гель для волос мокрой фиксации

Гель-блеск с эффектом мокрых волос сильной фиксации LIQUEFY IT 100 мл. Londa

Товары, на которые не установлена оптовая цена, могут быть приобретены только по розничной цене вне зависимости от суммы заказа.

Полную информацию о условиях оформления оптовых заказов Вы можете уточнить у наших менеджеров в будние дни с 9:00 до 21:00 по телефону 8 800 500 52 31. Вы также можете запросить прайс-лист на opt.m-cosmetica.ru (ссылка открывается в новом окне)

Гель-блеск с эффектом мокрых волос сильной фиксации LIQUEFY поможет в создании стильных, как креативных так и классических причесок. В результате прическа или укладка будет надежно зафиксирована, а волосы будут блестеть. Наносить гель-блеск можно на влажные и сухие волосы. В состав средства для укладки входят микрополимеры 3D – Sculpt.

Покупала это средство для укладки мокрых волос в г. Чебоксары в профессиональном магазине) Наслышана о марке германских производителей Лонда, качество оправдывает цену полностью! Я наношу его совсем немножко на мокрые волосы, укладываю как мне надо и когда волосы высыхают получается отличный эффект. От волос приятный легкий запах) При этом даже при влажной погоде волосы не начинают слипаться, не стекает средство. Очень экономичен!

Использую это средство уже достаточно давно, оно отвечает всем моим требованиям: отлично фиксирует, экономично расходуется, придает крутой блеск волосам, реально создает эффект мокрых волос, отлично подходит для укладки коротких волос. С этим гелем даже цвет волос выглядит как будто ярче и насыщеннее. Без проблем смывается шампунем. Учитывая на сколько его хватает, цена за тюбик не большая, а на сайте еще и подарочки дарят!

Заказала Гель-блеск с эффектом мокрых волос сильной фиксации LIQUEFY IT 100 мл. Londa. Цвет прозрачный. Запах легкий, приятный, хоть и химический. Густой гель, очень липкий. После укладки

Источник

эффект мокрых волос в домашних условиях

Эффект мокрых волос в домашних условиях

Красивые волосы — гордость любой девушки. Но какими бы здоровыми и блестящими не были бы волосы, скучная и постоянно одинаковая прическа может сделать их совершенно непривлекательными. Интересная укладка всегда идет на пользу — делает девушку интересней, привлекает внимание противоположного пола, поднимает настроение.

Эффект мокрых волос является одной из самых удачных и простых укладок, он подходит для любой длины волос. Эффект мокрых волос очень любят звезды шоу-бизнеса, такая прическа придает сексуальность, шарм, загадочность. В домашних условиях делать ее совершенно не сложно, совсем не обязательно идти в салон или просить о помощи подругу.

Для начала надо определиться с типом волос. Если у вас вьющиеся волосы — то никаких проблем при укладке не возникнет. Если волосы лежат мягкими волнами, но не локонами, то еще можно попробовать справиться без насадки-диффузора, а вот для прямых волос фен или бигуди нужны обязательно. Создать эффект мокрых волос на стрижке или недлинных волосах гораздо проще, чем на длинных. Но при желании и некоторой сноровке возможно все.

Для мокрого эффекта волос рекомендуется взять пенку-мусс сильной фиксации, для вьющихся волос подойдет пенка средней или слабой фиксации.

Начинать укладку надо с мытья головы. Чтобы волосы лучше держали форму, лучше отказаться от использования масок для волос, не смывающихся кремов, масел, спреев. Примените только немного кондиционера, чтобы волосы не были спутанными. Голову лучше мыть не под душем, а отдельно, наклонив ее над ванной. Нанеся кондиционер на влажные волосы, пройдитесь по ним пальцами как расческой, тщательно удалите все неровности, распутайте волосы. После этого смойте средство, удалите лишнюю воду и начните промока

Источник

гель с эффектом мокрых волос как сделать

С мокрым эффектом!

Когда парикмахеры придумывают новый стиль причесок или укладок, всегда хочется опробовать новинку на себе. Но вот один из трендов никак не прижился в нашей суровой российской реалии. Эффект мокрых волос у нас в шутку называют эффектом грязной головы. Как же правильно пользоваться средствами для укладки и сделать мокрую прическу? Подходит ли укладка с эффектом мокрых волос для Вас? На все эти вопросы мы ответим в нашей статье.

