средства для волос от лонда

Краска Londa (Лонда): палитра для тонирования и правила выбора оттенка

Пользователи отмечают красивую палитру с возможностью смешивания оттенков, ухаживающие свойства краски и удобство ее нанесения.

Палитра красок Лонда Профессионал (Londa Professional)

В палитру входят 46 вариантов, обозначенных комбинацией цифр. Под первой скрывается группа красок. Например, 0 маркирует так называемые микстоны – средства, призванные изменить цвет основного красителя. Линейка Лонда включает 5 микстонов:

Под маркировкой 2 скрываются черные оттенки. В линейке Лонда их 2: черный и сине-черный. Цифра 3 объединяет темно-каштановые цвета, под маркировкой 4 скрываются более светлые шатеновые оттенки, от интенсивного коричневого до редкого коричнево-пепельного.

Средние и светлые оттенки начинаются с цифры 5. Она объединяет светлые шатеновые вариации: золотисто-коричневую, коричнево-пепельную, медную и даже интенсивно фиолетовую.

Разобраться в распределении второй группы цифр, обозначающих оттенок, сложнее. Для выбора нужной краски рекомендуется воспользоваться палитрой с окрашенными прядями. Производитель предусмотрел возможно сть расширения базовой палитры.

Добавление специальной бесцветной краски осветляет выбранный цвет. Если разбавить смесь наполовину, выбранный краситель станет светлее на 1 тон, разбавление двойной порцией бесцветного препарата поможет изменить базовый колер на 2 тона.

Правила выбора подходящего оттенка для тонирования

Совет. Если пряди были обработаны хной иди басмой, использовать тонирующие краски

Источник

Londa Professional

Londa Professional - это одна из популярнейших марок профессиональной косметики в России. Бренд известен благодаря тому, что в продуктах сочетаются высокое качество, эффективность и доступная цена.

Набор Londa Professional – замечательный подарок, включающий в себя 3 средства для восстановления и ухода за окрашенными и повреждёнными волосами, а также 3 средства для укладки волос.

Немецкий бренд Londa Professional выпускает профессиональные продукты, которые позаботятся о локонах и помогут изменить внешний вид и состояние прядей. Средства марки сделают волосы красивыми и здоровыми.

Экономичность в использовании. Высокая концентрация компонентов и приятные консистенции обеспечат небольшой расход препаратов;

Доступная стоимость. Цены на препарата очень доступные. Поэтому многие салоны красоты используют в своей ежедневной работе средства этого немецкого бренда.

Для заботы о волосах. Ухаживающая серия прекрасно очистит и восстановит прядки. Она представлена линиями для разных типов локонов. Поэтому подобрать оптимальный уход смогут обладательницы любых волос. Средства ухаживают за прядями и оказывают терапевтическое воздействие на кожу голову. При правильном подборе составов удастся достичь высокого и стойкого результата;

Окрашивание. Категория включает средства для окрашивания, осветления и тонирования прядей. Средства не содержат вредных веществ. Поэтому они не ухудшат состояние локонов.

Стайлинг. Категория включает средства для объема, формы, фиксации и ослепительного блеска. Компания предлагает эффективные препараты для мужчин и женщин!

Химическая завивка. Категория представлена продуктами, которые позволят осуществить завивку разных типов волос. Марка предлагает продукты, как для самого процесса химического воздействия, так и для поддержания результата в дальнейшем.

С преп

Источник

Маска для волос лонда профессиональная желтая

Очень многие представительницы прекрасной половины человечества регулярно сталкиваются с самыми разными проблемами, связанными с их локонами, и в этом случае стоит обратить внимание на маски для волос Лонда.

Знаменитая немецкая компания Лонда вот уже более ста лет находиться на Олимпе славы и предлагает высококачественные косметические средства для профессионального ухода за волосами.

Больше всего Лонда славится своими красящими составами, однако большой популярность пользуются и многие другие ее разработки.

Особого внимания заслуживают маски, предназначенные для сильно поврежденных волос, которые в короткие сроки возвращают локонам их естественный блеск и наполнят энергией.

Данные составы с пантенолом для сильно поврежденных локонов содержат в себе весь комплекс витаминов и минералов, которые необходимы корневой системе для восстановления нормального функционирования. Лонда предлагает маски, предназначенные для окрашенных волос.

