новые профессиональные бренды для волос

Профессиональные краски для волос: популярные бренды в списке

Сегодня очень сложно найти женщину, которая ни разу не экспериментировала со своей причёской, меняя цвет волос. На сегодняшний день ассортимент красок для волос просто поражает своим разнообразием. И как же сложно сделать правильный выбор, когда разбегаются глаза и совершенно не хочется испортить волосы, схватив первую попавшуюся коробку. Сегодня мы рассмотрим линейку самых известных и проверенных профессиональных красок от различных стран-производителей.

Профессиональные краски для волос

Очень часто возникают ситуации, когда хочется сэкономить и возникает непонимание смысла переплаты за профессиональную краску для волос. Да, конечно, можно воспользоваться гораздо более дешёвым аналогом, но будьте готовы к тому, что результат может не оправдать ваших ожиданий. Ведь только состав профессиональной краски обладает целым рядом преимуществ, таких как:

содержание натуральных добавок и масел, которыми не может похвастаться дешёвая краска, делают волосы мягкими и ухоженными.

Самая известная немецкая марка, находящаяся на рынке более ста лет. Неспроста девиз компании звучит как: «Всё лучшее для ваших волос», ведь именно эта краска содержит новейшие красящие компоненты, содержащие минимальное количество токсичных элементов. Основная линейка — Igora Royal, известная практически любому колористу. Отлично закрывает седину, усиливает глубину цвета благодаря входящим в состав биотину и кремнезёму. Придаёт волосам отличный объём, эластичность и прочность. Серия Essential Color — самая популярная, отличается безаммиачным составом, включающим в себя:

В комплект обязательно включён насыщенный витаминами кондиционер, придающий объём и мягкость волосам. Палитра насчитывает двадцать невероятно красивых цветов.

Ещё одна серия Schwarzkopf — <

Источник

Итальянская профессиональная краска для волос: обзор популярных марок

Красота Волосы Ав. Надежда Ярошевич

В телевизионной рекламе средств по уходу за волосами красивая девушка небрежно встряхивает головой. Невероятно гладкая, полная здоровья шевелюра романтично развевается. Шелковистый блеск и потрясающе насыщенный цвет волос приковывают внимание. Ах, сколько женщин завидует ей, считая всё происходящее сказкой.

Создать идеальный образ без ущерба здоровью возможно. Отличный помощник в этом деле – итальянская профессиональная краска для волос. Успех окрашивания зависит от качества используемых материалов. Итальянские технологии сумели совместить всё самое лучшее.

Красители для волос профессионального назначения из Италии

Профессиональные итальянские краски качественные и стойкие. Они хорошо зарекомендовали себя и занимают высокие позиции в своей отрасли. Производителями разрабатываются новые компоненты, которые оказывают мягкое воздействие на волосы, улучшая их. Любые повреждения при окрашивании сводятся к минимуму. Итальянские краски для волос профессионального назначения имеют в составе аммиак в малых дозах. Они практически не содержат вредных токсичных веществ.

"Лисап Милано"

Компания "Лисап Милано" существует уже более полувека. Это всемирно известная марка. Инновационные исследования проводятся в собственной научной лаборатории. Все краски Lisap Milano содержат натуральные компоненты. Они предназначены для профессионального использования.

Ассортимент красок у "Лисап" довольно богатый. Производимая продукция характеризуется малым содержанием аммиака. Она увлажняет волосы, делает их блестящими.

Серия для окрашивания LK представлена LK Creemcolor, LK Milennium и другими продуктами. Итальянская профессиональная крем-краска для волос LK Anti-Age рассчитана на людей зрелого возраста.

Источник

В этом разделе энциклопедии собрана информация о торговых марках профессиональной косметики для волос. Вы узнаете не только о том, что именно выпускается под тем или иным брендом: краски для волос, средства для стайлинга, специальные средства для салонных процедур окрашивания, выпрямления, химической завивки, восстановления волос, продукция для укрепления и лечения волос и кожи головы, средства для СПА ухода за волосами. Вы также узнаете об истории марки, стране производителе, географии распространения, поставщиках профессиональной косметики для волос в России. Здесь же располагаются марки, предлагающие продукцию и технологии наращивания волос, косметику по уходу за нарощенными волосами. Каждая марка имеет свою страницу, на которую вы зайдете, кликнув по картинке - логотипу бренда.

