окрашивание коротких волос в два цвета мастер класс

Игора краска для волос — палитра

Компания «Шварцкопф» представила на рынке в 2006 году новый продукт – профессиональную краску для волос «Igora». Серия Igora Royal включает в себя красные, рыжие, русые оттенки и палитру блонд.

Традиционное немецкое качество и бюджетная стоимость превратили бренд в фаворита рынка красоты. Igora Royal можно приобрести в специализированных отделах и салонах красоты.

Королевская серия «Igora» от «Шварцкопф»

Всемирно известный производитель продуктов для волос Schwarzkopf представил профессиональную краску для волос «Igora» в трех сериях: classic, royal и rezonans. Королевская серия Igora Royal состоит из 46 тонов, которые также можно смешивать с микстонами линии.

Изначально продукт предназначен для пользования в салонах красоты. Многие женщины успешно используют краску собственноручно.

Приобрести средство для окрашивания волос Igora Royal в свободной продаже нельзя. Оно реализуется через сеть специализированных магазинов, в том числе Интернет-магазинов, и в салонах красоты.

Краску можно применять в домашних условиях, если следовать инструкции. Только для смешивания оттенков и микстонов лучше обратиться в салон. На результат смешивания разных продуктов Igora Royal в домашних условиях производитель не дает гарантии.

Преимущества Igora Royal?

Продукт содержит вещества, которые защищают волосы от ультрафиолетового излучения и воздействия неблагоприятных атмосферных факторов;

Эмульсии представлены окислителями разных степеней, которые по-разному воздействуют на волосы в зависимости от нужного результата. Больший процент окислителя обеспечит окрашивание в более светлые тона;

Если вы просто хотите осветлить ваши волосы на два-три тона, то сделайте это с помощью корицы. В этой статье вы узнаете, как это возможно.

П

Источник

Маникюр с лунками на ногтях — идеи дизайна с фото

Мода не стоит на месте, то и дело одни фешн-тренды сменяют другие. Наблюдая все эти изменения нельзя не заметить, что большинство из них является эхом прошлых лет. Так популярный в последнее время маникюр с лунками покорял сердца модных девушек еще в первой половине 20 века. Тогда ногти, полностью покрытые лаком, считались не эстетичными и вульгарными.

Сегодня маникюр с лунками – это возможность выразить свой стиль, продемонстрировать индивидуальность и внести в свой имидж яркий и оригинальный акцент.

Маникюр с лунками на ногтях снизу — как называется?

Маникюр с лункой носит таинственное название «лунный» и являет собой не совсем привычный вариант знаменитого френча. В случае с лунным нейл-артом традиционная улыбка с кончика ногтевой пластины перемещается к лунуле и обретает форму полумесяца, который может быть направлен в любую сторону. Сочетая френч с лунным нейл-артом важно соблюдать одно просто правило – «улыбка» и лунка должны иметь одно направление.

В маникюре с лункой приветствуется цветовой контраст, можно сочетать любые оттенки: розовый и фиолетовый, черный и серый, красный и золотистый, синий и серебристый. Вместе с тем многие стилисты придерживаются мнения, что сочетания красного с бежевым, черного с белым — самые выигрышные.

Для делового маникюра подойдет такой тандем-классика, как белый с пастельно-розовым либо прозрачным. Не плохо будет смотреться композиция из черного и бежевого лака.

Выбирая цветовое решение необходимо учесть и такой нюанс как вариант нанесения лака. Для одной формы ногтей подойдет лунка, точь-в-точь повторяющая луну, для другой – преступающая за ее пределы. Лунный нейл-арт визуально укорачивает пластину. В связи с этим на короткие ногти лучше нанести классический френч либо сделать небольшую лунку чтобы сгладить

Источник

Красивые свадебные причёски в греческом стиле на длинные и средние волосы

Модные свадебные прически для невесты

Свадьба – это самый важный праздник в жизни каждой девушки. И неудивительно, что каждой невесте хочется выглядеть сказочной принцессой. В предыдущей статье мы рассказали вам о том, как сделать пригласительные открытки на свадьбу своими руками, а в этом материале мы расскажем вам, как сделать в домашних условиях модную свадебную причёску с фото этапов работы.

