мало волос на голове какая стрижка подойдет

стрижки если у тебя мало волос

Если у ребенка не растут волосы, Что делать?

Конечно же, любой маме хочется, чтобы ее ребенок был самым здоровым, самым умным и самым красивым! Именно поэтому проблема с ростом волос вызывает массу волнений.

В целом, рост волос у детей зависит от ряда факторов. Сами по себе волосы могут расти у одних детей быстро, у других – медленно. Все мы уникальны. То, что у Вашего ребенка волосы растут медленней, ни о чем плохом еще не говорит. Рост волос может зависеть еще и от гормонов. Гормональный цикл – очень сложный, временами волосы могут расти быстрей, временами – медленней.

Как Вы уже, наверное, поняли, волосы – отражение общего состояния организма. Если в организме есть нехватка каких-либо веществ, волосы могу выпадать или плохо расти.

Витамина Д (фолиевая кислота, витамин Д и витамин А в большом количестве содержатся в листовых овощах: щавеле, капусте, шпинате);

И никаких чипсов, фаст-фуда и огромного количества сладостей. Отсутствие этих продуктов благотворно отразится на общем состоянии здоровья Вашего ребенка.

Конечно же, обеспечить рацион ребенка достаточным количеством витаминов зимой – не так-то просто. В таком случае уместными будут детские витаминные комплексы. Однако помните, что никакие искусственные витамины не должны заменять разнообразное питание. Они могут только дополнять его.

Прежде всего, стоит запомнить, что ребенку нужен свой собственный, подходящий для него шампунь. Не экономьте на Ваших детях, используя один взрослый шампунь на всю семью.

Внимательно изучите состав шампуня на упаковке. Он не должен содержать сильных отдушек, красителей и синтетических ингредиентов. Лучше, если он будет без лаурилсульфата натрия. Уровень PH выбранного шампуня должен быть нейтральным.

Какая прическа подходит именно вам

В этой статье мы поговорим о пр

Источник

какая пойдет стрижка для тонких волос

Стрижки для тонких волос - 30 лучших вариантов

Тонкие волосы – это настоящая проблема для многих девушек. Структура волос предается по наследству, поэтому утолщить ее какими-либо средствами не получится.

Тонкие волосы выгладят редкими, часто спутываются и быстро теряют форму. А из-за работы сальных желез такие волосы становятся более тяжелыми и еще сильнее облепляют голову. Такие волосы не имеют объема, и чем больше их длина, тем больше они прилегают к голове под силой тяжести.

Поэтому не стоит пытаться отращивать тонкие волосы длиннее плеч, также не рекомендуется выполнять на них химическую завивку и осветление, так как структуру таких тонких волос очень легко повредить. Однако исправить ситуацию поможет правильно подобранная стрижка для тонких волос.

Оптимальная длина тонких волос – чуть ниже плеч. Обладательницам тонких волос необходимо постоянно создавать на волосах объем. Чем короче будет длина, тем лучше волосы будут держать объем. Длинные же волосы сильно прилегают к голове. Самый простой способ создать объем – формировать их на мокрых волосах, легкими взбивающими движениями ладоней, сжимая и приподнимая волосы у корней.

Самый лучший вариант стрижки – это лесенка с длинными прядями, например, как у Шерон Стоун. Очень хорошо смотрится стрижка со ступеньками по всей голове, а также прямые ровные срезы.

Тонким волосам не подходит филировка волос. А также некрасиво смотрятся слишком короткие стрижки, когда волосы плотно прилегают к голове и не имеют объема. Для коротких стрижек на тонких волосах лучше выбирать длину до мочки уха или до подбородка. Визуально такая стрижка придает волосам плотности, а если сушить волосы феном и круглой щеткой, они станут объемнее.

Стрижки для тонких

Источник

какая стрижка подойдет для тонких волос и узкого лица

Выбор прически для худого типа лица

При выборе прически, которая грамотно подчеркнет достоинства и красоту вашего внешнего облика и скроет его возможные недостатки необходимо обратить внимание на свою форму лица.

Многие женщины стремятся визуально сузить форму лица, прибегая к изменению прически и макияжу. Но большинство обладательниц узкого типа лица не довольны своей внешностью и пытаются придать ему немного полноты.

