какой краской лучше осветлять волосы брюнетки

Какой краской лучше осветлить волосы

ОСВЕТЛЕНИЕ ВОЛОС В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ 💁🏼

Какой краской осветлить тёмные волосы | Мир без Вреда

Блондирование брюнетки — сложный, ответственный процесс, поэтому начинающие мастера-парикмахеры предпочитают не принимать в нем участия. Добиться чистого, совершенного блонда после осветления темно-русых, каштановых прядей — задача для настоящих профессионалов. Какой краской осветлить темные волосы, чтобы приблизиться к заветной мечте и исключить большой вред для них, читайте дальше.

Особенности осветления брюнеток

Блондирование — процедура осветления на 5–7 тонов от исходного цвета. Для темных волос это сложный, кардинальный процесс.

Волосяной стержень не пустой внутри, он наполнен особым пигментом (меланином) и пузырьками воздуха. Различают черно-коричневый меланин и ярко-красный. Количество пигмента, его вид и расположение обуславливает цвет шевелюры.

В темных волосах концентрация пигмента выше, пузырьков воздуха между ними практически нет. Светлые локоны содержат небольшое количество пигмента, а пузырьков больше.

Степень концентрации (насыщенности) пигмента определяет тон шевелюры. Для удобства мастерами-колористами была создана отдельная шкала для определения тона с градацией от 1 до 10. Чтобы превратиться из брюнетки в блондинку, локонам предстоит передвинуться по этой «лестнице» от меньшего тона к 10-му. Путь неблизкий, потребуются сильные осветлители.

Остается нерешенным второй вопрос: что станется с прядями после осветления агрессивными средствами? Чтобы не допустить появления «мочалки» на голове, профессионалы используют краски высокого качества. В них содержатся дополнительные инновационные компоненты, натуральные масла, они препятствуют полному повреждению локонов,

Источник

Каким средством осветлить волосы?

Вы считаете, что мужчины любят только блондинок, но у вас натуральный цвет волос темный либо рыжий? С современными достижениями косметологии стать платиновой блондинкой без ужасной желтизны можно довольно просто, но такие процедуры предлагают только в профессиональных салонах.

Однако наука не стоит на месте, сегодня выпускаются специальные осветлители и краски, которыми можно пользоваться и в домашних условиях. Расскажем, какой краской лучше осветлять волосы, как это можно сделать дома при помощи самых обычных средств. Отдельно наши специалисты предлагают пошаговую инструкцию для темноволосых обладательниц, как можно своими руками полностью изменить свой облик и из жгучей брюнетки превратиться в роковую блондинку, не сильно повредив при этом волосы.

Народные методы осветления

В домашних условиях можно немного осветлить цвет волос и при помощи так называемых народных методов. Для этого подходят самые обычные компоненты типа меда, шалфея, ревеня, лаванды

Для осветления волос лучше всего пользоваться акациевым медом. Процесс протекает таким образом: волосы промываются шампунем с небольшим добавлением соды, высушиваются только слегка. После этого наносится мед, голова покрывается пленкой, держат такую маску примерно восемь-десять часов. Голову сильно утеплять не надо, так как мед работает хуже при высоких температурах. После процедуры смываем мед при помощи теплой воды. Волосы станут не только светлыми, но и блестящими и очень красивыми.

Осветляющую краску можно делать и без перекиси, используя для этого яблочный уксус, но тут надо помнить, что волосы осветлятся ненамного, то есть для темноволосых рецепт не подходит.

Для приготовления состава нужен яблочный уксус (0,5 л), 20 г цветков сушеной ромашки, 30 г корня ревеня, 20 г цветков календулы, четыре крупных лимона, 50 г спирта. Реве

Источник

какой краской лучше мелировать волосы

Мелирование безаммиачной крем-краской

здравствуйте, девочки! кто может подсказать, можно ли делать мелирование безаммиачной крем-краской, чтобы не портить волос? можно ли получить цвет без желтизны в таком случае? сама мелируюсь как обычно, но волос сильно испортился.

смотря чем вы до этого мелировались,и что для вас без желтизны,воообще она слабей обычной крем -краси для самых светлых блондов.А вообще что-бы не палить волосы при мелирование достаточно ходить к хорошему мастеру,который качественно будет выбирать пряди только от корней,и только корень прокрашивать,если вы натуральная блондинка,вам достаточно делать крем-краской мелирование,оно будет выглядить довольно натурально,если волос русый или ещё темнее,то конечно супра,только супра безамиачная на 6%,если 9% то на очень тёмный волос,и после того как его смоют можно выбрать желаемый оттенок с тонируищих красок,и протонировать,или попросить мастера ополоснуть вас зильбером,это от желтезны,на сколько холодней желаете уже выбирайте.