Сделать неповторимым образ невесты помогут макияж, маникюр и, конечно же, свадебная прическа. Важным условием является гармоничное сочетание этих элементов между собой. Из всех этих значимых элементов прическа для свадьбы является главным акцентом в образе невесты. В конце статьи вы найдете подробные уроки и мастер классы с фото ( которые можно развернуть по ссылке ), с помощью которых вы сможете сделать на дому красивые, изящные свадебные прически как на длинные,так и на средние волосы.

В огромном разнообразии свадебных причесок на средние волосы, которые предлагаются стилистами, очень трудно определиться с выбором. Его определяет не только свадебное платье и комплекция невесты. Важно учитывать тип волос, их цвет, толщину и фактуру. Прически для свадьбы могут быть в виде пышной шевелюры или элегантные, в виде гладко зачесанных волос назад,популярные сегодня причёски невесты в греческом стиле. Красиво смотрятся кокетливые и игривые кудряшки или затейливые линии в изысканной и причудливой укладке волос средней длины. На чем остановить свой выбор, решать самой невесте. Ведь она должна быть яркой и незабываемой в самый главный день своей жизни.

Прическа невесты является главным дополнением всего свадебного наряда. Многие девушки подчас затрудняются с выбором нужной причёски на среднюю дл

Источник

Цветы из фоама. Видео и фото уроки для начинающих

Роза из фоамирана своими руками

В этой статье вы найдете пошаговые мастер-классы и видео уроки по изготовлению розы из фоамирана своими руками. Обучающие материалы будут полезны как для начинающих, так и для опытных мастериц.

Из удивительно пластичного фоамирана можно создавать заготовки практически любой формы. Поэтому из отдельного отрезка этого материала можно выполнить форму, точно передающую все линии изгибов и прожилок настоящего лепестка розы.

Из этого бархатистого и мягкого материала можно сделать очень красивые лепестки и сложить из них декоративные цветы любого вида своими руками. Такими цветочками можно украсить аксессуары для волос, броши, обувь, головные уборы, женские сумочки,фоторамки,подарочные упаковки. Элементы, созданные из фоама, часто используют для производства бижутерии.

Огромный плюс изделий из фоама в том, что они очень долговечны,выдерживают перепады температуры и сохраняют заданную форму даже при высокой влажности. Сегодня можно найти в продаже листы фоамирана разного цвета. А для того, чтобы добавить оттенок или линию другого цвета на созданном лепестке, можно воспользоваться пастельными мелками.

Для работы с заготовками из пенистого листа используют дыроколы, трафареты, пинцет. А с помощью папок для тиснения можно сделать красивую текстуру на декоративных лепестках цветов и листьях из фоама. Форму отдельным элементам можно придавать с помощью пламени свечи, а также вытягивая или сжимая кусок фоама своими руками.

Конечно, из этого материала можно сделать абсолютно разные варианты роз. Но пока рассмотрим общие принципы изготовления отдельного лепестка и всего цветка:

•   берем шаблон лепестка розы (можно найти в интернете, скачать и распечатать ), и по контуру шаблона проводим деревянной зубочисткой. Затем вырезаем заготовку ост

Источник

Как сделать греческую прическу с повязкой?

Греческая прическа с повязкой настолько полюбились звездным дамам — Шарлиз Терон, Кристина Агилера, Кира Найтли и Блэр Уолдорф, что те с удовольствием продемонстрировали их на красных дорожках. Чем же мы с вами хуже? Давайте научимся выполнять эту нехитрую, но очень классную укладку своими руками!

Кому подходит прическа?

Гречанки от природы кудрявы, поэтому такая прическа идеально смотрится на обладательницах вьющихся прядей. Но и в случае с прямой шевелюрой вам не составит особого труда сделать такую прическу. Что касается длины, она также не играет особой роли. Конечно, девушки со средними волосами справятся с задачей намного быстрее, а вот длинноволосым придется потрудиться чуть дольше, но результат будет одинаково хорош и у тех, и у других.

