покрасить волосы в домашних условиях из темного светлый тон

Хочу быть блондинкой, или Как окрасить темные волосы в светлый цвет

Многие красавицы любят экспериментировать с цветом своей шевелюры. И если перекрасить русую копну в черный довольно просто, то как окрасить темные волосы в светлый цвет – для многих загадка. Разумеется, такие кардинальные изменения требуют серьезного вмешательства, и ваша прическа может быть повреждена во время осветления. Так что будьте осторожны, используйте столько выбранного средства, сколько написано в инструкции. Всем известно, что красота требует жертв, поэтому ради сногсшибательной и роскошной гривы можно и рискнуть.

Как изменить цвет быстро

Вам нужно предварительно осветлиться перед окраской. Конечно, такая процедура может серьезно навредить целостности локонов. Но таким образом желаемый результат не заставит себя долго ждать. Для осветления используется перекись водорода. Всем известно, что она сжигает растительность на голове. И когда на улице встречается женщина с белой «мочалкой» на макушке, сразу становится ясно, что с перекисью она уж точно перебрала: видимо, не знала, как перекрасить темные волосы в светлые в домашних условиях.

Чтобы избежать такого эффекта, стоит быть очень внимательным, а еще лучше отдать предпочтение не обычной перекиси, а осветлителям, разработанным на ее основе. Их можно купить во всех магазинах парфюмерии и бытовой химии. Эти средства куда более щадящие.

И перекись, и осветлители действуют по одной и той же схеме. Они просто убирают тот пигмент, который отвечает за темный цвет. Девушкам, которые думают, как покрасить темные волосы в более светлый, стоит знать, что за один раз таким способом они приблизятся к желаемому результату лишь на 4 тона, а иногда этого недостаточно. Так что, возможно, придется проделать эту процедуру несколько раз. После достаточного осветления можно нанести на волосы краску.

Щадящий вариа

Источник

Как сделать модный светлый цвет волос?

На полках магазинов можно найти много различных красителей и осветлителей, которые помогают модницам достичь нужного результата.

Но некоторые женщины задаются вопросом о том, как сделать волосы светлее в домашних условиях, поскольку многие краски для осветления содержат агрессивные компоненты, которые могут привести к сухости, ломкости и жесткости волос.

Особенности осветления волос в домашних условиях

Окрашивание прядей в светлый оттенок народными средствами не даст радикального изменения цвета. Осветлить волосы за одну процедуру можно только на полтона-тон.

Если пряди имеют натуральный черный или темно-коричневый оттенок, то, возможно, лучше вообще отказаться от осветления, поскольку даже в салонах с использованием достаточно агрессивных средств сложно получить светлый цвет волос.

Окрашивание тонких локонов, напротив, проводить гораздо легче. Для этой процедуры понадобиться меньше осветляющего состава.

Поврежденные локоны также нуждаются в отдыхе и лечении различными масками. И только через 1-2 недели после начала лечения можно проводить окрашивание.

Если красящий состав имеет жидкую консистенцию и не имеет мелких твердых частиц, то для его нанесения на волосы можно использовать обычный пульверизатор как на фото ниже.

Поскольку все составы, используемые в домашних условиях, не содержат агрессивных веществ, и их воздействие на локоны довольно мягкое и щадящее, достигнуть необходимого результата можно только через несколько процедур.

Осветление ромашкой

Получить более светлые волосы можно с помощью отвара из ромашки. Для его приготовления следует взять 0,5 стакана сухих цветков и залить горячей водой (1 л).

Затем смесь нужно поставить на медленный огонь и прокипятить в течение 10 мин. Далее раствор необходимо остудить и процедить.

Источник

Как правильно перекрасить волосы из темного в светлый оттенок?

Сейчас многие пытаются выяснить, как перекрасить волосы из темного в светлый. Это скрупулезный процесс, который требует не малых денег и усилий. Очень важно не переусердствовать, чтобы не навредить волосам.

Сегодня современная девушка может менять свой образ каждый день. Внешний вид очень важен для представительниц женского пола. Очень важно выбрать подходящий цвет волос. ведь от оттенка зависит привлекательность дамы. Светловолосым намного легче изменить свой образ, чем перекрашивать темные волосы. Брюнеткам придется потрудиться, чтобы изменить свой цвет волос. Перекраситься в блондинку не так и легко, тем более можно пережечь всю шевелюру. И чтобы избежать таких казусов, необходимо учесть некоторые правила, которые помогут защитить волосы. Самый волнующий вопрос для темноволосых: как перекраситься в блондинку без нанесения вреда здоровью? И как выкрасить волосы из темного в светлый, не навредив волосам?

