как получить русый цвет на темных волосах

Оттенок волос пепельный: как получить желаемый тон?

Благородные и аристократические оттенки пепельного цвета волос нравятся многим девушкам и женщинам. Дамы с такой шевелюрой выглядят невероятно эффектно, но данных тонов можно достичь только методом окрашивания, так как пепельными локонами природа практически никого не награждает. Эти оттенки очень капризны, поэтому очень трудно в домашних условиях добиться желаемого цвета. Для тех, кто решил все-таки окрасить свои локоны в такой пигмент, лучше всего узнать заранее, кому он идёт, а также прочитать некоторые рекомендации по поводу тонирования.

Кому пойдёт пепельный цвет?

Перед окрашиванием нужно представлять, что данный тон может или позитивно преобразить внешность, или сильно подчёркнуть все недостатки лица. В том случае, если данный пигмент и облик девушки подружатся между собой, обладательница таких локонов приобретёт аристократичный вид.

В противном же случае может сделать лицо землистого либо серого цвета такой оттенок волос. Пепельный тон шевелюры пойдёт следующим представительницам прекрасной половины человечества:

Женщинам, относящимся к летнему цветотипу. Они могут смело окрашивать свои локоны в такой пигмент, так как их холодный внешний облик и светлые глаза гарантированно подружатся с пеплом.

Дамам, которые имеют идеальную кожу без каких-либо изъянов. Так как всем тем, кто имеет даже незначительные дефекты, не стоит выбирать для своего окрашивания такой оттенок волос. Пепельный тон в этом случае только может подчеркнуть недостатки и придать своей обладательнице болезненный вид.

Также стоит помнить, что девушкам со смуглым лицом не рекомендуется краситься таким пигментом, так как пепел их будет только старить.

Цветовая гамма

Также перед тонированием следует знать, что бывают разные пепельные оттенки волос. Фото девушек, обладающих локонам

Источник

Темно-русый цвет волос (45 Фото)

На сегодняшний день популярными являются натуральные, максимально близкие к естественным, цвета волос. Давно забытым оттенком считается темно-русый, но на сегодня он начинает быстро восстанавливать былую популярность. Русые волосы подойдут практически каждой женщине. Главным при этом считается правильный выбор собственного тона и качественное выполнение окрашивания. Важно также не забывать о том, что окрашивание локонов в натуральный оттенок намного труднее, нежели в насыщенный. Особенно это сложно сделать, если до этого приходилось экспериментировать с оттенками остальных тонов, в связи с чем лучше было бы воспользоваться услугой профессионального стилиста.

Специфические особенности темно-русого цвета

Темно-русый оттенок волос лучше всего будет смотреться на длинных, слегка кудрявых локонах и подойдет девушкам как со светлой, так и с немного загорелой кожей. Женщинам, имеющим от природы смуглую кожу, лучше остановить свой выбор на более «теплых» цветах, потому что темно-русый цвет волос имеет легкие нотки холода.

Макияж, гармонирующий с темно-русыми волосами, должен быть выдержан в светлой тональности, а помада при этом выбирается в тоновом диапазоне от бледно-розового до кораллового. Для вечернего макияжа подходит непревзойденный smoky eyes.

Еще одной особенностью темно-русого оттенка волос является то, что этот тон хуже смотрится с поврежденными волосами. Если локоны пересушены, то до того, как выполнять их окрашивание, нелишним будет провести лечение и увлажнение. К тому же, в таком случае следует выбрать более щадящий способ окрашивания.

Окрашивание волос в тёмно-русый цвет производится с помощью обыкновенных оттеночных бальзамов, химических красок либо хны. Цвет волос будет не очень стойким при использовании оттеночного бальзама или хны. Темно-русый тон дает волю экспериментам

Источник

Как получить темно-русый цвет волос

Темно-русый цвет волос, будь он натуральным или полученным с помощью окрашивания, всегда выглядит красиво. Этот оттенок придаст красивый цвет лицу и подойдет под любой стиль и цвет одежды. Также он идеально выделяет глаза, это придает вашему образу отличительную уникальность и заметность. Однако, этот оттенок требует невероятных трудов в окрашивании, ведь получить его на волосах с первого раза практически невозможно.

С самого начала, четко определите ваш естественный цвет волос и тон, который сейчас у вас на волосах (если волосы окрашены). Это поможет вам подобрать правильные лечащие средства для того, чтобы аккуратно подготовить волосы к окрашиванию в данный цвет.