Как показала практика, понятие мокрой укладки трактуется всеми по-разному. Поэтому эффект мокрых волос можно условно разделить на два типа. Первый тип это мелкие и разрозненные кудри, сама прическа выглядит объемно. Второй тип – это прилизанные волосы, которые буквально выглядят мокрыми, они блестят и выглядят так, будто Вы только что вынырнули из бассейна.

Большинство девушек привлекает именно кудрявый эффект мокрых волос. В первую очередь, потому что еще во времена всеобщей одержимости химической завивкой, это был самый простой и удобный способ уложить волосы. А во-вторых, эта укладка немного скрашивала серые будни для прямых, но непослушных волос.

Кудрявым девушкам повезло больше всего. Все, что Вам понадобится – это мусс сильной фиксации и фен с диффузором. Структура мусса немного утяжелит волос, а натуральные завитки сами сделают свое дело. Используйте специальные средства, которые придадут волосам блеск. Особенно хорошо такая укладка на темных волосах, которые подчеркивают необычную текстуру.

На идеально прямых волосах сложнее сделать мокрую укладку, очень высок риск переборщить с гелем и остаться с «сосульками». Самый подходящий вариант, использовать мусс для укладки на только вымытые волосы и сушить феном на низкой мощности, сминая пряди руками. Лучше всего менят

Несколько советов по тому, как сделать эффект

Источник

Как добиться эффекта мокрых волос в домашних условиях при помощи косметических и средств и народных рецептов

Милые дамы всегда хотят выглядеть шикарно. Постоянная укладка занимает много сил, времени. Что же делать, если в запасе всего 10 минут? Можно соорудить укладку под названием «мокрый эффект».

Этим приёмом пользуются многие звёзды, выходя на ковровую дорожку. Локоны выглядят объёмно, имеют игривые кудряшки. К тому же, причёска долговечна, ей не страшен ветер, дождь, другие атмосферные явления. Сегодня рассмотрим, кому подходит отличная укладка, как её сделать в домашних условиях.

Кому подойдёт эффект мокрых волос

Укладка подходит всем. Независимо от длины прядей, текстуры волос. Главное, не переборщить с укладочными средствами, чтобы причёска выглядела естественно, не образовывались слипшиеся пряди.

Учтите, что лёгкие, будто влажные пряди, отлично смотрятся летом. Создаётся впечатление, что вы только из душа. Особенно хорошо укладка сочетается с лёгкими платьями, сарафанами. Ведь глупо будет выйти зимой на улицу с «мокрыми локонами».

Полезные советы

Каждая причёска требует немного специальных средств и навыков. Сделать отличную укладку на голове помогут следующие советы:

эффект мокрых волос особенно ярко смотрится на окрашенных волосах. Отдельные прядочки подчёркивают глубину цвета. Выигрышный вариант – сделать мокрые локоны на колорирование, меллирование, выделить отдельные волоски;

для похода в офис стоит выбирать гладкую укладку. Для этого используйте воск, тогда ни один локон не выбьется из общей копны волос. Причёска будет выглядеть необычно, стильно, как раз для делового ужина или работы в солидной компании;

романтичный образ можно создать при помощи «мокрых» больших локонов. Полученный результат не оставит равнодушным ни одного кавалера;

можете

Источник

Как укладывать волосы после биозавивки: описание стайлинговых средств и способов укладки

Получив роскошные кудри после биозавивки, ошибочно полагать, что прическа больше не нуждается в укладке, поскольку уже красива сами по себе. Чтобы локоны выглядели аккуратно, за ними нужно правильно ухаживать, в том числе — грамотно укладывать. Для стайлинга волос после биохимии используются разные средства: гели, пенки, муссы, крема. С их помощью можно получать разный эффект и в зависимости от выбранного метода укладки каждый раз выглядеть по-новому. Как укладывать волосы после биозавивки узнаем далее в статье.

Что такое биозавивка

Эта процедура — возможность надолго сделать волосы кудрявыми и при этом почти не испортить их структуру. В отличие от «химии», для нее используются щадящие составы с коллагеном, протеином, другими питательными веществами.

Именно поэтому она подходит для окрашенных, осветленных, тонких, безжизненных локонов, нуждающихся в дополнительном уходе. Но не стоит делать биозавивку, если волосы сильно выпадают, очень ослаблены, ломаются. Даже хороший препарат может усилить эти проблемы, поэтому сначала нужно вылечить шевелюру, а затем уже делать долговременную укладку.

Внимание! Процедура имеет ряд других серьезных противопоказаний, поэтому, прежде чем решиться на эксперимент, обсудите все детали с мастером.