Чтобы определиться со своей формой лица необходимо измерить его ширину и высоту. Можно это сделать на фото. Затем делим ширину на высоту. Если получившееся значение больше 1,5, то у вас наличие худого типа лица.

Совершенно не подойдут для худого типа лица прически, зачесанные назад и так называемый конский хвост. Если хотите собрать волосы назад, то лучше оставить впереди несколько прядей. Длинные волосы так же не будут выглядеть выигрышным вариантом, лучше остановиться на длине волос до плеч. Следует избегать прямых проборов. Наиболее оптимальным будет зигзагообразные проборы или небрежные.

Если вы хотите выстричь челку, то лучше чтобы она была широкая и скрывала лоб полностью. Чем шире будет ваша челка, тем шире будет выглядеть лицо. Так что тут важно не переусердствовать. Идеальная длина будет до бровей.

Объемные прически чаще всего украсят обладательниц любого типа лица. Особенно худолицых девушек, кстати, очень хорошо черты узкого лица видны на фото. Так же пышные локоны лучше уложить вокруг лица и на лоб, чтобы закрыть уши. При создании объема используйте фен и лак для волос. Наносите его на прикорневую зону и сушите волосы, приподнимая вверх круглой расческой.

Чтобы привнести оригинальность и разнообразие в свой образ можно выбрать для себя асимметричные стрижки. Но нужно быть аккуратней с косыми челками. Посмотрите, ка<

Источник

Какая прическа подходит именно вам

В этой статье мы поговорим о прическах. О том, какими они бывают, как правильно подобрать прическу к своему типу лица, а так же о том, как при помощи прически можно заметно подкорректировать недостатки фигуры.

Как известно, на свете не существует «правильных» черт лица, как и не существует «правильных» причесок – в каждой внешности есть нюансы, которые можно подчеркнуть или наоборот завуалировать с помощью правильно подобранной стрижки или прически. Растрепанная голова способна перечеркнуть все внешние достоинства ее обладательницы и в этом случае не спасет даже самый искусный макияж, в то время как ухоженные и красивые волосы могут сделать вас действительно неотразимой.

Форма прически и особенности фигуры

Итак, для того, чтобы чувствовать себя привлекательной и выглядеть модной и стильной, вовсе не обязательно слепо гнаться за модой. Нужно лишь знать особенности своего лица и фигуры и с учетом этого подобрать оптимальный для себя вариант. Следует помнить, что универсальных причесок, которые подходили бы всем, не существует. Например, далеко не всем идут слишком короткие стрижки.

Важный совет от редакции

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная

Источник

какая стрижка подойдет при жидких волосах

Стрижки для тонких и жидких волос – с природой можно поспорить

Тонкие волосы – один из признаков европеоидного типа, поэтому у европейских стилистов сложился достаточный опыт придания им богатого и роскошного вида. Существуют два основных направления работы с этим типом волос: оздоравливание и уход за ними, а также декоративное оформление, создание особенной формы и использование цвета – стрижки для тонких и жидких волос.

Волосы можно сделать здоровыми и сильными путем тщательного и заботливого ухода. Наиболее эффективными средствами, позволяющими получить заметный результат, являются следующие:

чтобы сделать волосы более толстыми и жесткими, полезно применять маски из голубой глины, а также периодически наносить на них средства на основе желатина;

хорошо укрепляет и придает жизненную силу хна, ею можно пользоваться как для укрепления волос Укрепление волос - позаботьтесь о собственном организме, так и для их окраски;

очень важно проходить укрепляющие салонные процедуры для волос и кожи головы с использованием экстракта плаценты, витаминов, аминокислот и протеинов Протеин ;

в рацион необходимо ввести продукты богатые витаминами A,C, H, E. Это - печень, рыба, творог, молоко, яйца, шпинат, орехи, грибы, зеленый салат, морковь, помидоры, зелень петрушки, фрукты.

если волосы выпадают очень сильно, а маски и витамины не помогают, то необходимо обратиться к эндокринологу и трихологу, сдать анализы и скрупулезно следовать назначенной схеме лечения.