Следующим этапом будет определение типа волос. Здесь нужно взять во внимание то, были ли волосы окрашены ранее и какая краска будет использована в этот раз. Если у вас не очень здоровые и пышные волосы, то стоит помнить, что они быстро окрашиваются, в отличие от густых и плотных. А если ваши волосы были ранее окрашены, или часто подвергались искусственной завивке, то результат окрашивания скорее всего будет отличаться от того цвета, который указан на упаковке.

Краска для волос в зависимости от ее оттенка и состояния ваших волос, будет по-разному держаться на ваших волосах. Может, как быстро выцветать и смываться, так и длительное время оставаться в первозданном виде. Если же до этого момента вы уже окрасили свои волосы естественными средствами, то химически окрашивать волосы не следует.

Если вы боитесь кардинально изменить свой цвет и получить нежелательный результат, то вам лучше попробовать тонирующие шампуни или краски без аммиака. Такие средства не сильно меняют основной цвет волос, не выжигают их и не портят их структуру, но не так стойко ложатся.

Если у вас светлые волосы – вы почти без труда добьетесь нужного результа

Источник

Красивые русые волосы: основные цвета, оттенки и варианты мелирования (50 фото)

Большинству девушек славянской внешности природа подарила русые волосы. С появлением широкой палитры красящих веществ этот цвет был незаслуженно забыт и вытеснен более яркими оттенками, но после возвращения моды на натуральную красоту интерес к нему возобновился. У обладательниц русых локонов есть законный повод порадоваться, но светловолосым девушкам и шатенкам тоже расстраиваться не стоит. При желании русый цвет можно создать практически из любого стартового тона главное, чтобы его сочетание с внешностью было гармоничным.

Русый цвет принято считать универсальным. Он выглядит максимально естественно, а множество оттенков, от светло-золотистого до темно-русого, позволяют найти оптимальное решение в каждой ситуации

Кому подходит русый цвет волос?

Русый цвет принято считать универсальным. Он выглядит максимально естественно, а множество оттенков, от светло-золотистого до темно-русого, позволяют найти оптимальное решение в каждой ситуации.

Окрашивание в русый цвет рекомендуется женщинам с заметной сединой. В отличие от ярких красителей он не прибавляет лет и даже помогает выглядеть моложе, благодаря натуральному виду.

При выборе тона волос обращайте внимание на свой цветотип. Девушкам со смуглой, персиковой или бежевой кожей и темными глазами подходят медно-русые локоны, а светлокожим и голубоглазым или зеленоглазым – светлых и прохладных оттенков.

Исходный цвет волос не менее важен. Родные локоны должны отличаться от желаемого результата максимум на 2 тона. Соответственно, для жгучих брюнеток русый цвет – не лучший вариант.

Оттенки

Светлые и средне-русые локоны относятся к категории «блонд», более темные – к шатенам. Всего выделяют пять основных оттенков русых волос. Рассмотрим особенности каждого из них.

Те

Источник

Русый цвет волос, оттенки и краски

Кому-то может показаться, что русый цвет волос недостаточно яркий.  Тем не менее в настоящее время он достаточно популярен. И объяснение этому очень простое. Русый – естественный цвет, который подойдет очень многим. Но особенно тем, у кого натуральный цвет волос близок по тону к выбранному для окрашивания.

Светлокожим и светлолазым цветотипа «зима» и «лето» рекомендуется отдать предпочтение  оттенку блонд или пепельным.

Светло-русый замечательно сочетается с чисто славянской внешностью, для которой характерны светлые глаза и светлый оттенок кожи. Этот светлый цвет будет смотреться очень натурально. Если возникнет желание его как-то освежить, то можно использовать мелирование.

Золотисто-русый – с нотами золота и теплой карамели. Сложный и при этом популярный цвет. Оживит ваш природный светлый цвет волос, придав насыщенность и яркость.

Пепельно-русый – это холодный тон без отблесков. Лучше всего подходит светлой коже и легкому румянцу. При этом, веснушки только приветствуются. Смуглокожим данный тон противопоказан, так как будет выглядеть чужеродно.

Медно-русый – один из наиболее ярких оттенков среди своих собратьев. Сочетается со светлой кожей и светлыми глазами. Может придавать такому типажу утонченность и интеллигентность.

Средне-русый. Это популярный цвет, самый универсальный. Часто встречается в качестве природного естественного. Яркость можно придать брондированием.

Темно-русый. Хорошо подходит девушкам со смугловатой кожей. Выглядящий природно и, естественно, он может придать харизматичность образу при выразительном макияже.

