оттеночный бальзам для волос роколор палитра

тоника оттеночный бальзам палитра для темных волос

Оттеночный бальзам для волос Тоника РоКОЛОР - отзывы

Я из тех неугомонных людей которым всегда чего-то мало,то челку хочу отрастить,то налысо подричься. Но самая давняя моя мечта-синии волосы! Я являюсь счатливой обладательницой темной шевелюры и дабы сильно не портить свои волосы я пользуюсь оттеночным бальзамом "Тоника" оттенок 3.1 "Дикая…

Начну с того, что это не первая тоника которой я пользовалась, ранее я покупала оттенок 4.0 Шоколад, 8.1.Жемчужно-пепельный, 9.1. Платиновый блондин. Первым цветом я просто продолжительное время окрашивала свои волосы, затем прошло продолжительное время, и после многочисленных покрасок мои волосы…

Какие девочки вы злые. Почитала отзывы и просто в шоке. Комментарии кишат гадостями и упреками. А всего-то люди высказали своем мнение. Ну что ж, оставлю и я свой. Хотя на ваше снисхождение надеяться не приходится. Сегодня купила этот Тоник.

Всем привет! В первый раз пишу здесь отзыв, так что прошу строго не судить)) Как-то в голову мне взбрело, что я хочу покрасить концы в красный цвет. Не хотелось идти в салон или красить краской (масло масляное ).

Всем привет! Сегодня речь пойдет о обязательном продукте,которая должна иметь у себя каждая блондиночка!) Итак: Это суперское средство для придания волосам оттенка!

Много хорошего написано про этот оттеночный бальзам. Повторяться не буду -на фото и так виден эффект от его применения. Натуральный мой цвет - светло русый. Мелируюсь -добавляю для контраста темные и светлые пряди.

Добрый день, экспериментаторы! Я, как и любая другая девушка, люблю меняться, и в этот раз мне захотелось большего - покраситься в сумасшедший цвет, причем не только в один:) В моих планах - зеленые, фиолетовые, сиреневые и т. д. и т. п. волосы.

Оттеночный бальзам Тоника

Оттеночны

Источник

Оттеночные бальзамы, шампуни и тоники для волос

Оттеночные бальзамы, шампуни и тоники для волос – волшебное перевоплощение без вреда для здоровья волос

Нередко хочется в повседневный образ добавить нечто, что будет отражать вашу индивидуальность и выгодно выделять на фоне окружающих. Этого можно добиться и без кардинальных изменений - с помощью оттеночного бальзама, шампуня или тоника для волос.

Действие оттеночного тоника несколько схоже с обычной краской для волос. Это косметическое средство способно изменить цвет волос на несколько тонов, но, несмотря на идентичность результата, все же разница между ними существует колоссальная. Для того чтобы разобраться в плюсах, которыми обладают оттеночные косметические средства, необходимо исследовать их особенности.

Оттеночный шампунь, бальзам и тоник против краски – выбираем оптимальный вариант для окрашивания

- состав, это комбинация щадящих компонентов, которые не проникают глубоко в структуру волоса, тем самым не разрушают локоны изнутри;

- результат не будет таким же продолжительным, как после окрашивания обычной краской - через несколько недель после применения тоника волосы приобретают первоначальный цвет, и это открывает больше возможностей для изменения образа;

Прежде чем приобретать заветный флакон с оттеночным тоником, следует разобраться: какими особенностями должно обладать подходящее косметическое средство. Всю продукцию можно разделить на два вида:

Главное, за что ценится этот вид окрашивающей косметики – безвредность. Пигмент бережно обволакивает каждый волосок, не разрушая его. Структура остается неповрежденной, так что внешние характеристики и здоровье волос не ставятся под угрозу. Эти и многие другие положительные характеристики сделали оттеночные тоники незаменимым средством для многих представительниц прекрасного пола, которые заботятся не т

Источник

Оттеночный бальзам Тоника: щадящее окрашивание волос

Желание менять прическу – естественно для наших дам. Но большинство стойких красок иссушают шевелюру и делают волос ломким. Как поменять цвет волос, не навредив шевелюре? В этом вам точно поможет оттеночный бальзам для волос Тоника – щадящее окрашивающее средство, прекрасная альтернатива многим аммиачным краскам.