Смотря какой у вас исходный цвет, если вы относительно светленькая, то можно, если волосы темные, то нет. Чтобы избежать желтизны надо тонироватся оттеночным шампунем пару раз в месяц.

Спасибо за ответ. У меня волос темно-русый, т.е. не очень-то и светлый) Супра - это профкраска? Где она продается? Сейчас убираю желтизну фиолетовым шампунем.

супра - это осветляющий порошок,только он бывает разный,более менее по цене и качеству ’безаммиачная супра Nouvelle’,купить можно в професиональных магазинах косметики,разводится 1 к 2, также можно убирать желтезну проф. тон. беззам. краской(только делайте это с хорошим мастером,что-бы не получился сюрприз с цветом ),а потом поддерживать цвет шампунем или бальзамом для холодных оттенков,если волосы сух. лучше бальзам или маска с фиолет.оттенком,если па

Источник

Какой краской лучше осветлять волосы?

В наше время сложился стереотип, что мужчины очень любят блондинок, поэтому девушки готовы пойти на самые немыслимые жертвы, чтобы получить светлый оттенок волос.

Однако стоит отметить, что светло-русые девушки страдают меньше всего, т.к. они осветляются всего на несколько тонов, поэтому вред минимальный. А вот темноволосым девушкам стоит посочувствовать, т.к. им приходится прикладывать немало усилий, чтобы свой темный оттенок превратить в светлый. В ход идут не только натуральные, но и химические красители.

Нюансы

Перед тем, как приступить к процедуре окрашивания, необходимо убедиться, что выбранный оттенок подходит к цвету кожи, т.к. в ином случае вы будете выглядеть глупо;

После проведения процедуры необходимо регулярно подкрашивать корни, т.к. в ином случае внешний вид волос будет выглядеть нелепо;

Не стоит окрашивать пряди, если они итак уже повреждены, т.к. эта процедура может стать причиной выпадения локонов. Помимо этого, ни в коем случае нельзя проводить осветление, если недавно была сделана хим.завивка;

Внимательно читайте инструкцию (касается как готовой продукции, так и народных осветляющих средств). Особенно следует обратить свое внимание на пункт «Время», т.к. при его несоблюдении вы рискуете сжечь свои пряди;

Волосы после осветления становятся очень капризными. Именно поэтому придется постоянно делать различные масочки, а также наносить специальные лекарственные составы на локоны.

Виды осветляющих средств

Данный вид краски используется только в том случае, когда требуется глубокое осветление, например, переход из брюнетки в блондинку. В этом случае щадящие краски бессильны.

Подобные красящие составы основаны на аммиаке, который разрушает структуру волоска, тем самым освобождая проход к окрашиванию.

В состав кра

Источник

Какой краской лучше осветлять волосы?

Если Вы задумали стать шикарной блондинкой или сделать природный оттенок волос чуть светлее, то Вас наверняка интересует вопрос о том, какой краской лучше всего осветлять волосы. При выборе осветляющей краски для волос нужно учитывать многие моменты.

Выбираем краску

Обратите внимание на состояние и исходный цвет волос. Не рекомендуется осветлять повреждённые волосы. Сначала их нужно восстановить при помощи масок и специальных средств. Также следует учитывать природный оттенок шевелюры. Чем темнее волосы, тем больше красящего пигмента должно быть в краске, если Вы хотите эффективно осветлить волосы. Но при выборе оттенка краски не забывайте также учитывать цвет кожи и глаз. Вместе с новым цветом Ваш образ должен смотреться гармонично.

Перекись водорода - самое эффективное средство для осветления и обесцвечивания волос. Но если её будет очень много, то волосы можно серьёзно испортить. То же самое касается аммиака. Выберите для своих волос качественную краску известной фирмы. Лучше, если она будет содержать полезные витамины и натуральные компоненты с минимальным содержанием аммиака или вовсе без него.

Осветляющая краска для волос встречается в виде порошка, крема, также она бывает на масляной основе. Масляные и кремовые краски способны усиливать осветляющее свойство перекиси водорода в несколько раз. Кремовые краски не стекают с волос, поэтому они - лучший вариант для мелирования. Порошковые средства могут вызвать ожог кожи головы, поэтому с такого рода краской нужно работать очень острожно.

