мытье волос с ленточным наращиванием

Ленточное наращивание волос: отзывы и особенности технологии

Прически на длинные волосы никогда не выходят из моды. В наше время из-за неблагоприятной окружающей среды и прочих негативных факторов женщинам всё труднее сохранять здоровье и красоту волос. К счастью, на помощь  модницам приходят современные технологии. Один из способов заполучить длинную густую шевелюру – пройти процедуру ленточного наращивания волос.

На сегодняшний день существует около десятка разнообразных способов наращивания. Одни из них предполагают прикрепление донорских прядей к натуральным волосам с помощью расплавления капсулы горячими щипцами, в основе других лежит воздействие ультразвука, помогающее сформировать надежное соединение. Ленточное наращивание в этом отношении самая безопасная процедура, не предусматривающая теплового воздействия на пряди. Крепление донорских локонов осуществляется холодным способом. Узнаем больше об особенностях процедуры, ее преимуществах и недостатках.

Ленточное наращивание волос: особенности технологии

Особенностью ленточного наращивания является способ крепления. Это холодная техника, которая предусматривает закрепление искусственных прядей с помощью клейкой плоской ленты в области корней собственных природных волос. Процедура наращивания не предусматривает применения теплового воздействия в месте склейки, поэтому она вполне безопасна и не вызывает повреждения структуры натуральных волос.

Заранее подготовленные донорские пряди равномерно распределяются на ленте, на одну сторону которой нанесён бесцветный гипоаллергенный клей без запаха. Приклеиваемая сторона закрыта защитной плёнкой, которую перед применением осторожно удаляют, не дотрагиваясь до клеевого слоя. Место склейки должно быть тщательно подготовлено к процедуре.

Собственные волосы следует вымыть, а кожу тщательно обезжирить. Используемый клей

Источник

Ленточное наращивание волос

Длинный волос давно считался богатством женщин. Коса девичья красота говорит поговорка. Но не все женщины имеют настойчивость, чтоб отпустить роскошную шевелюру либо густые прекрасные локоны. И если например ранее эту трудность решали при помощи все вероятных париков, то сейчас создан больше новаторский вариант удлинения прически. Разговор пойдет о наращивании волос ленточным вариантом.

Наращивание волос ленточным вариантом было создано компанией из Германии ARCOS. Hair Talk так называется эта методика. Вся операция занимает почти пятидесяти минут. Приготовленные волосы собираются в ленты, их ширина 4 см. В большинстве случаев комплект укомплектовывается пятьюдесятью прядями. Для того, что бы эти ленты прижились на своих волосах, специализированного оборудования совсем не понадобится. Сохраняться ленточное наращивание волос будет приблизительно 2-2,5 месяцев, после желательно изготовить коррекцию. Кроме того, если например за ленточным наращиванием уход происходит согласно рекомендациям, то на прядки обязана быть гарантия изготовителя, которая действует пол года.

Express hair от Angelohair это похожая операция, но принцип у нее другой. Ленты меньше приметны, но исправление ленточного наращивания волос, сделанное по этой методике, нужно делать через два месяца, либо же снять пряди окончательно.

Микро-ленточному наращиванию волос не нужно ни термического, ни химического действия. Микро ленты, прозрачные и гибкие, присоединяются к личным волосам заказчика в направлении их роста. Для придания марафета потребуется чуточку больше получаса. Этот вариант годится даже для владелиц тонких волос.

С микро-ленточным наращиванием волос не будет дискомфорта во времена сна, так как пряди довольно пластичны и легки, а фиксируются они достаточно прочно.

Чтоб ленточное наращивание волос снять, потребуется професс

Источник

Профессиональная студия

Компания Аркос и наши мастера - основоположники ленточного наращивания в России и СНГ. Поэтому у нас Вы можете получить услуги по ленточному наращиванию волос и систем замещения волос «из первых рук».

За 10 лет работы с ленточным наращиванием HAIR TALK и замещением волос HAIR WEAR мы не только подарили новые прически тысячам довольных клиентов, но и исправили множество работ не профессионалов.

Время на услугу, контурную стрижку, оформление прически после коррекции. Не включает время на мытье волос клиента после снятия прядей.

Время на оказание услуги может быть без потери качества по желанию клиента. В таком случае услугу оказывают два специалиста одновременно. Надбавка за оказание услуги 50%

В случае не соблюдения рекомендаций по расчесыванию наращенных волос ( хотя бы 5 минут в день на то, чтобы расчесать волосы у корней) волосы спутаются. Это значительно увеличит время на оказание услуги и ее сложность, в связи с кропотливым прочесыванием и сохранением ваших волос. Стоимость услуги так же возрастает в зависимости от затраченного времени ( час одного мастера 1500 руб)

Стоимость услуги окрашивания зависит от длины и густоты волос клиента (расход краски и времени мастера), поэтому цены указаны от...