Надеемся, что собранная нами информация будет интересна как мастерам парикмахерского дела, парикмахерам и стилистам, так и их клиентам, для красоты и здоровья волос которых, работают специалисты индустрии красоты.

Biolustre

Революционная технология омоложения структуры волоса. Избавление от ломкости волос за одну процедуру. Базовая профессиональная процедура.

CH5plus

CH5plus уникальный препарат, который останавливает выпадение волос, устраняет перхоть и зуд кожи головы, стимулирует рост новых волос, улучшая их качество.

Constant Delight

Corioliss

Corioliss – британский бренд первопроходец новых технологий, который опережает рынок и побуждает его развиваться, изобретает новое, восхищая профессионалов.

Davines

Davines (Италия) – марка профессиональной косметики премиум-класса. Производство Davines основано на использовании природных экологически чистых компонентов.

DermMatch

DermMatch Topical Shading – это компактная косметическая пудра для маскировки лысин, рубцов, плешей и др

Источник

Утюжки для выпрямления волос: обзор, фото, отзывы

Только воспитанные рекламой мужчины считают, что струящиеся, гладкие и послушные волосы могут быть от природы или от мытья головы с кондиционером.

Женщинам объяснять не нужно, что хорошая прическа — это результат длительного ухода и плясок с различной техникой перед зеркалом каждое утро.

Если хочется сделать шевелюру шелковистой и непохожей на одуванчик, надо каждый раз укладывать волосы с помощью специального утюжка.

Профессиональное устройство

Профессиональные утюжки обычно нагреваются быстрее обычных. При этом они обладают регулятором температуры. Можно подстроить их под свои волосы: завитые «химией», сухие, секущиеся, окрашенные, — выбрать ту температуру, при которой локоны не «горят».

Часто более дорогие модели обладают такой функцией как ионизация. Она позволяет волосам меньше электризоваться и чувствовать себя более здоровыми и ухоженными.

Считается, что к профессиональным выпрямителям относятся утюжки для кератинового выпрямления волос. Это правда только наполовину.

К счастью, почти все популярные современные выпрямители имеют керамическое покрытие. Производители заметили, что женщины стараются выбрать именно их, так как они, по сравнению с металлическими пластинами, меньше повреждают волосы.

Утюжки с металлическими щипцами могут спалить тонкие волосы, а также из-за повышенной абразивности способны нанести им механические повреждения.

Отличительные черты стайлеров для выравнивания прядей

турмалиновые (положительные и отрицательные заряды, образованные на пластинах при нагревании, улучшают состояние волос).

Также выпрямители отличаются по длине пластин. Обычно профессиональные модели более длинные. А те, что предназначены для укладки дома,

Источник

Обзор профессиональных итальянских красок для волос

На изобилующем разнообразными предложениями рынке окрашивающих средств самое трудно- сделать выбор. Ведь от краски требуется не только быть насыщенной и дарить устойчивый цвет.

Качественная продукция должна быть максимально щадящей в своем воздействии на волосяную структуру, и к тому же защищать ее от негативного воздействия окружающей среды.

Профессиональная краска для волос итальянского производства вполне вписывается в эти требования, более пяти десятков лет занимая лидирующие позиции в мире, ничем не уступая французским и немецким конкурентам.

Отличия профессиональных красок

Возрастающая популярность профессиональной косметики объясняется рядом преимуществ перед доморощенными продуктами:

отсутствие либо минимальное количество токсичных веществ, в частности-аммиака. Это способствует сохранению структуры волос после окрашивания, упругости и эластичности волос;

для смягчения воздействия химии, в краски добавляются натуральные компоненты: различные масла и экстракты. Помимо выполнения защитной функции, они еще и способствуют блеску и сиянию волос;

огромный плюс — гораздо большая стойкость профессиональных красок, многие из которых держатся более полутора месяцев. При постепенном вымывании появление непонятных пятен и оттенков исключается;

С другой стороны, аммиачные краски лучше профессиональных осветляют темные локоны, бескомпромисснее борются с сединой и дешевле безаммиачных профессиональных красок.

Проведем небольшую ознакомительную экскурсию по итальянским брендам, а уж вы выберете то, что вам больше по вкусу… и по карману, конечно.

