в синий цвет на темные волосы

Колорирование на темные и светлые волосы (55 фото) — Модные оттенки в 2017 году

Наиболее простым и эффективным способом за самое короткое время изменить свою внешность является смена цвета шевелюры, поэтому процедура колорирования волос завоевала огромную популярность среди женщин

На сегодняшний день многочисленные парикмахерские салоны предлагают представительницам прекрасного пола множество ультрасовременных услуг для красоты и здоровья волос, и одной из самых популярных и востребованных услуг является колорирование. И это совершенно неудивительно, ведь стремление к совершенству своего образа – это естественное желание каждой девушки. Наиболее простым и эффективным способом за самое короткое время изменить свою внешность является смена цвета шевелюры, и поэтому становится понятно, почему именно процедура колорирования волос завоевала огромную популярность среди женщин самых разных возрастов. Что же представляет собой данная техника окрашивания и в чем заключаются ее основные преимущества?

Технология колорирования волос

Колорированием волос называется профессиональная парикмахерская процедура, которая заключается в окрашивании волос в близкие по тону оттенки. Обычно могут использоваться от 2 до 15 различных оттенков, которые могут быть как близкими к натуральному цвету волос, так и абсолютно контрастными. Чрезвычайно привлекательно смотрится окрашивание локонов в несколько оттенков одной цветовой гаммы. При этом, используемые оттенки краски обязательно должны гармонично сочетаться с тоном кожи и цветом глаз. При желании можно использовать и большее количество различных тонов – это сделает прическу значительно ярче и креативнее.

Колорирование может выполняться как на всей поверхности волос, так и на отдельных частях – к примеру, очень стильно и оригинально выглядит данная техника окрашивания на челке. Стоит отметить, что ко

Источник

Пепельный цвет волос: как подобрать оттенок (42 фото)

После того, как фешн-редактор британского Вог Сара Харрис, молодая и привлекательная женщина, стала появляться на публике с совершенно седыми длинными волосами, в мире парикмахерского искусства случился настоящий переворот! Селебрити одна за одной начали щеголять похожими прическами. Теперь русые, серые, серебристые и пепельные оттенки волос перестали казаться модницам скучными и невзрачными. Они – главный акцент в образе, его «изюминка».

Для того, чтобы быть в тренде нужно подобрать правильный тон волос, который будет вас украшать и позаботиться о самой стрижке: длинные седые волосы с плохой укладкой кого угодно превратят в подобие Бабы Яги. Мы поможем вам сделать верный выбор, который будет соответствовать трендам 2016 и не испортит внешность.

Начинаем с простого – пепельно русый цвет волос

Размышляя, кому подойдет пепельный цвет волос, в первую очередь представляешь себе голубоглазую или сероглазую девушку славянской внешности. На самом деле важен не типаж, а конечная цель. Можно подобрать максимально приближенный к натуральному цвет волос, или же сыграть на контрасте. Пепельные волосы станут украшением, если от природы вы:

Светло-русый пепельный цвет волос делает черты лица мягче, образ в целом – нежнее. Темно-русый пепельный оттенок – добавляет лицу некую резкость, а образу диктует строгость, жесткие формы в одежде.

Выразительно пепельно-русый цвет волос смотрится на тех, у кого есть восточная кровь – миндалевидный разрез глаз, нависающее веко, высокие скулы, смуглый цвет лица. Не подходит оттенок лишь представительницам Кавказского региона, с ним их яркая внешность выглядит более грубой.

Прекрасная альтернатива – золотисто-пепельный, коричнево-пепельный и черно-пепельный цвет волос. Для карих глаз теплого оттенка эти варианты оптимальны.

Пепельны

Источник

Омбре на темные волосы: как сделать окрашивание в домашних условиях?

Постоянно в сфере парикмахерского искусства появляются новые техники окрашивания. Чтобы создать плавные мягкие или контрастные резкие переходы, многие предпочитают омбре. При помощи него темноволосые девушки могут добиться любого желаемого эффекта — добавить образу свежести или же кардинально измениться, прибегнув к экстремальному окрашиванию. Какие техники и виды омбре на темные волосы имеются на сегодня, мы и рассмотрим.