Для окрашивания волос и ухода мы используем только проверенные бренды, делая волосы клиентов не только желаемого цвета, но что важно! Сохраняя и даже улучшая структуру и внешний вид волос.

Огромный выбор волос и систем замещения. Можно примерить длины и тона, нарастить сколько нужно по прическе без переплат за не нужные пряди.

Если Вы спешите – по Вашему желанию мы сократим время приема в два раза, над Вашей прической будут трудиться сразу два специалиста

Красивая и деловая прическа на работу, когда утром так хочется еще немного поспать… Нелегко …Мы вас понимаем и готовы помочь!

Источник

ленточное наращивание волос недорого в с

Наращивание волос

Наращивание волос «Золотое Сечение» исполняет желания своих клиентов вот уже 15 лет. Наши мастера всегда осведомлены обо всех новых тенденциях в мире красоты и здоровья волос. Постоянно совершенствуются в своих знаниях и умениях, проходя обучения в Швейцарии, Европе.

Хотим внести ясность в ценовую политику нашего центра, и избежать недопонимания. Мы заботимся о своей репутации и огорчаемся, когда наших дорогих гостей и клиентов вводят в заблуждение в других салонах по наращиванию волос!

Азиатский (Вьетнам, Таиланд, Китай). Это волосы, собранные по всей азиатской стране, смешанные, обработанные большим количеством силикона и химическими веществами. Эти волосы продаются черными или уже окрашенными в разные цвета. По структуре такой волос грубый, плотный, тяжелый, не волнистый. В близком рассмотрении можно увидеть, что волос деформирован, неоднороден по структуре, при растягивании тянется и немного скручивается, но не рвется. Такой тип волос самый дешевый в закупке.

Кому подойдет китайский волос? Тем, у кого родные волосы ровные, жесткие и плотные. Тем, кто наращивает на непродолжительное время. Не будем скрывать, это экономичный вариант, когда хочется нарастить, но нужно сэкономить. Будьте осмотрительны, ведь некоторые салоны выдают шлифованный китайский волос за более дорогой и неоправданно завышают цену.

Узбекский (Узбекистан, Таджикистан, Киргизстан). Это так же азиатские волосы, но бывают хорошего качества, так как волосы живые и не шлифованные. Как правило такие волосы продают под видом славянских волос, и отличить его от славянских сможет только профессионал. Это тонкие, ровные и гладкие волосы, бывают волнистые. Цена таких волос ниже, чем славянских, потому что этих волос гораздо больше,

Наращивание

Источник

Прически с ленточным наращиванием волос, фото до и после 

Ухоженные и уложенные в прическу волосы, всегда были главным украшением женщины. Много времени на прическу не потребуется, буквально 10-30 минут, в зависимости от сложности прически. Но, зато, как вы будете выглядеть! Просто великолепно. Это стоит того, чтобы в течении дня, вы ловили восхищенные взгляды и сладкие комплименты. Не хватает времени? Тогда соберите наращенные волосы в высокий хвост - и вы снова великолепны!

Прически с ленточным наращиванием волос (фото), делают совершенно разные. Самые популярные прически с ленточным наращиванием волос - голливудская укладка локонов от лица (5 и 7 фото), завивка стайлером локонов по типу мокрая химия - самая красивая прическа с ленточным наращиванием волос.

Прически с ленточным наращиванием (фото), которые легко и быстро сделать: роскошный хвост (4 и 5 фото) - самая популярная прическа с ленточным наращиванием. Многие наши постоянные клиенты, которые наращивают у нас волосы и делают коррекции, постоянно просят нас нарастить волосы под высокий хвост, чтобы наши прядки не было видно из под волос, когда они носят, именно высокий хвост. С нашей технологией наращивания, это сделать легко, что мы с удовольствием и делаем для наших клиентов. Еще наши красавицы, любят, когда мы вытягиваем утюжком наращенные волосы и делаем их совершенно прямыми, гладкими и необыкновенно ухоженными. Эта прическа выглядит стильно и дорого.

Как сделать прическу с ленточным наращиванием? Проще всего, прическу с ленточным наращиванием сделать обычной плойкой с керамическим покрытие. Отделите небольшую прядь волос у лица и аккуратно зажав держателем концы волос, закручивайте прядь в направлении от лица. Обработав таким образом все пряди, вы получите прекрасную голливудскую прическу с ленточным наращиванием волос.