Прежде чем осветлять волосы, проведите тест на аллергическую реакцию. Для этого небольшое количество краски нанесите на руку. Если через 15 мин. не возникнет раздражение, то можно приступать к окрашиванию.

Учитываем особенности волос

виды каскадных стрижек на средние волосы с челкой
Всего три разновидности стрижек признаны универсальными. И среди низ – каскадная. Она не зависит от модных веяний. Так в чем же секрет такой востребованности? Все очень просто: смотрится прическа натурально, отсут

Чёрные волосы крайне трудно осветлять. Многие бр

Источник

какой фирмой лучше осветлять волосы

Каким средством осветлить волосы?

Вы считаете, что мужчины любят только блондинок, но у вас натуральный цвет волос темный либо рыжий? С современными достижениями косметологии стать платиновой блондинкой без ужасной желтизны можно довольно просто, но такие процедуры предлагают только в профессиональных салонах.

Однако наука не стоит на месте, сегодня выпускаются специальные осветлители и краски, которыми можно пользоваться и в домашних условиях. Расскажем, какой краской лучше осветлять волосы, как это можно сделать дома при помощи самых обычных средств. Отдельно наши специалисты предлагают пошаговую инструкцию для темноволосых обладательниц, как можно своими руками полностью изменить свой облик и из жгучей брюнетки превратиться в роковую блондинку, не сильно повредив при этом волосы.

В домашних условиях можно немного осветлить цвет волос и при помощи так называемых народных методов. Для этого подходят самые обычные компоненты типа меда, шалфея, ревеня, лаванды

Для осветления волос лучше всего пользоваться акациевым медом. Процесс протекает таким образом: волосы промываются шампунем с небольшим добавлением соды, высушиваются только слегка. После этого наносится мед, голова покрывается пленкой, держат такую маску примерно восемь-десять часов. Голову сильно утеплять не надо, так как мед работает хуже при высоких температурах. После процедуры смываем мед при помощи теплой воды. Волосы станут не только светлыми, но и блестящими и очень красивыми.

Осветляющую краску можно делать и без перекиси, используя для этого яблочный уксус, но тут надо помнить, что волосы осветлятся ненамного, то есть для темноволосых рецепт не подходит.

каким цветом красить волосы с зелеными глазами
Хотите освежить свою внешность, но боитесь неудачных перемен? Мы расскажем,какие цвета волос подойдут к оттенку вашей кожи и различным оттенкам карих глаз.

Наши советы помогут вам добавить яркости в свой образ, сде

Для приготовления состава нужен яблочный уксус (0,5 л), 20 г цветков сушеной ромашки, 30 г корня ревеня, 20 г цветков календулы, четыре крупных лимона, 50 г сп

Источник

Какой краской осветлить тёмные волосы?

В головах у многих женщин прочно засел стереотип – мужчины любят блондинок. Поэтому, женщины любой ценой стремятся быть похожими на известных блондинок истории. Однако, хорошо, если природа наградила вас русыми волосами, и вам просто надо осветлить их на несколько тонов. Но, как быть, когда речь идёт о радикальной смене цвета волос – из шатенки или рыжей в блондинку?

На сегодняшний день, никакого другого способа, кроме как осветлить тёмные волосы, и тем самым добиться светлого оттенка волос, человечество ещё не придумало. Вот только, какую краску для волос для этого использовать? И, как грамотно подойти к вопросу осветления волос, чтобы получившейся оттенок вас не разочаровал, и волосы не «заболели» после такого осветления?

Выбираем краситель

В ситуации, в которой вы оказались – у вас есть два варианта осветлить свои тёмные волосы. Выбрать природные красители (ромашку, мёд, ревень…) – о них мы уже писали в одной из наших публикаций, или выбрать химический состав перманентной краски для волос. Если положить руку на сердце, и быть максимально честным, то у каждого из этих видов красителей (натуральных и химических) есть свои недостатки, и есть преимущества. Так, натуральные красители щадят ваши волосы, оберегают их, но чтобы добиться светлого оттенка, нужно потратить ни одну неделю, да и диапазон возможного осветления – это всего лишь 1-2 тона. Тогда как химические перманентные составы позволяют уже за один раз провести осветление волос на 5-6 тонов, такой цвет медленно смывается, но состояние волос после такой краски оставляет желать лучшего…

Правда, вы можете постараться в этом вопросе отыскать золотую середину и выбрать химическую, но безамиачную краску – такая краска, конечно же, менее вредная, чем краска, которая содержит аммиак, но вот показатель её стойкости и диапазон возможного осв

Источник