Не обязательно кардинально менять цвет волос. Многие спрашивают, как перекрасить волосы из темного в светлый? Темным волосам можно придать просто другой оттенок, на пару тонов светлее. Обладательницы темного шоколада, могут превратить свою шевелюру в мокко. Цвет очень красивый и насыщенный. Благодаря оттеночным краскам можно оживить цвет и придать ему привлекательности. Безаммиачные краски хорошо подходят для темных волос, они придают им блеск и очарование. Для таких целей многие используют оттеночные бальзамы, тоники и шампуни. Они, конечно же, смоются через пару недель, но зато они совершенно безвредны для структуры волоса. Это прекрасное средство для покраски.

Если девушка желает перекрасить свои волосы на много тонов светлее, то в этом поможет краска для волос. Потому что оттеночные бальзамы здесь бессильны. Обычной краской можно осветлить натуральные пигменты, так что

Источник

Здравствуйте! Нужен совет. У меня темно-вишневый цвет волос, крашусь уже 5 лет, краска Palette Natural Colors 770. Крашу раз в 3 недели и только корни. Свой природный цвет темно-русый. Хочу сменить свет волос на светло-русый. Какие могут быть варианты? Если надо фото, могу выслать куда скажете. Спасибо

Для начала вычистить безопасной кислотной смывкой все внесённые пигменты краски.Поскольку краска палет у профессионалов значится в "чёрном списке" как самая трудновыводимая,то смывок понадобится очень много.Далее надо делать блонд-мытьё или лёгкое осветление.и только потом тонирование или покраска с учётом полученной базы.Самостоятельно вам это будет сделать очень тяжело,поэтому сразу ищите хорошего специалиста.

Здравствуйте, Алла! Очень хочется сменить цвет волос на более светлый, но не знаю, пойдет ли мне. Смуглая кожа, карие глаза, веснушки летом появляются. Свой цвет волос каштановый, уже долгое время крашусь краской Igora vibrance на уровне 5 тона, в последний раз окрасила Estel тон 5.0, цвет получился почти черным. Был один раз опыт кислотной смывки, но неудачно, мастер оказался неопытным. Смывала 3 раза, получился красивый темно-пшеничный цвет, но затем волосы потемнели и я снова покрасилась в привычный цвет, т.к. запах от волос был невыносим. Кто успел меня увидеть в новом цвете, отзывались неоднозначно. Хотелось бы узнать мнение профессионала, может не стоит все затевать... Но так хочется поменяться!! В идеале хотелось бы неоднородный цвет как на фото (мое фото - 4,5). И еще вопросик: пойдет ли мне челка? Я живу в России. Спасибо

Менять оттенок только через кислотную смывку.Если делать блонд-мытьё получим красный низ,рыжую середину и светло-рыжий верх.

Под смуглую кожу и карие глаза подходят любые оттенки тёплого направления (золотистые,рыжие,красные).Оттенок Бородиной обсуждали очень много раз.Это Брелил 8.39.Но на вашу базу его

Источник

Совет 1: Как перекраситься из темного каштанового в русый

Светлые локоны всегда в моде. Многие брюнетки, шатенки хотят почувствовать себя в роли русых романтичных блондинок. Иные дамы, перекрасив собственные светлые волосы в темно-каштановые, принимают решение вернуть свой природный цвет. Но как правильно это сделать, чтобы эффект понравился и волосам был нанесен минимальный вред?

Определите цвет вашего волоса в настоящий момент с помощью фарб-карты (карты оттенков). Фарб-карты имеются в салонах красоты и в косметических отделах магазинов, торгующих красками. Получите результат, приложив прядь своих волос к образцам на карте. Они должны совпадать. Теперь выберите рекомендуемый тон осветлителя для вашего типа волос.

Темно-каштановые волосы не получится преобразовать быстро в светлые без осветления. Не мойте перед процедурой осветления волосы, чтобы природный жир защитил их от повреждения. При толстых густых локонах осветительной эмульсии понадобится больше, чем при тонких.

Смажьте кожу лица на границе с растущими волосами оливковым маслом или питательным кремом. Сделайте осветляющий состав, как это рекомендовано на упаковке средства производителем. Не используйте при этом металлические инструменты. Наденьте на руки полиэтиленовые перчатки.

Наносите средство на волосы, начиная с области затылка до нижних волос. Височную часть волос и надо лбом окрашивайте в самом конце нанесения средства. Причем наносите осветлитель сначала на сами волосы, исключая корни, подержите 10 минут и затем прокрасьте корни.