окрашивание на темные прямые волосы
Эта модная техника прочно занимает лидирующие позиции в топе трендов. И это не удивительно, ведь волосы, окрашенные таким образом, выглядят невероятно эффектно. В этой статье мы представляем вашему вниманию фото балая

Ленточное наращивание волос как мыть голо

Источник

Как ухаживать за ленточным наращиванием волос.

А, для того, чтобы они всегда оставались такими же хорошими и мягкими, как изначально, при наращивании, вам нужно освоить несколько простых правил.

Когда вы наращиваете натуральные, славянские волосы, вы обращаете внимание, что они мягкие и шелковистые. Они вам нравятся на ощупь.

Как правильно это делать, чтобы они оставались такими же шелковистыми, мягкими и блестящими, мы вам с удовольствием расскажем.

Как ухаживать за нарощенными волосами на лентах правильно, вы легко узнаете, прочитав весь раздел по уходу за нарощенными волосами на лентах и будете следовать нашим рекомендациям, неукоснительно.

Уход за ленточным наращиванием волос, совершенно не сложен и времени на уход за ленточным наращиванием волос, вы потратите не более, чем на уход за своими.

Вы смело можете носить нарощенные ленты до корекции, не меньше 2 месяцев. Если ленты отрасли уже на 2-3 см., то вам пора бы и на коррекцию сходить. 

Уход за нарощенными волосами на лентах, сводятся к 3 основным пунктам, которые нужно выполнять обязательно, чтобы волосы, нарощенные на лентах, долго оставались в превосходном состоянии, а лента, удерживающая волосы, не теряла свое изначальное качество:

Уход за ленточным наращиванием волос доставит вам одно удовольствие, ведь вы будете ухаживать за ленточным наращиванием, следуя нашим советам.

А сам уход за ленточным наращиванием волос будет очень полноценным, если средства по уходу за наращенными волосами, у вас будут только профессиональные.

Это идеальная косметика для своих и наращенных. Она подходит для любой структуры. Вам достаточно будет использовать ее два раза в неделю. Она отлично снимает излишнюю жирность с корней и отлично питает волосы по всей длине.

восстанавливающие маски для волос после
Что такое восстанавливающая маска для волос и как правильно ее делать – это тема, в которой должна разбираться каждая девушка. Потому что наши модницы очень любят экспериментировать со своей внешностью, особенно, со с

Изначально, когда вы наращиваете волосы на лентах, вы получаете их о

Источник

Уход за волосами с ленточным наращиванием

Тем, кто решился сделать ленточное наращивание волос, стоит ознакомиться с правилами ухода. Ничего сложного в них нет, но дабы пряди продержались положенный срок и не отваливались во время расчесывания, лучше знать о них еще до процедуры наращивания. Итак, натуральные волосы время от времени подвергаются расчесыванию, мытью и сушке, укладке феном, окрашиванию и т.д. С этих позиций и рассмотрим тонкости ухода.

Расчесывать наращенные пряди можно лишь от концов, не спеша передвигаясь к концам. Лучше всего для этой цели подходит фирменная расческа HAIR TALK BRUSH, но даже при ее отсутствии во избежание травмирования своих и наращенных волос сперва руками распутайте их в прикорневой зоне, а затем, разделив на две части, поочередно расчешите.

Самое главное – выбрать для мытья правильную позу и моющее средство. Так, после ленточного наращивания придется научиться мыть голову в вертикальном положении, ни коем разе не откидывая ее назад. Это правило особо важно выполнять обладательницам слабых и тонких волос: наращенные пряди утяжеляются при мытье в разы, в результате чего увеличивается нагрузка на слабые луковицы, что в свою очередь рано или поздно приведет к выпадению родных волос. Не менее важно правильно подобрать шампунь. Компания ARCOS разработала специальное моющее средство HAIR TALK SHAMPOO, но использовать его вовсе необязательно. Главное подобрать шампунь с нейтральным РН, и периодически пользоваться маслом для волос. Любительницам наносить бальзамы и кондиционеры стоит помнить еще и о том, что наносятся они ниже крепления прядей на 7-15 см.

После того, как локоны хорошо промыты, голову нужно укутать в полотенце, чтобы оно забрало излишки влаги. Далее можно позволить волосам высохнуть самостоятельно (а сохнут наращенные пряди дольше), либо прибегнуть к помощи фена. Последний не стоит включать

Источник