как отрастить длинные волосы до пола

Несколько советов о том, как отрастить длинные и густые волосы

Из всех доступных женщинам аксессуаров красивые, густые и длинные волосы, безусловно, являются самыми желанными. Ведь так приятно не только иметь такую красоту, но и делать разнообразные прически на длинные волосы! Ведь никакой, даже самый чистейший бриллиант или изящная цепочка из белого золота так не украсят, как красивые и длинные волосы. Как говорится, женщина с роскошными, густыми волосами — уже красавица. Но абсолютному большинству представительниц прекрасного пола приходится прилагать множество усилий, чтобы чтобы волосы стали длинными. Чтобы они излучали здоровье, были густыми и привлекательными для взора. Кстати, чтобы волосы были красивыми, важно, чтобы не было перхоти. О том, как избавиться от перхоти, читайте в статье «Как избавиться от перхоти. Красота ваших волос» .

Ниже я расскажу вам о тех способах и методах, которые помогли мне достичь данной цели, отрастить длинные волосы, сделать так, чтобы они стали густыми и здоровыми. Надеюсь, мои советы принесут вам красоту и блеск волос.

Первое, нужно избавиться от первой проблемы, а это — сухость волос, и, как незамедлительное следствие, сечение концов. Как любая девушка с легким налетом романтизма в характере, я всегда в воображении представляла себя этакой феей с длинной, блестящей и неизменно волнистой гривой. А на деле из зеркала на меня взирала посредственность с хвостиком, длиной сантиметров от силы десять. Остальное по мере отрастания приходилось отстригать, ведь эти раздвоенные концы были просто ужасны. Лучше уж мини-хвостик.

Но потом случилось следующее. Будучи в летнем отпуске на море (о том, что взять с собой в отпуск читайте здесь ), я за те два месяца пристрастилась к просмотру небезызвестного сериала, и длинные волосы главной героини нап

Источник

Как быстро отрастить волосы

Длинные и густые волосы хочет иметь каждая девушка. И тяжело найти представительницу прекрасного пола, которая бы не завидовала шикарной мужской шевелюре. А все потому, что мужские волосы растут намного быстрее, имеют насыщенный цвет и натуральный блеск, так как не подвергаются различным покраскам и химическим завивкам. Но не огорчайтесь, можно отрастить длинные и шикарные волосы дома за короткий срок. Сначала нужно определить, почему они выпадают.

Причины выпадения волос

Часто выпадение волос провоцируют различные болезни. После химиотерапии человеку приходится восстанавливать прическу с нуля и лучше в этом поможет медицина. На здоровье волос так же влияет неправильное питание и неправильно подобранный шампунь. Если вовремя не начать восстановление, то за месяц можно потерять до 15 % волосного покрова.

Как отрастить волосы в домашних условиях

Так как рост волос начинается с корней, то уход нужно начинать с них. Лучше делать это массажем. Круговыми движениями пальцев массируйте голову не менее трех минут. Начинать процесс необходимо от лба до затылка. Полезно пощипывать, поглаживать и легко оттягивать кожу, как это делается в индийском массаже. Этот щепетильный труд требует осторожности. Для того чтобы корни небыли сухими втирайте касторовое масло. Оно хорошо восстанавливает и поврежденные брови и ресницы.

Так же в домашних условиях легко и просто приготовить маски, которые короткие волосы быстро превратят в роскошную шевелюру. Самый доступный способ – луковая маска. Перемелите три больших луковицы и получившуюся кашицу отбросьте на марлю. Хорошо выдавите сок, добавьте десертную ложку меда и перемешайте. Эту смесь вотрите в корни, обмотайте целлофаном и полотенцем, держите час. Ополосните теплой водой с уксусом. Очень важно выдержать время, что бы сок впитался в кожу и эффективно подейс

Источник

Как отрастить длинные волосы

Когда в сотый раз улыбчивая девушка с роскошными волосами, шелковым водопадом спадающими до самой талии, призывает с телеэкрана приобрести очередной чудо-шампунь, омолаживающий крем или освежитель для туалета, невольно задумываешься.… Нет, отнюдь не о том, чтобы сломя голову ринуться в ближайший магазин за вожделенным средством (к вящему сожалению рекламодателей), хотя не исключено, что кто-то подумает и об этом. А вот вопросом как отрастить длинные волосы почти наверняка задается большинство очаровательных барышень, с трудом сдерживающих в этот момент завистливые вздохи.