Тоника для волос – преимущества и недостатки

Является недолговечным – держится меньше двух недель. Да-да, и это тоже плюс, ведь тоника позволяет часто и быстро менять образ. К тому же, если результат вас не удовлетворит, она смоется без остатка – нужно только подождать. Единственное исключение – на окрашенных ранее прядях средство будет держаться крепче в силу нарушенной структуры;

Ухаживает за шевелюрой. В состав тоники вошли натуральные экстракты – они увлажняют пряди, дарят им блеск и шелковистость, делают мягкими и послушными;

Перед повторным тонированием не нужно слишком долго ждать. Если получилось плохо, вы сможете обойтись без сложных кардинальных мер (стрижки или же повторной окраски). Достаточно несколько раз тщательно помыть с шампунем.

На предварительно мелированных или окрашенных прядях реакция будет непредсказуемой. Это же можно сказать и о химической завивке;

Чрезмерное увлечение данным средством также вредит волосам, как и покраска стойкой краской. Являясь достаточно мягким, оно может изменить структуру здоровых прядей.

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы стан

Источник

Оттеночный шампунь "Роколор": инструкция, отзывы, палитра

В любое время, в любую эпоху и при любых обстоятельствах женщины и девушки тщательно следили за своим внешним видом. Каждой хочется быть модной и в то же время непохожей на других, поэтому милые дамы бесконечно меняют свой внешний вид: одежду, аксессуары, прически, макияж. А уж смена цвета волос, порой весьма кардинальная, даже не обсуждается.

Конечно же, регулярное подкрашивание и перекрашивание локонов не остается без печальных последствий: волосы тускнеют, секутся, их структура нарушается. Практически все женщины знают об этом, но чем не пожертвуешь ради красоты? Именно для них, а также для тех, кто в большей степени забоится о своих волосах и мечтает о безопасной окраске, и было изобретено такое средство, как оттеночный шампунь.

Один из самых знаменитых российских брендов, выпускающих подобные окрашивающие средства для волос - «Роколор». Отдельную нишу в довольно широком ассортименте отечественной торговой марки занимают именно оттеночные шампуни.

Торговая марка «Роколор»

«Роколор» как торговая марка активно начал функционировать с августа 2008 года. Главными целями являются разработки и выпуск косметической продукции, актуальной для современного потребителя и максимально удовлетворяющей его запросы. Немаловажным фактором является творческое развитие и создание креативных идей, что впоследствии выплескивается на российский рынок в виде неординарных новинок.

Оттеночные шампуни «Роколор» неоднократно номинировались на ежегодные премии в области косметики. А объем продаж их на розничном рынке среди аналогичной продукции зарубежных конкурентов составляет около 20%, что говорит о готовности российских покупательниц приобретать и пользоваться оттеночными шампунями отечественного производства. Кроме того, данная продук

Источник

Роколор — оттеночный шампунь с эффектом ламинирования и его палитра

0

Роколор – это косметический бренд, который специализируется на производстве средств для покраски и тонирования волос. Благодаря широкому спросу на эту продукцию специалисты компании пытаются всячески удивлять своих клиентов, разрабатывая постоянно новинки и вносы в имеющиеся продукты разнообразие.

Таким образом, продукты Роколор стремятся к стандартам качества зарубежных аналогов. Оттеночный шампунь Роколор является довольно востребованным продуктом, так как для него характерна невысокая цена и отличные качества.

Описание

Действие шампуня направлено на разглаживание текстуры волоса, благодаря чему они становятся шелковистыми и блестящими. После применения шампуня шевелюра получает насыщенный оттенок.

Подходящий цвет сможет отыскать любая девушка, ведь в палитре содержатся как главные, так и промежуточные тона. Если применять оттеночный шампунь Роколор после покраски краской, то шевелюра намного быстрее восстановится.

При выборе продукта нужно учитывать свой естественный оттенок. Для блондинок имеется широкий выбор светлых оттенков. А вот рыжим бестиям отлично подойдет шоколад. Если у дамы светлые волосы и кожа, то можно обратить внимание на медные и красные тона. Для брюнеток специалисты внесли в палитру темные тона.

В составе оттеночных шампуней Роколор отсутствуют такие компоненты, как перекись и аммиак. Благодаря этому активные составляющие мягко обволакивают волосы, создавая эффект ламинирование.

Это придает шевелюре блеск и не дает цвету быстро вымываться. Применять шампуни этого производителя можно часто, но в перерывах обязательно питать шевелюру ухаживающими и питательными лосьонами и масками.