сколько стоит кератиновое выпрямление волос в витебске
Привет всем очаровательным леди! Хочу поделиться с вами моим опытом кератинового выпрямления волос. Я давно хотела попробовать эту процедуру, взвешивала все плюсы и минусы, читала отзывы. И наконец, решилась.   Для нача

При хорошем уходе волосы приобретают здоровый и красивый вид, а сделать их визуально более объемными поможет правильно подобранная прическа. Если волосы тонкие и жидкие, то стрижка должна быть аккуратной, без филирования. Существует прочное заблуждение: светлая окраска придает прическе больший объем. На самом деле это

Источник

Прически и стрижки для тонких волос

Прически, которые заставляют волосы казаться гуще, состоят из нескольких слоев, что добавляет объемность и отличную форму. Тонкие волосы не должны быть обязательно короткими, существует большое количество подходящих стрижек для средних и длинных волос.

Пикси — очевидный выбор для тонких волос. Слои создают видимую объемность, а короткая длина акцентирует внимание на лице. За прической легко ухаживать, к тому же, она отлично смотрится на прямых, волнистых и кудрявых волосах.

Боб — замечательный вид стрижки для тонких волос. Вне зависимости от формы, выбираете ли вы стиль с челкой или без нее, боб придаст объем даже волосам, не наделенным от природы густотой. Как и пикси, боб акцентирует внимание на лице, а не на прическе.

Еще одна интересная стрижка для тонких волос — градуированный боб, который можно носить коротким или длинным. Слои придают текстуры и объема тонким волосам.

Универсальная стрижка с волосами по плечи всегда выглядит хорошо. Если это лесенка, она добавит текстуры и глубины стрижке, что создаст видимость, будто волос намного больше. Челки на бок и прореженные челочки также отлично подходят для привлечения внимания к глазам и отвлекают от волос.

Для всех стрижек, метод укладки играет огромную роль. Перед нанесением средства для укладки, необходимо сперва высушить волосы примерно на 80%. Выбирайте легкие варианты, которые придают хороший объем. Держитесь подальше от восков, кремов, сывороток, утяжеляющих волосы.

Наконец, брондирование и мелирование — еще один способ добавить объема редким или тонким волосам. Проконсультируйтесь с вашим стилистом или колористом, чтобы получить максимальный эффект.

темно карие глаза и светлые волосы тип
Девушки, макияж в каких тонах нужно наносить чтобы выгодно подчеркнуть такое сочетание волос и глаз? У меня глаза среднего размера, брови и ресницы черные, кожа белая. "Свое" сочетание пока не подобрала, то это не идет, то

Подыскиваете короткую стрижку для тонких волос? Посмотрите на эти образы и, возможно, вы найдете что-то для себя — от пикси к бобу, длино

Источник

Выбираем стрижки и прически для овальной формы лица

Какие стрижки и прически подходят

Овал — это практически эталонная форма лица. Существует масса разнообразных стрижек и укладок, которые выгодно подчеркнут достоинства обладательницы лица овального типа.

Два основных принципа в стрижках к овальному лицу – наличие челки и придание объема за счет завивки локонов или укладки.

Боб подходит как для коротких волос, так и для локонов средней длины. Боб-паж и боб-гарсон, имеющие сходство с «мальчиковой» стрижкой, — наиболее выигрышные варианты для правильной овальной формы лица, они придадут образу экстравагантность.

Это общее название для ряда стрижек, которые имеют свои уникальные особенности и многие из них идеально подойдут обладательницам овальной формы лица.

Укороченное каре, будь оно асимметричным или классическим и строгим, однозначно сможет выгодно подчеркнуть достоинства овального типа лица: откроет длинную шею и линию подбородка.

Скорректировать форму или черты лица с укороченными стрижками возможно при помощи разнообразных видов челки или даже линии пробора.

Прическа хоть и имеет ярко выраженный винтажный вид, но она не утратила своей популярности и сегодня. Ведь стрижка сессон будет выглядеть стильно вне зависимости от формы лица и возраста ее обладательницы.

К тому же, ретро стиль остается актуальной тенденцией на сегодняшний день. Еще одним достоинством этой стрижки является то, что она практически не требует укладки.

Сессон можно использовать на любой длине волос. Вытянутое лицо с данной стрижкой можно легко скорректировать при помощи челки полукруглой формы.

Так же, к преимуществам стрижки можно отнести ее способность сгладить угловатые скулы и спрятать неправильной формы уши.

Данная стрижка позволяет максимально сохранить длину и удачно подчеркнуть до

Источник