Вряд ли стоит напоминать о том, что красивые, длинные волосы во все времена были лучшим украшением любой женщины и - едва ли не лучшим средством для привлечения внимания противоположного пола на сегодняшний день. Вот только далеко не у всех в арсенале красоты имеется это мощное оружие.

Важен первый шаг!

Длинные волосы представляются вам непозволительной роскошью, поскольку уход за ними требует времени, которого и так ни на что не хватает? Или ваши волосы просто не желают расти дальше определенной длины, и средство, способное усилить их рост, становится пределом мечтаний? Как бы то ни было, но хотя бы раз в жизни каждая из нас мечтает укрыться как плащом облаком собственных волос.

Однако любой, даже самый быстрый способ отрастить волосы совершенно бесполезен, если их состояние оставляет желать лучшего. Пряди имеют нездоровый вид, волосы ломкие, с секущимися кончиками? В этом случае о роскошной шевелюре можно лишь грезить – неухоженные длинные волосы производят удручающее впечатление. Нетрудно догадаться, что пытаясь найти эффективное средство для ускорения роста волос и превращения себя, любимой, из просто очаровательной особы в сногсшибательную красавицу, начинать придется с оздоровления волос.

С ростом волос увеличивается

Источник

Длинные волосы придают вашему образу красоту, классический вид и стиль. Можно отрастить красивые длинные волосы, чтобы они свисали с плеч, а можно оставить волосы средней длины и попробовать множество разных стильных причесок. На самом деле, отрастить длинные волосы не так уж просто. Но вы сможете отрастить волосы нужной длины, если будете хорошо за ними ухаживать. Выработайте правильные привычки ухода за волосами, и вы сделаете их сильными и шелковистыми. Выберите салонные продукты высшего качества чтобы сделать волосы более сильными. Уделите немного внимания своему питанию и выполняйте упражнения — все это обеспечит здоровье волосам и ускорит их рост. Немного времени и усилий, и у вас будут шикарные длинные волосы, которых вы достойны.

Шаги

Аккуратно расчесывайте волосы. Купите расческу с натуральной щетиной; начинайте расчесывать с кончиков и двигайтесь потихоньку вверх, расчесывая сухие волосы. Расчесывайте волосы очень аккуратно и никогда не тяните их, не давите на расческу.

Если у вас есть под рукой какое-то защитное средство, нанесите его на волосы перед тем, как расчесывать их. Это поможет свести к минимуму риск сеченых кончиков.

Хорошенько помассируйте кожу головы. Подушечками пальцев водите по коже головы мягкими круговыми движениями, чтобы помассировать ее. Таким образом, вы усилите поступление крови к коже головы, из-за чего волоски из волосяных фолликулов будут расти быстрее.

Если у вас сухие волосы, можно нанести на кожу головы несколько капель масла для волос, чтобы не тянуть волосы слишком сильно.

Мойте голову три раза в неделю. Если вы будете мыть голову каждый день, высок риск сделать волосы сухими, что замедлит их рост. Мытье головы три раза в неделю считается самым адекватным для поддержания чистоты головы и волос. В другие дни можно просто намочить волосы водой и затем нанес

Источник

Как думаете, стоит ли отращивать волосы до пола (или до колен)?

я не понимаю смысла длинных волос. Ну вот они у вас до талии, и что? с распущенными ходить не удобно, а заплетать косы и делать хвост - какая разница ниже лопаток волосы или ниже талии... не вижу смысла мучить себя (а уход за длинными волосами именно мучение) т.к. после определенной длины волосы просто висят и все, ни формы ни укладки, в основном только мешают и их как то закалывают...

мужикам как-раз нравятся волосы длиной около лопаток (до талии ), но не до пола. их же только в косе можно носить. и мыть раз в 2 недели.

8, волосы бывают разной длинны и когда перебор - ниже талии - уже не красиво, мало у кого при такой длине еще и красивые волосы, обычно это сухие посеченные на концах хвостики, а основной объем и блеск до талии.

мужикам как-раз нравятся волосы длиной около лопаток (до талии ), но не до пола. их же только в косе можно носить. и мыть раз в 2 недели.

Нафиг надо, до талии, даже до задницы красиво, дальше - уже страшновато, как-то неприятно смотреть. Так же как на ногти километровые, просто бууууэээ.

Мне не нравятся такие длинные волосы. Это не модно. Как русалка. К тому же надо быть минимум метр восемьдесят, что бы выглядеть эффектно. В другом случае они сильно укорачивают рост.