Омбре – это…

Омбре, которое также именуют теневым окрашиванием, означает переход от цвета к цвету в приближенных или контрастных тонах. Таким образом, это окрашивание создает эффект отросших корней. И если раньше многие девушки и мастера раскритиковали бы такой способ окрашивания, то сейчас это модный тренд, который имеет множество вариаций.

Теневое окрашивание подойдет многим девушкам. Те, кто не особо любят эксперименты, могут сделать мягкий и естественный переход от темного к светлому цвету волос. А девушки посмелее пробуют контрастное или цветное омбре. К тому же такой способ окрашивания подойдет тем, кто не любит слишком часто посещать салоны красоты с целью подкрасить корни и обновить цвет.

При помощи омбре можно скорректировать форму лица, визуально добавить волосам объем, дополнительное сияние. И все это можно проделать без кардинальных изменений.

Виды омбре

У такого популярного окрашивания, как омбре на темные волосы, уже сложилось несколько видов. Время от времени какие то из техник занимают лидирующие позиции, но омбре, как таковое, остается наиболее востребованным.

Наиболее популярное — классическое. Для этой техники используется два максимально приближенных друг к другу цвета, между которыми делается плавный переход без четких границ. Таким образом, получается широкая и мягкая растяжк

Источник

Омбре на темные волосы: виды и цвета

Омбре или теневая покраска волос с использованием сразу нескольких оттенков позволяет создать естественные переходы цветов на темных локонах. Полученный эффект впечатляет и постоянного подкрашивания корешков не требуется. В технике в основном используются такие цвета, как бордовый, синий, коньячный. Хотя вполне возможны необычные решения для создания стильного образа у модниц при длинной, средней и даже короткой длине волос.

Особенности окрашивания омбре на темные волосы

Омбре не терпит впадания в крайности и перфекционизм. При использовании данной техники  стоит учитывать ряд особенностей, а именно:

подбор омбре к цветотипу и внешности, при светлой коже и черных волосах  лучше покрасить кончики в карамельный оттенок. Если же светлые глаза и темные волосы, то подойдет серебристый тон. При наличии же зеленых глаз — оранжевый или золотистый;

Техника

При подобном окрашивании локонов применимы различные техники исполнения, также игра с оттенками краски. Это и есть одно из основных преимуществ омбре, занимающее сегодня лидерство и востребованность среди женщин.

контрастную с использование нескольких оттенков для перехода сверху вниз путем окрашивания в промежуточные тона с целью создания естественного эффекта;

битональную преимущественно для смелых девушек с целью создания резких и четких границ на прядках при переходе цветов. Также можно создать эффект отросших корней.

Сегодня многие модницы предпочитают смелые решения при создании своего образа. Возможно исполнение красного омбре путем ярких переходов цветов с использованием малинового, красного, сине-голубого, сиреневого тонов.

Главное, чтобы прическа стала привлекательной, а пряди после окрашивания омбре  выглядели здоровыми и ухоженными. Данная техника способствует созданию стильно

Источник

Модное мелирование на темные волосы

На протяжении уже сотен лет прекрасная половина человечества не может определиться, какой цвет прически считается более привлекательным. Пытаясь узнать истину, женщины экспериментируют над своей внешностью, окрашивая локоны в разные тона светлого или темного цвета. Но к счастью, сегодня существует еще один хороший способ создать удивительный образ, совместив сразу несколько оттенков разного цвета, — промелироваться.

Что такое мелирование волос?

Каждая из представительниц прекрасного пола желает выглядеть красиво независимо от обстоятельств, идет ли она на встречу или же у нее впереди будничный рабочий день. Поддерживать красоту можно с помощью макияжа и одежды, а также за счет элегантной прически, которую может преобразить покраска волос, в частности, мелирование.

Мелированием называется своеобразный способ окрашивания локонов. В зависимости от женских пожеланий цель подобной процедуры бывает разной: придание объема, обновление образа, осветление прядей окраской на русых волосах или темных. Обычно мелирование делается на темные или черные локоны, так как принцип такой окраски — осветление отдельных прядей. Иными словами, выбираются и окрашиваются определенные пряди в тон светлее. Это делается с той целью, чтобы проявился контраст между мелированным и основным цветом. Цветовой эффект необязательно должен придерживаться натуральной гаммы – синие, розовые, голубые, красные пряди на темных волосах вполне могут стать изюминкой современного образа.