Высокое качество этих профессиональных составов подтверждают и многочисленные отзывы тех женщин, которые на себе ощутили их эффективность.

Характерные особенности

Любая профессиональная маска для волос должна оказывать эффективное воздействие не только на корневую систему, но и на структуру волос.

В этом смысле Лонда является практически идеальным средством, которое в короткие сроки помогает поврежденным волосам полностью восстановиться и вновь засиять естественным блеском.

В состав масок от Лонда входят только натуральные компоненты, которые после переработки сохраняют в себе все полезные свойства.

Такие составы включают в себя некоторые эфирные масла, помогающие волосам наполниться живительной влагой, а также протеины, которые отвечают за нормализацию работы корневой системы.

Маска Лонда особенно эффективн

Источник

крем для волос лонда фиксация

Краска для волос Londa

Для цветов блонд окислителя берется в 2 раза больше, чем красящего средства. Чем на большее количество тонов планируется осветлить пряди, тем больший процент окислителя применяется.

Если кардинальных перемен с цветом не планируется, то рекомендуется выбирать тот, который на 1 – 2 тона отличается относительно природного.

Черный цвет может добавлять возраст, как и многие другие очень темные. Если этот цвет очень отличается от вашего природного, то будьте с ним осторожнее. Лучше всего он подойдет смуглокожим.

Блонд – популярен, его палитра огромна. Подойдет для цветотипа осеннего и весеннего. Варьируя нюансами тонов, можно подобрать очень эффектный стиль. Для цветотипа «лето» подойдут холодные тона, а для «весны» — теплые. Возможно, что для начала лучше попробовать не кардинальный блонд, а тот, который с некоторыми цветовыми нюансами, например, золотым отливом.

Многообразный рыжий, который может как уходить в золотистые переливы, так и в красные, подойдет для цветотипа «осень». Светлокожим и светлоглазым лучше выбрать светлые оттенки рыжего, с солнечными тонами. А тем, у кого яркие карие или зеленые глаза, можно попробовать себя в ярких сочных оттенках.

Блондинки, стремящиеся уйти от рыжины и желтизны, могут выбрать пепельные оттенки, среди которых те краски, у которых вторая цифра в маркировке «1», и еще краска с названием «специальный блондин»

Блондинки, желающие подчеркнуть глубину цвета, остановят свой выбор на красках с первой цифрой кодировки «7», а второй 0, 03, 07, 37, 4, 41, 43, 45, 7, 71, 73, 75.

Средства для укладки волос Лонда Профессионал

Если Вы желаете иметь шикарную прическу, а в процессе ее создания не опасаться по п

Источник

Londa Professional

Профессиональное средство для осветления волос. Используется при свободных техниках осветления без использования фольги.

Лосьон для долговременной укладки нормальных и трудноподдающихся волос обеспечивает придание дополнительного объема и естественного блеска.

Способствует мгновенному восстановлению и обновлению волос любого типа. Придает волосам здоровый вид и естественный блеск.

Способствует мгновенному восстановлению и обновлению волос любого типа. Придает волосам здоровый вид и естественный блеск.

Способствует мгновенному обновлению волос любого типа. Кондиционирует волосы, придает им мягкость, здоровый вид и естественный блеск.

Деликатно очищает и способствует мгновенному обновлению волос любого типа. Разглаживает волосы, придает им здоровый вид и блеск.

Деликатно очищает и способствует мгновенному обновлению волос любого типа. Разглаживает волосы, придает им здоровый вид и блеск.

Косметика лонда для волос - это широкий ассортимент товаров, который позволяет не только менять внешность, но и проводить бережный уход за натуральными или окрашенными волосами. В большинстве случаев на окончательный выбор подобных товаров влияет их стоимость. Косметика londa professional – эффективный, бюджетный вариант косметики для волос.