как правильно применять пенку для волос
Красиво уложенные волосы создают совершенный женский образ. Сделать безупречную прическу можно не только в салоне, но и в домашних условиях. Главное - соблюдать основные правила укладки волос.

Тщательный уход

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru Если сомневаетесь в натура

Источник

Любовное искусство гейши

Э. Танака Сексуальные практики Востока. Любовное искусство гейши

Что побудило меня написать эту книгу? Моя неизменная тяга к секретам и тайнам эротической традиции Востока. Она была настолько велика, что мне пришлось серьезно изучать восточную философию, историю и культуру. И чем больше я узнавала, тем сильнее восхищалась «фарфоровыми куколками» чайного домика, то есть гейшами. Меня удивляло, как гейши могут сочетать в себе такое огромное разнообразие качеств. Познакомившись поближе с этим миром, я поняла, что Япония – удивительная страна, стыдливо и сдержанно скрывающая за складками кимоно секреты и тайны многовековых традиций чувственной любовной игры. Одна из тех немногих стран, где сложилась богатая и самобытная традиция свободных взаимоотношений вне брака. Несомненно, каждая культура делала свой собственный акцент на ценность практики половых отношений. Но именно японская традиция рассматривала сексуальную и эротическую практику как часть эстетического восприятия окружающего мира.

как лечит волос на домашних условиях
Грибковые или микоспорические инфекции стопы чаще всего вызываются грибками, живущими во внешнем слое кожи. Существуют не менее четырех видов грибков, способных вызвать заболевание кожи стоп или эпидермофитию. В зав

Стремление доставить максимальное удовольствие партнеру, нежное к нему отношение, чувствование и понимание его желаний и прихотей всегда отличало особую категорию японских женщин – хранительниц, знатоков и инициаторов древнего тайного учения любви. Мнение о легкой доступности гейши, о ее соблазнительности и искушенности ублажать мужчин по «тайному учению спальни» совершенно ошибочный миф европейской культуры. Как профессионалки в этой области в Японии выступают юдзё – куртизанки. Они в совершенстве владеют тайным учением любовной игры, куда входят умение доводить мужчину до полного оргазма в короткие сроки, изображать и поддерживать у себя крайнюю степень удовольствия и возбуждения, знание традиционных способов и поз, владение техникой для повышения потенции и придания акту наибольшей чувственности и остроты. Особым искусством юдзё с

Источник

Игора краска для волос — палитра

Компания «Шварцкопф» представила на рынке в 2006 году новый продукт – профессиональную краску для волос «Igora». Серия Igora Royal включает в себя красные, рыжие, русые оттенки и палитру блонд.

Традиционное немецкое качество и бюджетная стоимость превратили бренд в фаворита рынка красоты. Igora Royal можно приобрести в специализированных отделах и салонах красоты.

Королевская серия «Igora» от «Шварцкопф»

Всемирно известный производитель продуктов для волос Schwarzkopf представил профессиональную краску для волос «Igora» в трех сериях: classic, royal и rezonans. Королевская серия Igora Royal состоит из 46 тонов, которые также можно смешивать с микстонами линии.

Изначально продукт предназначен для пользования в салонах красоты. Многие женщины успешно используют краску собственноручно.

Приобрести средство для окрашивания волос Igora Royal в свободной продаже нельзя. Оно реализуется через сеть специализированных магазинов, в том числе Интернет-магазинов, и в салонах красоты.

Краску можно применять в домашних условиях, если следовать инструкции. Только для смешивания оттенков и микстонов лучше обратиться в салон. На результат смешивания разных продуктов Igora Royal в домашних условиях производитель не дает гарантии.

Преимущества Igora Royal?

Продукт содержит вещества, которые защищают волосы от ультрафиолетового излучения и воздействия неблагоприятных атмосферных факторов;

Эмульсии представлены окислителями разных степеней, которые по-разному воздействуют на волосы в зависимости от нужного результата. Больший процент окислителя обеспечит окрашивание в более светлые тона;

Если вы просто хотите осветлить ваши волосы на два-три тона, то сделайте это с помощью корицы. В этой статье вы узнаете, как это возможно.

П

Источник