Популярные краски для получения русого цвета волос

Как покрасить волосы в русый в домашних условиях?
жидкий воск для волос от эйвон
Уход за кожей тела - серия Skin so soft: представляет - Avon. Крем для тела; лосьон с эффектом загара; лосьон-спрей с эффектом загара крем для удаления волос на лице; набор для удаления волос на лице  ». Каталог AVON online 08/2015 страница

Источник

Пепельный цвет волос (50 фото) — все оттенки и особенности искусственной седины

Естественные пепельные оттенки в природе встретить практически невозможно, поэтому, если вы встретите девушку с изысканными серебристо-пепельными волосами, можете не сомневаться – это результат профессионального окрашивания

Пепельный цвет волос – это сочетание холодной серебристой элегантности и роскоши. Естественные пепельные оттенки в природе встретить практически невозможно, поэтому, если вы встретите девушку с изысканными серебристо-пепельными волосами, можете не сомневаться – это результат профессионального окрашивания. Некоторые представительницы прекрасного пола считают пепельные оттенки скучными и невзрачными. Это совершенно неверно.

На сегодняшний день пепельный цвет считается одним из самых модных и популярных – он способен сделать образ любой женщины намного эффектнее, элегантнее и романтичнее

Кому подойдет

Конечно же, о вкусах не спорят, но пепельный цвет может быть чрезвычайно ярким, многогранным и невероятно стильным. Но стоит отметить, что на сегодняшний день пепельный цвет считается одним из самых модных и популярных – он способен сделать образ любой женщины намного эффектнее, элегантнее и романтичнее. Серебристый оттенок придает локонам сияние и благородство.

Цвет кожи должен быть идеально ровным и здоровым, так как пепельный тон локонов может придать лицу сероватый, землистый оттенок

Пепельные тона идеально подходят девушкам летнего типа – с естественным русым или белокурым цветом прядей, светлой, «молочной» кожей и голубыми, серыми или серо-голубыми глазами

Пепельный цвет – очень «капризный» и требовательный, недостаток ухода может превратить пряди в настоящую безжизненную паклю

как покрасить волосы в светлый цвет после смывки
Приготовьтесь к тому, что после смывки краски с шевелюры, они приобретут не самый желанный цвет. Он может быть как грязно-коричневым, так и ярко-рыжим. Не стоит пугаться! Уже на следующий день цвет немного приглушится и с

Совет! Но всем девушкам, мечтающим превратиться в серебристую «снежную королеву» нужно помн

Источник

Оттенки светло-русого цвета волос

В теплое время года стоит только оглянуться вокруг, и мы увидим множество локонов светло-русого цвета с разнообразными оттенками, среди которых чаще всего встречаются пепельный, платиновый и золотистый.

Без сомнения, этот цвет смотрится очень выигрышно в любом возрасте, создавая легкий воздушный образ у молодых девушек и благородно сдержанный у представительниц более старшего возраста. Вы сможете убедится в этом, посмотрев фото в нашей статье.

Определяем свой цветотип

Цветотип – это условное разделение людей на 4 группы (зима, лето, весна, осень) на основании сочетания в их внешности оттенка кожи, цвета радужки глаз и натурального цвета волос.

Эта классификация помогает визажистам, стилистам и парикмахерам в создании гармоничных образов, не конфликтующих с природными данными человека.

Правильное определение цветотипа поможет выбрать, какой оттенок вам больше идет, если вы решите покрасить волосы, или подскажет, кому лучше сделать акцент на глаза, а кому на губы при нанесении макияжа.

Перейдем от слов к делу – обратите внимание на цвет своих глаз и природный цвет прядей, вспомните об особенностях вашей кожи.

Весенний тип. Светлые, теплые оттенки. Весна – это светлые глаза (голубые, серые) и слегка вьющиеся локоны медового, янтарного, светло-русого, имеющего золотистый отблеск, цвета.

Кожа «весенних» людей тонкая, бледная, очень плохо загорает, быстро краснеет, склонна к солнечным ожогам. Лицо людей этого цветотипа часто украшают веснушки.

У представителей «весны» вы никогда не увидите зеленые или карие глаза, а также сильный загар. Не всякая краска для волос идет «весенним», им категорически противопоказаны темные оттенки.

Летний тип. «Летние» люди выделяются матовым оттенком кожи, у них светло-карие, серо-зеленые или серые глаза. Цвет натуральных вол

Источник