Краска

как брюнеткам идет светлые волосы
Система ценностей у девушек, девочек и женщин на этой планете разнится в зависимости от сотен факторов, но у абсолютного большинства жительниц Европы, Азии, обеих Америк, Австралии, части Африки и.. вы позволите нам не у

Профессиональная краска для волос лонда предлагает всевозможные оттенки, щадящее и стойкое окрашивание, которое поможет достичь совершенства и быть неповторимой в новом образе. Лонда профессионал краска имеет в коробочке всё необходимое для удобного использования. Профессиональная косметика лонда надежно скроет под собой седину и выровняет тон Ваших волос. Она выдерживает многократные смывания и сохраняет цвет за счет высокоактивных компонентов. Спеши

Источник

В компании «Hairco» уникальные средства для био ламинирования волос по ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ. Процедура биоламинирования позволит в домашних условиях добиться сияния и шелковистости волос

Средства

Средства для волос от Londa с доставкой

Средства для волос Londa являются продукцией одноименной фирмы, специализирующейся на производстве косметики для локонов. Эта компания впервые вышла на рынок более 50 лет назад - в 1960 году. Бренд практически сразу стал самым востребованным на то время благодаря препаратам по уходу и окрашиванию локонов в Восточной Европе.

Профессиональные средства для волос Лонда, были в то время не слишком разнообразными, на данный момент продукция бренда представлена большим количеством специализированных линий. Официальный сайт компании информирует нас, что на данный момент фирма обладает более чем 10 000 активных патентов и располагает широчайшей сетью салонов, раскинувшейся по всему миру.

Средства для волос Londa: им можно доверять свои волосы

Продукцию марки Лонда разрабатывают и производят специалисты высочайшего класса, все продукты проходят тщательное тестирование в лабораторных условиях, что исключает возникновение негативных эффектов при применении. Сотрудничество с опытными стилистами позволяет компании разрабатывать наиболее востребованные на рынке и удобные в использовании средства Londa, создавать новейшие модные течения и устанавливать собственные высочайшие стандарты качества.

На данный момент существуют 4 специализированных направления деятельности марки Лонда. Это коллекции средств по уходу за прядями, для окрашивания, стайлинга, и для химической завивки. В каждую коллекцию входят препараты, предназначенные для различных типов локонов, поэтому среди множества линий средств Londa каждый сможет подобрать себе косметику по вкусу.

лосьон для коррекции цвета волос капус
KAPOUS корректор цвета DECOXON 2FAZE - Это специальное косметическое средство для коррекции нежелательного оттенка волос, состоящее из двух фаз. Позволяет гораздо бережнее растворять и выводить искусственный пигмент, при этом

Стойкая крем-краска является, пожалуй, самым п

Источник

В компании «Hairco» уникальные средства для био ламинирования волос по ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ. Процедура биоламинирования позволит в домашних условиях добиться сияния и шелковистости волос

Маска

Все о масках для волос Londa

Маски для волос Londa с протеинами – одни из самых лучших разработок от немецкого производителя. Свою деятельность предприятие начало еще на заре двадцатого века. Более чем за столетнюю историю компания прошла долгий путь от небольшого цеха по производству приспособлений по уходу за волосами до международного косметического концерна.

Лишь в 1956 году после второй мировой войны и распада Германии на Восточную и Западную появился всемирно известный бренд Лонда. В 1949 году производство компании было разброшено по всей территории Германии. Средства по уходу за прядями – прародители будущих масок Londa, производились только на одном из берегов Рейна, который отошел под юрисдикцию ФРГ. Так компания распалась на два отдельных предприятия, одним из которых стало VEB Londa.

Спустя почти пятьдесят лет компания и торговая марка была куплена мировым промышленным гигантом Procter&Gamble. И это была очень удачная сделка для американских бизнесменов, так как они приобрели один из самых узнаваемых и популярных брендов по уходу за локонами.

Маски для волос Londa: старые традиции на новый лад

Наши пряди нуждаются в постоянном уходе, они все время находятся под воздействием солнечных лучей, горячего или наоборот – холодного воздуха. Резкие перепады температур разрушают локоны изнутри и снаружи. Все это очень негативно сказывается на объеме волос и их цвете, они становятся тонкими и блеклыми. Если вовремя их не поддержать и не исправить ситуацию, то можно получить бесцветные, сухие и жесткие локоны, а вернуть им здоровый естественный вид будет гораздо труднее.

Маска для волос Londa Visibl

Источник