Несмотря на небольшое содержание присутствия аммиака, краска щадяще относится к волосам и к коже, не щиплет и не пахнет окислителем.

мою волосы несколько раз в день
У меня светлые тонкие волосы, которые быстро становятся грязными... мою каждое утро,на сл. день выглядят уже так будто не мыла голову дней 5( какие есть решения проблемы? что б хоть реже мыть их? иногда делаю мелкое гофре, т

Выпадение

Источник

Самые лучшие профессиональные краски для волос. Топ-16

Многие женщины любят экспериментировать со своей внешностью посредством перекрашивания волос в самые разнообразные цвета и оттенки. Однако не каждая из них имеет возможность и желание баловать себя качественной профессиональной процедурой в салоне. Сегодня на рынке косметики существует большое количество различных средств для окрашивания волос. Среди этого изобилия представительницы прекрасного пола стремятся выбрать продукт, который не только подарит насыщенный и стойкий цвет, но и будет довольно щадящим, максимально мягко действующим на структуру волос и защищающим их от негативных внешних факторов.

Данный рейтинг, основывающийся на отзывах и популярности средств, поможет выбрать оптимальный вариант, который прекрасно подойдет для проведения процедуры окрашивания в домашних условиях. Представляем вашему вниманию 16 лучших профессиональных красок для волос.

16-е место: ProNature – профессиональная краска для волос от компании Syoss, отличающаяся низким содержанием аммиака. Высокая концентрация цветовых пигментов, содержащихся в составе средства, обеспечивает волосам яркий и насыщенный цвет, а благодаря натуральным экстрактам алоэ вера и гинкго они восстанавливаются изнутри. Палитра краски ProNature включает в себя 12 натуральных оттенков.

как улучшить кровообращение головы при выпадении волос
Густота и здоровье волос невозможны без интенсивного кровообращения в коже головы, которое способствует достаточному питанию волосяных луковиц.Бешеный ритм жизни в мегаполисах, оставляющее желать лучшего состояние

15-е место: Schwarzkopf Perfect Mousse – не содержащая аммиака краска, придающая волосам роскошный блеск и насыщенный, натуральный оттенок. Протеины сои и экстракт орхидеи, которыми обогащено средство, обеспечивают мягкость и здоровое сияние. Палитра Perfect Mousse имеет в своем арсенале двадцать прекрасных оттенков. Также к достоинствам средства относится экономичность, удобная комплектация и приятный запах. В комплект входит бальзам, которого хватит для ухода даже за самыми длинными волосами.

<

Источник

Профессиональная краска для волос: марки, палитра оттенков, отзывы

Косметический рынок сегодня предлагает покупательницам поистине огромный выбор красок для волос, как класса «масс-маркет», так и профессиональных. Разобраться в марках профессиональной краски непросто, но благодаря правильному выбору можно достичь потрясающего эффекта при окрашивании.

Профессиональная краска для волос: свойства и виды

Профессиональную краска для волос — это не просто инструмент для окрашивания. Благодаря правильно подобранному тону и высокому качеству подобных красок можно не только изменить оттенок волос, но и придать им здоровый вид, выделить особенности стрижки и привлечь внимание к лицу.

Где ее купить и как выбрать?

Приобрести краску для профессионального окрашивания самых разных производителей сегодня можно без проблем во всех крупных городах страны. Для этого можно пойти двумя путями:

Найти профессиональный парикмахерский магазин или салон, где вам не только продадут понравившийся продукт, но и проведут полноценную консультацию и подробнее расскажут о каждой краске и продемонстрируют палитру «вживую».

Другой вариант — многочисленные интернет-магазины и продавцы косметики онлайн. Им стоит воспользоваться, если вы уже окончательно определились с маркой, серией, тоном.

Если вас удачно покрасили в салоне, и вы хотите повторить покраску в домашних условиях, уточните у своего мастера, какой именно колорант какого производителя он использовал, чтобы не получить неожиданный результат.

Еще один совет, как выбрать салонную краску: обязательно обращайте внимание не только на тон, состав и производителя, но и правильно выбирайте окислитель, именно он определяет интенсивность тона.

Они для колорантов профессионального уровня бывают разной силы и маркируются по шкале от 3 до 12 (3 — для окрашивания тон в тон, 6

Источник