Биозавивка хороша тем, что подходит на любую длину, тип прядей. Нужно только правильно подобрать состав, диаметр бигуди. Сделать биохимию можно в салоне, на дому или самостоятельно. Последний способ — самый выгодный в плане финансов, но и самый рискованный. Не имея должного опыта, навыков, можно легко испортить волосы, а затем долго их лечить, восстанавливать.

сколько стоят мелки для волос в беларуси
В Гродно по адресу ул. Горького, 72а (Дом науки и техники) открылся магазин профессиональной косметики для волос «БиGOODи». «БиGOODи» — это сеть магазинов не только для профессионалов, но также для людей, ценящих

Эффект биозавивки сохраняется от 2 до 6 месяцев, в некоторых случая

Источник

Средства для укладки

Полки магазинов косметики завалены различными средствами для укладки волос. Это муссы, лаки, гели, воски, кремы, флюиды, спреи для укладки… Парикмахеры-новички, а тем более простые девушки, подчас теряются, не зная, для создания какой прически лучше всего использовать тот или иной продукт. В этой статье мы постараемся разобраться в обилии средств стайлинга и подскажем, в чем между ними разница.

Средства для укладки волос. Закономерности

Все укладочные средства, независимо от вида, имеют кое-что общее: в их состав добавлены полимерные соединения, которые, собственно, и образуют вокруг волоса тончайшую невидимую пленку, обеспечивающую определенную форму и объем. Благодаря этому волосы становятся более послушными, объемными, блестящими и не электризуются.

Помимо того, практически все современные средства для укладки волос также обладают кондиционирующими (ухаживающими) свойствами и УФ-фильтрами. Так что, как видим, средства стайлинга нового поколения не только моделируют прическу, но и выполняют защитную и ухаживающую функции.

Основная классификация укладочных средств

препараты, применяемые для создания формы, объема прически, которые наносят перед тем, как приступить к укладке (муссы, прикорневые спреи, флюиды);

Помимо этого, все укладочные средства имеют различную степень фиксации: натуральную, среднюю, сильную и, наконец, ультра-сильную.

В основном их используют для прикорневого объема, накручивания волос на бигуди, а также при вытягивании волос брашингом. В состав этих средств включены фиксирующие (полимерные) вещества, которые образуют на поверхности волоса эластичную пленку (она-то и держит укладку).

Помимо того, что эти компоненты обладают фиксирующими свойствами, они также кондиционируют волосы (придают им блеск, увлажняют, облегчают расчесывание).

цвета красок для окраски волос
Желание изменить природный цвет волос, или подчеркнуть его присуще многим женщинам. К тому же, это прекрасный способ сменить имидж, а современные косметические средства окраски и ухода за волосами делают этот процесс

Спрей для пр

Источник

Гель с эффектом мокрых волос и секреты мокрых укладок

Эффект «мокрых волос» пришел к нам из 80-х, когда в моде были сверкающие глянцем прически и «мокрая» вертикальная химия. Сейчас тренд не только вернулся, но и продолжает оставаться актуальным уже много сезонов подряд. Модного образа, как будто вы только что вышли из душа или бассейна, добиться очень легко, если знать несколько секретов этой прически.

Гель и другие средства для эффекта мокрых волос

Для создания эффекта мокрых волос вам может понадобиться гель для волос или другой похожий по свойствам продукт для стайлинга, немного воды и пара расчесок. Например, текстурирующее средство Bed Head Manipulator  поможет в четком разделении прядей и в создании характерной гладкости. Благодаря его сильной фиксации вы сможете создавать и держать под контролем даже самые смелые образы.

Секреты «мокрой» прически

Первым делом нужно вымыть волосы и слегка подсушить их полотенцем, а если пряди сухие, просто побрызгайте их водой из пульверизатора. Затем разделите локоны зигзагообразным пробором на макушке.

Возьмите гель для волос с «мокрым» эффектом или любой другой гель, разотрите его в ладонях и тщательно нанесите по всей длине сверху вниз сжимающими движениями ладоней. В принципе, на этом можно остановиться для дневного варианта укладки.

Вечерний выход

Но если вы хотите сделать более вечерний вариант этой укладки, то возьмите немного геля и выделите с его помощью пряди у лица. Чтобы создать ультрамодный образ, например, для фотосессии, оставьте одну небольшую прядь на лице — гель для волос дополнительно усилит мокрый эффект.

Вариант прически, когда гель для эффекта мокрых волос наносится сжимающими движениями, отлично подходит для обладательниц кудрявых или слегка волнистых волос.

Гладкий «мокрый эффект»

Гладко зачесанные глянцевые волосы

Источник