пучок пошагово на короткие волосы
Благодаря богатству форм и возможности варьировать их размещение, пучки подходят женщинам разных возрастов и имеющих волосы различной густоты и текстуры.

Использование украшений, кос, жгутов превращает повседнев

Продукция Роколор с тонирующим эффектом может применять для ухода за осветленными прядями, в целях поддержания насыщенности

Источник

РоКолор или оттеночный бальзам Тоника: палитра цветов, полезные советы для окрашивания и смывания средства

Каждой женщине хочется быть ухоженной, радовать окружающих своим образом. На помощь всегда приходит окрашивание волос. Это прекрасный вариант для смены привычного имиджа. Но прибегать к частому окрашиванию с использованием краски, разрушающей структуру волос, не всем хочется. Поэтому ТМ РоКолор была разработана серия оттеночных бальзамов Тоника без аммиака и перекиси водорода. Благодаря этому средству можно создать живой, динамичный оттенок волос, не боясь навредить им.

Преимущества и недостатки средства

Бальзамы Тоника не меняют кардинально цвет волос. Их задача – сделать базовый оттенок на несколько тонов светлее или темнее. Можно сделать колорирование с помощью оттеночных бальзамов, используя несколько тонов одновременно. Для этого разделенным на пряди волосам придают разные оттенки.

В составе средства для тонирования есть натуральные компоненты – вытяжки и экстракты растений, витамины. Это дает возможность делать окрашивание еще более щадящим. Вещества проникают в структуру волоса, локоны при этом становятся блестящими и шелковистыми на длительное время.

Оттеночный бальзам держится около месяца. Поэтому к его помощи можно прибегать так часто, как только появляется необходимость в смене образа. Средства Тоника не несут за собой вредных последствий для волос, которые несут красящие составы с аммиаком.

Часто потребители делают выбор в пользу оттеночного средства, а не профессиональной краски из-за его стоимости и доступности покупки. Купить бальзам Тоника можно в районе 60-100 рублей в сети больших маркетов, на официальном сайте компании-производителя и других онлайн магазинах, а также в специализированных точках продаж косметики и парфюмерии.

признаком какой болезни может являться выпадение волос
Кожа головы обновляется путем удаления отмерших клеток и освобождения пространства для роста новых. Этот процесс происходит один раз в месяц. В результате могут возникнуть шелушение кожи головы и перхоть. Перхоть мож

Он не проникает в структуру волоса, закрашивает

Источник

Оттеночный бальзам Тоника

Оттеночный бальзам – это не краска для волос. В своём составе он имеет красящий пигмент, который изменяет цвет на 1 – 3 тона. В нем нет агрессивных компонентов, разрушающих структуру волос, убивающих естественный пигмент и заменяющих его на химический цвет.

Бальзам «Тоника» не проникает вглубь, а лишь обволакивает стержень снаружи, создавая плёнку определённого цвета на поверхности. «Тоника обогащен смягчающими компонентами растительного происхождения, делающими волосы мягкими и шелковистыми. Новые серии этого продукта идут в ногу со временем и создают новые формулы, позволяющие не только окрасить локоны, но и добиться эффекта ламинирования в домашних условиях.

Не всегда есть желание изменить цвет шевелюры безвозвратно. Хочется нового, более яркого, но пока не понятно чего конкретно. Вот тут тоник сможет быть полезным.

Он не изменит волос кардинально (если следовать инструкции), а лишь добавит яркости и насыщенности. В связи с тем, что он легко смывается, за короткий период времени можно примерить на себя несколько разноплановых образов без вреда для здоровья.

Это отличное средство для девушек и парней в период экспериментов и в поиска «своей» внешности. Какие бы дикие и несуразные результаты не выходили после покраски, они скоро смоются и исчезнут без следа. Не заменим оттеночный бальзам перед важным событием. С его помощью можно оживить причёску либо окрасить несколько прядей в яркие цвета.

Преимущества и недостатки

«Тоника» очень быстро смывается. И это качество сложно назвать достоинством или недостатком. Для кого-то это благо, а для некоторых досадное неудобство. После 2 недель цвет заметно сходит, а спустя 4 совсем не видно эффекта.

Палитра

Цветовая гамма «Тоника» фирмы Роколор отличается разнообразием. Тут есть где разгуляться и б

Источник