Держите осветлитель на голове в течение 30 минут, включая и те 10, которые выдерживали вначале окраски. Не складывайте волосы пополам при нанесении на них осветлителя, не скручивайте, оставьте прямыми, не накрывайте полиэтиленом или полотенцем. Смойте тщательно осветлитель по истечении получаса.

стрижки на лысо для длинных волос
В народе бытует мнение, что если постричь малыша наголо (налысо),  то волосы вырастут густыми и красивыми. Однако в действительности это еще один пример народной сказки.

Дело в том, что количество волос на г

Теперь настал этап окрашив

Источник

Как перекраситься из темного в светлый в домашних условиях

Прежде чем вы начнете выбирать желаемый оттенок краски и представлять себя со светлыми волосами, должны вас предупредить, что эксперименты такого рода очень редко бывают удачными. Все потому, что волосы, окрашенные в темный цвет, практически нереально сделать светлыми сразу.

Вы рискуете распрощаться с большим количеством волос, пока делаете эту процедуру. Поэтому может не стоит думать, как перекраситься из черного в русый в домашних условиях?

Подбираем цвет

Если вы точно уверены, что светлые цвета – это ваше, не мешает удостовериться в этом. Загрузите свое фото в анфас в специальную программу на компьютере и подберите свою прическу, только изменив цвет на более светлый. Так вы приблизительно увидите, как будете выглядеть блондинкой или русой. Также можете примерять пару париков, чтобы вживую оценить другой цвет волос на своей голове.

Может, русый цвет волос идет вам только в ваших фантазиях, а в реальности это цвет сделает вашу внешность менее интересной. К тому же, светлые волосы требуют более тщательного и дорогого ухода. Если же вы еще больше утвердились в желании быть русой и непременно изменить цвет волос самостоятельно, то есть несколько способов сделать это более безопасно для волос.

Как перекраситься из черного в русый в домашних условиях видео

Делаем мелирование

Вы можете пойти на хитрый шаг и просто сделать мелирование. Несколько таких процедур – и ваши волосы можно красить в любой цвет. Так как вы будете осветлять не все волосы сразу, а прядями, это будет не так вредно для них. Мелирование в домашних условиях не так трудно сделать, особенно если вам будет помогать подруга.

как увеличить толщину волос народными средствами
Для того что бы избежать после всех упражнений и техник неприятных последствий, которые возникнут во время неверного исполнения рекомендуем детально изучить все инструкции:

Подготовка

Для начала вам нужен ку

Для этого вам понадобиться осветляющая краска, фольга и специальная шапочка с дырочками, через которые вы будете доставать те пряди, которые желаете окрасит

Источник

Способы перекрасить волосы из темного в светлый цвет

Перекрасить волосы из темного в светлый тон – задача достаточно сложная и долгая. Порой, чтобы добиться нужного эффекта, необходимо посещать парикмахерский салон как минимум 5 раз. Однако выполнить этот процесс за несколько этапов так, чтобы не было оттенка желтизны и неестественного цвета, вполне возможно. Давайте рассмотрим основные способы, как добиться такого результата.

На сегодняшний день существует 2 процедуры, как из шатенки или брюнетки превратиться в блондинку: высветление прядей и перекрашивание. Каждый из этих способов обладает рядом достоинств и недостатков.

Высветление прядей

Данный метод включает несколько последовательных этапов высветления прядей. Его осуществляют в салоне опытные парикмахеры. Проводить подобное самостоятельно в домашних условиях не рекомендуется, если вы не обладаете должным мастерством, а также необходимыми знаниями и умениями, иначе можно получить неожиданный и неприятный результат.

Способ высветления противопоказан девушкам с тонкими и ломкими волосами. Дело в том, что благодаря интенсивному и длительному воздействию химического красителя они могут быть безвозвратно испорчены.

Данная процедура позволяет добиться осветления до 11 уровня. Она заключается в том, что на протяжении 2-4 месяцев парикмахер наносит на пряди специальный высветлитель, пока они не приобретут желтоватый оттенок.

Сначала высветляют концы и волосы до середины, а затем переходят к корням. К сожалению, если перекрашиваться из темного цвета в светлый, появления оттенка желтизны не избежать. Чтобы достичь красивый русый цвет или приглушенный блонд, придется все-таки пережить этот этап.

Цель парикмахера – получить базовый светлый оттенок, на который уже можно смело наносить краску определенного цвета. Благодаря этому вы сможете получить желаемый резул

Источник