как накрасить волосы тенями для волос
Зеленые глаза – такие чарующие и пьянящие. Не зря их называют колдовскими: столько магии, сексуальности и притягательности, как во взгляде зеленоглазой красавицы, больше не найти ни у кого.

Они имеют множество от

Какое бывает мелирование? Варианты мелирования на темные волосы разнообразны и подбираются они исключительно по желанию. Например, если темноволосая барышня не желает кардинально менять цвет шевелюры, то темное мелирование позволит привычной прическе выглядеть по-новому, не внося при этом существенных изменений в образ.

Источник

Правила использования

Настоящее Соглашение адресовано Пользователям, определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов Cosmoshop и является официальным и публичным предложением ООО «Бонусный Клуб» (ОГРН 1157746300832) заключить в дальнейшем договор на использование программно-аппаратного комплекса лояльности «Cosmoshop» на нижеуказанных условиях:

Термины:

Cosmoshop - программно-аппаратный комплекс лояльности, направленный на стимулирование повторных продаж существующим клиентам в будущем, продажи им дополнительных товаров и услуг Партнера, продвижения корпоративных идей и ценностей Партнера и его брендов, а также направленный на привлечение новых клиентов путем создания уникальной системы обмена информацией между Партнером и покупателями, привлечения покупателей к участию в маркетинговых и рекламных акциях и использования иных маркетинговых инструментов. Cosmoshop реализует свои услуги с помощью программно-аппаратного комплекса и/или платежных платформ любых третьих лиц (далее также Бонусный Клуб). Cosmoshop предоставляет услуги, которые позволяют его Пользователям вернуть часть потраченных денег с покупок, совершённых на сайте Партнера, в виде Бонусов.

бальзам который закрывает чешуйки волос
Достоинства: волосы не пушатся, легкая приятная текстура, легкое расчесывание, не утяжеляет, отлично смягчает концы, приятный аромат, экономичный

Здравствуйте, дорогие девушки! После некоторых не

Бонус – это единица измерения, применяемая в Бонусном клубе, начисляемая Пользователю в качестве стимулирования за покупки в Бонусном клубе. Начисленные Бонусы Пользователь может использовать для вывода денежных средств на свою банковскую карту и/или на свой номер мобильного телефона. Максимальный размер данной скидки может быть ограничен ООО «Бонусный Клуб» или Партнером. Бонусы не являются и не могут являться средствами платежа или каким-либо видом валюты или ценной бумаги. 1 (один) Бонус равен 1 (один) рубль. Информация о начисленных, списанных, погашенных и израсходованных Бонусах и текущем балансе отражается в Учетной записи Пользователя. Чтобы п

Источник

Стильное омбре на короткие волосы — дополнительный объём вашей причёски

Окрашивание омбре на короткие волосы — хит нынешнего сезона. Оно способно подчеркнуть вашу оригинальность, придавая причёске яркость и создавая необычные контрастные переливы. Волосы выглядят живыми и ухоженными, как будто волшебный ветерок притронулся своим дерзким крылом и заставил заиграть их новыми красками.

Что такое 

Покраска омбре — это создание градиента, предполагающее переход цвета от более тёмного оттенка к светлому или наоборот. Благодаря различным вариантам Ombre и правильному подбору цвета, вы не только освежите свой образ, но и измените его кардинально.

Классическое. Классический вариант выполнения покраски — это движение от тёмных волос к светлым. При этом переходы между цветами делаются плавными, как будто локоны выгорели на солнце.

Мультитональное. Предполагает использование на волосах не 2-х, а 3-х и более оттенков. Как правило, мастер выбирает яркие цвета, контрастные основному. Осуществлять такую покраску в домашних условиях не рекомендуется, поскольку для логической завершённости образа требуется применение особой техники, требующей скрупулезного нанесения красителя.

Креативное. Подходит творческим личностям, которые не боятся экспериментировать со своим луком. Делают синее, сиреневое, розовое или красное омбре.

Брондирование с эффектом омбре. В данном случае мастер оставляет прикорневую зону тёмной, а остальную часть брондирует в светлые цвета.

Обрамление контура. Если вы обладательница градуированной причёски, лучшим вариантом для вас станет контурное оmbre. Оно предусматривает создание градиента на прядках при наличии тёмной прикорневой зоны.

Скандинавское. Изысканно смотрится на девуш

Источник