияж вызывающим. Чтобы макияж был гармоничным, нужно прислушиваться к совету визажистов и стилистов. Девушкам, у которых светлые волосы нужно сосредоточить интерес, на чем-то одном при нанесении косметики: на глазах или же на губах.

Подборка помады и блеска для губ блондинкам

в синий цвет на темные волосы
Наиболее простым и эффективным способом за самое короткое время изменить свою внешность является смена цвета шевелюры, поэтому процедура колорирования волос завоевала огромную популярность среди женщин

На сего

Подбор оттенка губной помады – это самый важный этап во время нанесения макияжа. Блондинки могут пользоваться светлыми и матовыми губными помадами с оттенком розового или же бледно розового тонов. Яркие и броские цвета помады мо

Источник

40 популярных стилей фотосессий для девушек

Фотография – это то, что будет всю жизнь напоминать о прожитых счастливых моментах. И устроить фотосессию хоть один раз для себя любимой просто необходимо, чтобы увековечить свою молодость, свежесть и красоту. Для этого существует великое множество стилевых идей и образов для создания отличной фотосессии.

Алиса в стране чудес

Прототипом данного стиля фотосессии является героиня сказки, опубликованной Льюисом Кэрроллом в 1865 году. Наиболее популярной такая фотосессия стала после выхода одноименного фильма Тима Бертона в 2010 году. Для фотосессии в стиле Алисы необходимо:

Атрибутика: ленточки для волос, колода карт, перчатки, книги, разнообразные чайные чашечки, конфетницы, заварники, вазочки с вареньем, сладости, яркая скатерть, столик со стульями в старинном стиле, бутылочка с надписью «Выпей меня», пряник «Съешь меня», белый кролик, кот, гусеница, часы разных размеров, разнообразные шляпы, белые и красные розы, шахматная доска, рамки с разными фотографиями;

В рамках данной фотосессии можно использовать и других персонажей: Безумный Шляпник, Белая Королева, Красная Королева, Чеширский Кот, Белый Кролик, Мартовский Заяц.

Ампир

Другое название – имперский стиль. Появился и получил популярность во Франции в начале XIX века благодаря Жозефине, супруге Наполеона. В основе – стиль Древней Греции, Рима и Египта. Для фотосъемки в таком стиле необходимы:

Одежда: платье в пол, со шлейфом и укороченным лифом, подвязанное под грудью лентой, рукава-фонарики или прямые зауженные, высокие перчатки, шляпка капор, туфли без каблука или балетки;

Аксессуары: лента, венок, сеточка для волос, жемчужные серьги и бусы с подвесками, браслеты, перстни, круглые броши, диадема, веер, кисет, шаль, зонтик от солнца, цветы;

Прически: прямой пробор, волосы завитые или косы, со

Источник