если волосы хорошего качества + у Вас нет проблем со временем и средствами для ухода за ними, то почему бы нет? красивые волосы - это большая редкость и очень привлекательно

какой шампунь делает волосы толстыми
Когда мы видим рекламу шампуня по телевизору – а это происходит каждый день, нам очень хочется верить, что средства, рекламируемые звёздами кино и известными моделями, действительно могут сделать волосы сильными, блес

я не понимаю смысла длинных волос. Ну вот они у вас до талии, и что? с распущенными ходить не удобно, а заплетать косы и делать хвост - какая разница ниже лопаток волосы или ниже талии... не вижу смысла мучить себя (а уход за длинными волосами именно мучение) т.к. после определенной длины волосы просто висят и все, ни формы ни укладки, в основном только мешают и их как то закалывают...

Источник

Как отрастить длинные волосы за неделю на 20 см в домашних условиях

Какая женщина не хочет обладать длинными и здоровыми волосами? Они издревле ассоциируются с красотой, они – символ красоты. Далеко не каждой от природы дана эта красота, и если Вы желаете стать счастливой обладательницей пышных волос, можно нарастить в ближайшем салоне красоты искусственные пряди, либо, приложив усилия и всё своё терпение, обеспечивать шевелюре грамотный уход – это два основных способа, благодаря которым Ваши волосы станут в прямом смысле сказочными. И если Вы всё ещё задаётесь вопросом, как отрастить длинные волосы за неделю на 20 см в домашних условиях, стоит обратить свой взор на нашу статью, на предоставленные в ней советы. Всё это не так сложно, как может показаться на первый взгляд и вскоре данный процесс сможет стать обыденным для Вас.

Как отрастить длинные волосы за неделю на 20 см в домашних условиях

Заверяем, Вам не потребуются особые навыки, чтобы нарастить длинные волосы в краткий срок. Более того, это под силу каждой представительнице прекрасного пола. Для начала стоит заняться устранением всех негативных факторов, замедляющих нормальный рост. Далее обратите внимание на своё питание. Что Вы едите? Уверены, что оно достаточно сбалансированное и организм получает нужное количество витаминов, необходимых для корректного роста шевелюры? И, наконец, необходимо обеспечивать своим волосам грамотный уход – без него никуда. И сейчас мы говорить не об одних лишь шампунях, нет – обратите внимание ещё и на маски, в основе которых лежат натуральные компоненты и масла.

рыжие цвета в краске для волос
Уже прошли те времена, когда волосы красили лишь для того, чтобы спрятать серебристые пряди – седину. Сейчас достаточно, просто захотеть изменить внешность, для того, чтобы, начать пользоваться краской для волос. Если п

Цель данной статьи – рассказать Вам, как за минимальный временной промежуток отрастить волосы. Мы решили остановиться на негативных факторах, мешающих росту и рецептах масок, сопутствующих рост

Источник

как отрастить длинные волосы до пола

Советы Луны: Как отрастить длинные волосы?

Длинные волосы – символ женственности и красоты, хотя далеко не все женщины их имеют, но мечтает о длинных роскошных волосах большинство. Если генетика не порадовала вас шикарными густыми локонами, вам стоит смириться. Толстую тяжелую косу вам получить не получится, если только вы не решились на наращивание чужих волос.

Если от природы вам даны тонкие и редкие волосы, не расстраивайтесь. Важно, чтобы волосы были здоровыми, блестящими и прочными, а добиться пышности можно с помощью укладок и накручивания на бигуди. Длинные здоровые волосы, даже если они достаточно тонкие, все равно смотрятся очень красиво и женственно.

Если вы пользуетесь лунным календарем по уходу за волосами, наверное, уже знаете, что стричь волосы нужно на растущей Луне, тогда они будут быстрее расти. Уход за волосами в те две недели, когда Луна растет, действительно может многое сделать для красоты ваших волос, но, чтобы вы смогли быстро отрастить длинные и красивые локоны, мало просто стричься раз в месяц.

Сегодня хотелось бы рассказать о том, как Луна и планета красоты Венера помогут вам добиться желаемого, а также дать советы по уходу за волосами, которые вы сможете взять на заметку и использовать. Вполне возможно, что не все советы подойдут именно вам, ведь все мы разные. Выбирайте то, что считаете нужным и

Многие девушки и женщины, стараясь отрастить длинные локоны, допускают одну очень грубую ошибку: они перестают стричься. Как же можно отрастить длинные волосы, если постоянно состригать их? Очень просто! Дело в том, что стричься нужно всегда вне зависимости от того, отращиваете вы волосы или хотите ходить с короткой стрижкой.

Как вырастить волосы за неделю

Длинные и ухоженные волосы

Источник